Ты, судя по твоим пруфам, хотелать делать большие дела в больших составах и т.д. Но было ли ВД на это заточено? Что-то не похоже. Так что обвинения Тука в твой адрес почву под собой имеют. Со стороны это выглядит так, что ты ради своих амбиций и фантазий кого-то куда-то повел. А как стало ясно, что дело не выгорело, банально забил на людей. Повторюсь, это впечатление со стороны.
скрины же перед глазами. перечитай.
С Туком мы были согласны идти в большую гильдию. Тут расхождений не было. Мы были согласны идти в ОДНУ гильдию - тут тоже расхождений не было.
Зачем ты переиначиваешь, если мы парой страниц ранее это уже писали?

Далее.
Несогласен оказался только ТУКБАРД (возможно, еще 2-3 человека. Так же были те, кто сразу сказал, что в АА не пойдет. О них речи нет) - что он так эмоционально подтвердил (скрин вышел) - в том, чтобы идти в составе общей КП под
моим командованим.
Так в чем он прав?
В том, что ИЗ-ЗА ЕГО
ЭГОЦЕНТРИЧНЫХ АМБИЦИЙ он пошел на конфликт? "Кто угодно, но не Зан"?
В том, что на тот момент 40 человек были согласны, а Тукбард - нет?
В итоге, кстати, Тукбард с теми, кто не хотел идти в АА, ушел в ВОВ. То есть, он даже не попробовал АА! Ты же в курсе про систему семей? Был бы руководителем своей семьи, показался бы себя хорошим руководителем, народ бы к нему сам потянулся! Он выступал именно за ЭТОТ проект ( о чем он сам заявил сегодня) ! Ты понимаешь это? То есть, ему фактически стало просто ПЛЕВАТЬ на тех, кто "отказался от его руководства". Полностью. Но это мои мысли. Рад буду ошибиться.
А ты меня в этом обвиняешь! При том, что я дал людям то, что обещал! И САМ снизил игровую активность, при этом, находясь на связи почти всегда! Никого не звал "бросай игру".
Ванд, ты вроде как ГМ? Или нет?
Что за херню ты тут несешь?
И напоследок. На каком языке мне повторить - мы получили то, за чем пошли в игру. Кому-то и дальше игра нравится. Кое-кто даже парой стал! (Тук поймет, о чем я). Кому-то разонравилось.
Усталость от игры - это понятно и естественно.
Добавлено через 11 минут
Н
Для точки сборки вроде бы мультиигрового сообщества маловато что-то

.
Ну извини, это уже не ко мне вопросы.
В ТСке моей гильдии сейчас сидит 40+ человек.