Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Tukman:
Ты уходил от ответа, сказав что лидера КП выберут.
Ложь, причем ты лжешь осознано.
Я сказал, что лидером КП на збт буду Я, а после ЗБТ - я сложу с себя полномочия и выберут другого.

Quote:
Но самое что интересное, была четкая договоренность о том, что наша КП будет иметь тенденцию к объединению, но по факту их будет 2, а с выходом ОБТ - одна.
Ложь, изначально было условие, что мы идем общим фронтом, а "двойное название" было лишь потому, что ни одно из тех, что предлагались, не устраивали ту или иную сторону.

Quote:
Ты нарушил эти договоренности, закинув всех в одну консту, которая даже название не поменяла, хотя договаривались, что поменяет.
И снова ложь! Изначально, КП называлась "Эндшпиль"+Гиена Нейшн, к ЗБТ название сменилось на "Экстерминатус".
Тук, уже ТРИ лжи, которые элементарно проверить.

Quote:
При этом твои слова, примерный смысл которых - "Тукбарда лучше не брать, потому что он будет разваливать консту."
Снова переиначивание.
Нет, я сказал ПРЯМО так: если ты и дальше будешь вести такую политику. то лучше бери тех, кто хочет идти с тобой, и делай СВОЮ КП - на твоих словиях. Тукбард, в отличие от тебя, я никогда не обсуждаю кого-то за его спиной, а говорю все прямо и в лицо.
Итак. 4-Я ЛОЖЬ.

.
Quote:
Ты поэтому ты просто ливнул, уведя за собой много людей. Кстати, если тебя попросили уйти, почему ты не оставил людей в гильдии, а рискнул констой.
Ты читал тему, которая была создана, и куда Линк пригласил всех участников моей КП?
Видимо, нет. Ибо, если да- то ты врешь. Если нет - ошибаешься. Там была четкая формулировка - кто хочет, остается.

Добавлено через 2 минуты
А хотели идти в КП К Зану? Только Зан и 2-3 человека, остальным было пофигу, и голосовали они так, как я и агитировал. Я кстати сам голосовал за КП Зантетсу, но Зантетсу сейчас лучше соврать, что Тукбард - фальсификатор.
Именно так.
Что на голосовании прямо и подтвердили -в КП К ЛОТАРУ.
То, "как ты голосовал" - это ты сейчас так говоришь. Собственно, тебе ничего не остается.
Ты не предоставил доказательств этому, а то, что ты попытался соврать на голосовании - ты прямо подтвердил в чате, скрин которого я сюда выложил.
Тук, ты правда.... не знаю.... так думаешь, что, постоянно твердя, что я вру, но при этом, скрины доказывают, что врешь как раз ты, реальность изменится?

Добавлено через 3 минуты
Ну это будет осенью. Если актуальность не потеряет, то будем добирать, или объединяться с кем-либо. Зависит от состояния статика ближе к Дренору.
Говоря прямым языком - ты слил рейд как ГМ.
Удивительный пример откровенного лицемерия.
Когда Зан делает так, чтобы его ребятам было комфортно играть, и ведет свою КП на объединение - это плохо, а когда делает кто-то - это хорошо

Добавлено через 4 минуты
Потому что я не люблю ложь и популизм
И соврал.
Тебе же уже русским языком написали - всем похер тут на твою "борьбу с популизмом Зана".
но ты уперто пытаешься что-то кому-то доказать.
Хотя я в этом вижу лишь попытку самому себе что-то доказать ,заставить себя поверить в тобой же выдуманную историю.

Прокомменть по очередному разу уже одни и те же сообщения, и успокойся. Вижу, что тебе очень важно оставить за собой последнее слово - наслаждайся, если хотя бы это позволит тебе чувствовать себя значительнее
Меня правда утомил этот разговор.

