Ты уходил от ответа, сказав что лидера КП выберут.
Ложь, причем ты лжешь осознано.
Я сказал, что лидером КП на збт буду Я, а после ЗБТ - я сложу с себя полномочия и выберут другого.
Но самое что интересное, была четкая договоренность о том, что наша КП будет иметь тенденцию к объединению, но по факту их будет 2, а с выходом ОБТ - одна.
Ложь, изначально было условие, что мы идем общим фронтом, а "двойное название" было лишь потому, что ни одно из тех, что предлагались, не устраивали ту или иную сторону.
Ты нарушил эти договоренности, закинув всех в одну консту, которая даже название не поменяла, хотя договаривались, что поменяет.
И снова ложь! Изначально, КП называлась "Эндшпиль"+Гиена Нейшн, к ЗБТ название сменилось на "Экстерминатус".
Тук, уже ТРИ лжи, которые элементарно проверить.
При этом твои слова, примерный смысл которых - "Тукбарда лучше не брать, потому что он будет разваливать консту."
Снова переиначивание.
Нет, я сказал ПРЯМО так: если ты и дальше будешь вести такую политику. то лучше бери тех, кто хочет идти с тобой, и делай СВОЮ КП - на твоих словиях. Тукбард, в отличие от тебя, я никогда не обсуждаю кого-то за его спиной, а говорю все прямо и в лицо.
Итак. 4-Я ЛОЖЬ.
.
Ты поэтому ты просто ливнул, уведя за собой много людей. Кстати, если тебя попросили уйти, почему ты не оставил людей в гильдии, а рискнул констой.
Ты читал тему, которая была создана, и куда Линк пригласил всех участников моей КП?
Видимо, нет. Ибо, если да- то ты врешь. Если нет - ошибаешься. Там была четкая формулировка - кто хочет, остается.
Добавлено через 2 минуты
А хотели идти в КП К Зану?

Только Зан и 2-3 человека, остальным было пофигу, и голосовали они так, как я и агитировал. Я кстати сам голосовал за КП Зантетсу, но Зантетсу сейчас лучше соврать, что Тукбард - фальсификатор.
Именно так.
Что на голосовании прямо и подтвердили -в КП К ЛОТАРУ.
То, "как ты голосовал" - это ты сейчас так говоришь. Собственно, тебе ничего не остается.
Ты не предоставил доказательств этому, а то, что ты попытался соврать на голосовании - ты прямо подтвердил в чате, скрин которого я сюда выложил.
Тук, ты правда.... не знаю.... так думаешь, что, постоянно твердя, что я вру, но при этом, скрины доказывают, что врешь как раз ты, реальность изменится?
Добавлено через 3 минуты
Ну это будет осенью. Если актуальность не потеряет, то будем добирать, или объединяться с кем-либо. Зависит от состояния статика ближе к Дренору.
Говоря прямым языком - ты слил рейд как ГМ.

Удивительный пример откровенного лицемерия.
Когда Зан делает так, чтобы его ребятам было комфортно играть, и ведет свою КП на объединение - это плохо, а когда делает кто-то - это хорошо
Добавлено через 4 минуты
Потому что я не люблю ложь и популизм
И соврал.
Тебе же уже русским языком написали - всем похер тут на твою "борьбу с популизмом Зана".
но ты уперто пытаешься что-то кому-то доказать.

Хотя я в этом вижу лишь попытку самому себе что-то доказать ,заставить себя поверить в тобой же выдуманную историю.
Прокомменть по очередному разу уже одни и те же сообщения, и успокойся. Вижу, что тебе очень важно оставить за собой последнее слово - наслаждайся, если хотя бы это позволит тебе чувствовать себя значительнее

Меня правда утомил этот разговор.
Я выложил скрины в доказательства, описал своё видение ситуации.
Кто какие из этого сделает выводы - мне плевать.
Дорогой мне человек, в котором я не сомневался, вывод сделал совершенно верный, чему я рад.
То, что ты по 10му кругу начнешь повторять одно и ту же мантру - от этого ситуация не изменится.
По твоим утверждениям, я для тебя получаюсь что-то типа тем же, кем ты являешься для меня.
НО! есть один нюанс.
Т.к. мне реально похую на твое существование, я никак не обращаю на тебя или твои сообщения внимания.
Мне плевать ,что ты пишешь, ибо есть аксиома - ты изначально пишешь хуйню, которая мня не интересует.
Но что мы видим с твоей стороны?
Раз за разом
единственной причиной твоего появления в
этом топике является твое стремление прокомментить мой пост, или вызыскать свое мнение обо мне, или так или иначе привлечь мое внимание.
ибо, если бы я реально был тебе безразличен, как ты для меня, тебе было бы сугубо похеру, что я тут пишу.
Но факты доказывают обратное.
Извини - это так это и выглядит. Ты не обсуждаешь темы про игры с нами тут, ты не обсуждаешь политику. Ты обсуждаешь меня.
Вот и выходит. Вроде бы не малолетка каждый раз путем агропостов привлекает внимание другого парня к себе.
При этом, раз за разом заявляя, что объект его внимания ему не интересен.
С такой логикой проще понять меня?