1 вопрос: это для тебя такая новость?

2 вопрос: "готов на все" - ну не про убить и обокрасть же ты говоришь. Как-то слишком уж пафосно в рамках сетевых холеваров.
Тебе стоит пройти краткие курсы пиара или манипуляции, тогда в голове все прояснится. Даже манипуляция не равна лжи, и этим постыдным делом занимается каждый.
Ешкин кот, эта новость прогнила еще 3 года назад!
Тук, ты как слепой котенок, честное слово)) Даже без учета контекста; если человек позволял/ет себе вести себя так или иначе с другими, то что страх ует от того, что рано или поздно он так поступит с тобой?
С учетом контекста: если ты не хочешь власти и влияния в отдельно взятом сообществе, пусть в широком смысле и под соусом "ответственности", "светлого будущего народу" и "кто был никем, тот станет всем", только скажи. Камней тебе на дом хватит)) А то и на пристройку.
"Вот уж от тебя не ожидал фанбойства Зантетсу" - сказал бы я, если бы не общался с самим Заном и не знал некоторых фактов.
Твои слова примерно звучат так: ну убивать то он не готов, значит нормально уже все!!1!1!
Ну и конечно же: ЭТО ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НОВОСТЬ? НУ ТЫ СОВСЕМ ДОЛГИЙ, МЫ ТО ДАВНО ЗНАЛИ И ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Если для тебя то, что это постоянное состояние и я не первооткрыватель, как либо оправдывает человека - разговор можно закончить. Я не пытаюсь поднять тут какую-то завесу тайн, я просто лишь обсуждаю тему, которую мы затронули, которая соприкасается очень плотно с лучшим КП лидером в мире.
Протри свои наивные глазки и посмотри на ситуацию, которую мы в этом треде описали. Кое-кто захотел власти, при этом не хотел, чтобы тот, у кого она уже была в каком-то смысле, обретал ее в новом проекте. Для этого были нарушены достигнутые заранее договоренности, и посыпались обвинения в желании второго получить власть. Все это покрывалось псевдо-политикой ВО ИМЯ ЛЮДЕЙ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ АЛЬЯНСА ИБО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. Однако время - самый страшный судья, и время нам показало, что когда первому не дали получить власть, то он тут же забил на то, что чуть ли не клялся тут защищать, ради чего обещал даже людей кикать.
Я понимаю, что у тебя сформированы, скажем так, некие идеалы и кумиры, но здесь я бы предпочел обсуждать что-либо с трезвой головой.