Я выложил скрины в доказательства, описал своё видение ситуации.
Кто какие из этого сделает выводы - мне плевать.
Дорогой мне человек, в котором я не сомневался, вывод сделал совершенно верный, чему я рад.
То, что ты по 10му кругу начнешь повторять одно и ту же мантру - от этого ситуация не изменится.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Santander:
логика, конечно, жжот.
Хочешь логику? Ок.
Ты для меня никто. Вообще, хуже пыли под ногами. Пыль хотя бы пачкает мои ботинки, и я её периодически удаляю.

По твоим утверждениям, я для тебя получаюсь что-то типа тем же, кем ты являешься для меня.
НО! есть один нюанс.
Т.к. мне реально похую на твое существование, я никак не обращаю на тебя или твои сообщения внимания.
Мне плевать ,что ты пишешь, ибо есть аксиома - ты изначально пишешь хуйню, которая мня не интересует.

Но что мы видим с твоей стороны?
Раз за разом единственной причиной твоего появления в этом топике является твое стремление прокомментить мой пост, или вызыскать свое мнение обо мне, или так или иначе привлечь мое внимание.
ибо, если бы я реально был тебе безразличен, как ты для меня, тебе было бы сугубо похеру, что я тут пишу.
Но факты доказывают обратное.

Извини - это так это и выглядит. Ты не обсуждаешь темы про игры с нами тут, ты не обсуждаешь политику. Ты обсуждаешь меня.

Вот и выходит. Вроде бы не малолетка каждый раз путем агропостов привлекает внимание другого парня к себе.
При этом, раз за разом заявляя, что объект его внимания ему не интересен.

С такой логикой проще понять меня?

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 20.04.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Estelmir's Avatar
Гуру
В ТЕСО все данжи забиты ботами, жесть
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Отличная жеж игра, хуле!

Будем наблюдать (С)
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Nicknack:
И в самом конце приводят древнюю фотку Несси, которая на самом деле была инсценировкой, о чем в последствии признался сам журналист. Это ж надо так лохануться. Короче, очередная постава
Quote:
Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина – Приз!
Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз! приз! приз!
Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсяное печенье) – получите ваш приз!

Originally Posted by Brownie24:
Блин, Ван, ну нельзя же сравнивать по одним и тем же критериям БС и рейдовую ГИ, причем нацеленную на фёсты. Назначать точкой сбора проект, который большинство коллектива покинуло это
Я и не предлагаю никакой точки сборки. Я пишу о том, что миграцию надо проводить очень осторожно и под контролем. И уж тем более без параллельно развивающихся конфликтов, разделений и т.д. Так что тут оба хороши, ну и, если Зан ливнул, то такого товарища на пушечный выстрел нельзя подпускать к каким-либо важным ролям в гильдии. Потмоу что одно из важнейших качеств лидера - ответственность.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Откуда Зан ливнул?

Будем наблюдать (С)
Originally Posted by Estelmir:
В ТЕСО все данжи забиты ботами, жесть
Интересно кстати когда на консолях появится. Никто не вкурсе, анонсов небыло? Ботов то на консолях не будет.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
И да, забыл добавить

Ванд, ВД никто не развалил. С лотаром играют те люди, которые не появлялись здесь несколько лет. Это 3 человека максимум. До некоторого времени было около 5 человек, при том некоторые из них сейчас задрят в дьяблу в нашей ТСке сидя. Так что все как было, так и осталось, только поскольку Лотра - говно, мы играем в ВоВ.
Что, в вове так дела плохи, что приходится натужно кукарекать про говно? Тоже одно из важных качеств лидера - это умение не гадить людям (тем более доброжелательно настроенным) без необходимости.

Не, ну 117 место вовсе не плохо для новичков то. Когда там апдейт то, через полгода? Успеете еще подняться

ЗЫ. А, 117-е это на СД только. На ру 551-е.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
СЛАВА БЛИЗЗАРДАМ!
они наконец-то подключили вебмани!

