Отправляйтесь в авантюрное путешествие, чтобы исследовать вселенную Quinfall. Станьте частью уникальных сражений и захватывающего сюжета с десятками различных профессий в глубинах средневековья в совершенно новой MMORPG.
Исследуйте самую большую в мире карту MMORPG площадью 2016 км2. Начните свое приключение в пяти регионах со своими уникальными, неповторимыми климатическими условиями. Вас ждет живой мир с картой, которая адаптируется к четырем сезонам с меняющимися погодными условиями и циклом день-ночь.
Динамика боя Non-Target и опыт PVP-PVE, основанный на ловкости рук и опыте игрока, позволяют вам пережить все сражения с большим ощущением зрелищности и глубины. Испытайте захватывающие средневековые сражения с захватывающими битвами на кораблях, стычками на островах и осадами замков. Система PVP с открытым миром дарит совершенно новый боевой опыт на каждом шагу.
Профессии и ремесла. Где найти железо и уголь в The Quinfall
В первой части я делаю первый обзор на профессии и ремесла в игре The Quinfall, а также делюсь своими впечатлениями и мыслями об игре. Во второй части я показываю место, где можно найти и добывать железо и уголь, собирать коноплю и другие растения, а также найти и приручать множество домашних животных.
В этой серии я на маленьком плоту отправляюсь в морское путешествие с целью доплыть до ближайшего острова. В море меня ждут приключения, в том числе и катание на гигантской морской черепахе, но главная моя цель - добраться до острова и исследовать его.