Будем наблюдать (С)
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by StormWave:
Интересно кстати когда на консолях появится. Никто не вкурсе, анонсов небыло? Ботов то на консолях не будет.
Июнь официально заявлен.
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Zant:
Отличная жеж игра, хуле!
Вообще да, отличная
Originally Posted by Wanderv:
Что, в вове так дела плохи, что приходится натужно кукарекать про говно? Тоже одно из важных качеств лидера - это умение не гадить людям (тем более доброжелательно настроенным) без необходимости.

Не, ну 117 место вовсе не плохо для новичков то. Когда там апдейт то, через полгода? Успеете еще подняться

ЗЫ. А, 117-е это на СД только. На ру 551-е.
Why so butthurt? Я не хотел никого задеть, тем более твои чувства к этой умирающей игре. Хватит бросаться словами, давай лучше вместе напомним Зану какой он человек :D

К сожалению с планшета цитировать не удобно, поэтому просто скажу: Зан, даже твои здешние обожатели подтверждают главный смысл моих слов - ради власти ты готов на все. Ты не поступишься ничем ради свое й выгоды, и в том числе ради этой самой власти. Ты можешь кинуть друзей, продать родную мать, бросить согильдицев ради собственного благосостояния. Ты считаешь, что это нормально, я считаю - нет. В этом треде никто не спорит с тем, что Зантетсу - лжец, а с твоими доводами спорили все. Все эти скрины подтверждают одно - ты хотел увести людей, не хотел делегировать полномочия ВДшникам в новом объединении, и тем более, пусть я этого и не требовал, не хотел и на пушечный выстрел подпускать меня, как лидера на тот момент примерно 1/3 или 1/4 потенциальной консты, к какому-либо управленческому механизму не потому, что я плохой человек или тупой идиот, а просто потому, что ты боялся, что у тебя украдут власть. Можешь сколько угодно с этим спорить, кидать скрины, кидать аргументы, только все это бестолку, потому что это отводит от основной темы, от основного посыла, где я просто утверждаю на что готов ты ради себя, и как ты поступил ради себя. Самое лучшее подтверждение тому - гарант целостности НТ. Тут как бы без комментариев, ты взял ответственность, и забил на нее когда тебе преградили путь свержения офицеров.

Ванд, ВД никто не развалил, еще раз, тем более Зантетсу, у коготорого просто не получилось это сделать. Сомневаюсь, что он хотел именно развала, он просто хотел взять людей под свое четкое мудрое и офигительное руководство. Не получилось - большинство абсолютное не пошло гриндить в АА. А по поводу мест - у нас 2 раза в неделю рейд, так что мы в этом проекте ни за чем не гонимся, укор проходит мимо.

Предлагаю просто запомнить что можешь сделать Зантетсу на случай, если вы окажетесь с ним в каком-либо объединении, и жить дружно.
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Зан, даже твои здешние обожатели подтверждают главный смысл моих слов - ради власти ты готов на все.
это кто у нас тут его обожатели? если про меня - то я скорее нейтральный наблюдатель
Видимо, я обожатель. Я же каждый раз захожу ради того, чтобы написать, какое он говно, поэтому я к нему клеюсь

На самом деле мне неинтересны ммо кроме лотры и политота, но я очень люблю следить за идиотами в естественной среде обитания, а тут такой один

Вон у меня в соседней вкладке интеллектуалы жгут
Quote:
Вся 30-летняя борьба со СПИДом, идущая по всему миру - это самая крупная и наглая афера нашего времени, организованная алчными медицинскими чиновниками и фармацевтами с целью обогащения за счёт финансовых средств, выделяемых правительствами на борьбу с выдуманной эпидемией. Помимо этого циничного мошенничества и грабежа, афера ВИЧ/СПИД является самым настоящим геноцидом населения и преступлением против человечества.
Ну как можно мимо пройти?
Так и тут.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
кидать скрины, кидать аргументы, только все это бестолку,

Будем наблюдать (С)
Так кто всё таки гей? Кто кого хочет и кто с кем спит?

Бас's Avatar
Контра
Приходит к врачу пациент:
- Доктор, по-моему, я ГЕЙ!
Доктор его спрашивает:
- Вы что, кинозвезда?
- Нет, отвечает мужик.
- Тогда может быть модельер?
- Нет, и не модельер...
- Тогда, может быть, в балете танцуете?
- Нет.
- Тогда какой же вы гей, батенька? Вы обыкновенный пидор!

Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Погоди ты резюмировать, никакой интриги прям)
Вот вам немного политоты. И Меган Фокс!

Все сходится, чо

Еще и Беркова в друзьях :D

Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....

Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Несколько вопросов президенту Путину.
Quote:
ВЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО?
Вопросы президенту Российской Федерации В. В. Путину от наших читателей
Сколько рук вы пожимаете за день? Помогают ли вам в этом занятия спортом?
За что вы простили Ходорковского? А за что – нет?
Мы с женой сходили в Третьяковскую галерею, после чего я заявил, что развожусь с ней. Так считается, или только через театр?
Как вступить в кооператив «Озеро»? Хочу приносить пользу стране в рамках этого перспективного кооператива.
Есть ли в Кремле привидения, и если есть, то какие народные артисты их играют?
Слышала, что в вашем окружении одни подхалимы и лизоблюды. Как можно устроиться в ваше окружение лизоблюдом? Медицинская справка есть.
В последнее время вы увлеклись внешней политикой и совсем забыли про нас, стерхов. Это перекос или так задумано?
Вам обидно, что уже никто не вспоминает про Олимпиаду?
Жду не дождусь возвращения норм ГТО! Боюсь, не дождусь. А жаль – столько ждал… Поликарп Монокарпович, 96 лет.
После ГТО и ВДНХ предлагаю возродить ВЛКСМ, Осоавиахим, Осодмил, ЮДПД и ЛГБТ (Липецкий Государственный Бурятский Театр).
Почему песню «Путин научит вас Родину любить!» вы заказали группе «Пусси Райот», а не Добронравову и Пахмутовой?
Нам, труженикам села, необходим телеканал «Дождь»! А будет «Дождь» – будет и урожай! Не могли бы вы заказать Патриарху Кириллу молебен о ниспослании «Дождя» обратно?
Россия, как известно, проводит успешную политику. Начал ли кто-нибудь из американцев шакалить у российского посольства в Вашингтоне?
Беспокоимся о судьбе попавшего под амнистию Сердюкова. Прочно ли он встал на путь исправления? Не пойдёт ли он вновь по кривой дорожке? Успел ли приобрести полезную рабочую специальность? Устроился ли на завод?
Одному моему знакомому чиновнику постоянно предлагают взятки. Но я не беру! Из-за этого ему всё труднее сводить концы с концами. Как ему жить?
Вы всё про всех знаете. Скажите по секрету: Патриарх – верующий?
Когда вы перестанете душить свободу на российском телевидении? Когда уже Дмитрий Киселёв перестанет ходить вокруг да около и скажет то, что действительно думает?
Какой передачи «Эха Москвы» вам лично не будет хватать после разгона «Эха»?
Что вы такое сказали Венедиктову, что у него до сих пор волосы дыбом?
Не могу не спросить про Крым. Как там погода? И какие прогнозы на ближайшие годы? По-прежнему ли вкусны чебуреки? Не бодяжат ли вино?
Что вам сказали дома, когда вы неожиданно вернулись не один, а с Крымом?
Как определить, когда вы говорите правду, а когда делаете официальное заявление?
Моего сына должны забрать в армию. Где можно уточнить полный список вежливых воинских частей? Есть ли, например, вежливый стройбат?
Меня, русскоговорящего, недавно притесняли на территории республики Финляндия! Местные бандеровцы не продали водку после 23:00, а это унижение и обида! Вся надежда только на вас!
Правда ли, что А. Кабаева возглавит татарский меджлис в Крыму?
Если вы примете решение, чтобы все жители страны вышли на крышу дома и прыгнули вниз, как вы думаете, сколько процентов россиян поддержит ваше решение?
По какой полноводной украинской реке пройдёт новая граница России? Пять букв… Мы тут кроссворд в «Комсомолке» разгадываем.
G7 – ранил, убил или мимо?
Вы часто разговариваете с Бараком Обамой по телефону. Не могли бы вы спросить у него: Бритни Спирс уже опять толстая корова или пока ещё нормальная тёлка? Кстати, по какому тарифу вы звоните? Или вы с ним по скайпу разговариваете?
Вы недавно встречались с олигархами. Какие смешные случаи были на этой встрече? Кто плакал, кто описался? Кто сколько простоял на коленях? Нам, простым людям, это очень интересно.
Где вы черпаете силы, чтобы вести себя с позиции силы? А с этим Крымом вы, кстати, классно утёрли ноги, вернее, вытерли нос всему мировому сообществу! Респект!
Как вы думаете потом помириться с Украиной? Может, им, чтобы не так обидно было, взамен Крыма что-нибудь подарить, и тоже на букву «К»? Например, Карелию, Курилы, Колыму или Киргизию?..
Напугали ли вас какие-либо американские санкции до потери памяти?
Раздражают ли вас ночные звонки Барака Обамы? Он ведь наверняка пьяный звонит, плачет. Не кажется ли вам, что выставлять посмешищем, издеваться и всячески унижать чёрного президента – это расизм?
Что вы обычно говорите, заканчивая телефонный разговор с Ангелой Меркель? «Яволь», «Пока, пока», «Чмоки-чпоки», «Покеда, бабанька!», «Нет, ты первая клади!» или что-то другое?
Вот Алла Пугачёва за месяц похудела на двадцать два килограмма. Об этом пишут в Интернете. А почему молчит официальное телевидение?! Ваш пресс-секретарь в рот набрал воды почему?! Почему Следственный комитет не расследует, куда пропали 22 килограмма народной артистки?! Всё про Крым да Олимпиаду трещат – лишь бы отвлечь внимание от того, что реально волнует наш народ!
Собираетесь ли вы отпустить бородку, чтобы перетянуть к себе весь интеллигентный электорат, любящий Стаса Михайлова?
Я попросил вклеить в мой паспорт и вашу фотографию тоже. В паспортном столе согласились. Не могли бы вы выслать мне ваше фото три на четыре в шестнадцать лет? Я ещё хочу потом сделать иконки с вашим ликом в машину…
Владимир Владимирович, а можно я сегодня с работы пораньше уйду? Дмитрий Медведев, блогер.
Кто ваш любимый персонаж в повести «Старик и море»? Старик? Или кто? Там, вроде, больше никого нет… Значит, старик. Спасибо за ответ. Приятно было... Или море? Я тоже море люблю. Стариков не люблю. Жанна, 15 лет.
Скажите, вот Дмитрий Медведев – он что за человек? Вы бы пошли с ним в разведку? Мы не просто так спрашиваем, нам же за него голосовать.
Это были вопросы наших читателей. В заключение – пара вопросов от редакции «Красной бурды»:
«Красная бурда» – оппозиционное, но очень осторожное издание. И вот с некоторых пор нам стали отключать воду в туалете. Скажите, как вы узнали о нашей оппозиционности?
На рынке оппозиционных СМИ остались только «Эхо Москвы» да мы. Владимир Владимирович! Предлагаем начать всё-таки с «Эха»!
© 2014 «Красная бурда»

Nicknack_renamed_1093705_08032023's Avatar
Гигант мысли

Из комментариев:
Cколько Москва заплатила С.Кларку, чтобы он скрыл, что дельфиноподобные жители юпитерного спутника_Погром суть украинцы?
Кстати, парой абзацев ниже сообщается о том, что на Украине неолит начался 7 тыс.лет назад.
Словом, обезьяны тоже произошли от украинцев.
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Котаны, я сделал это:
Posting Rules