Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Ascaron Online — вневременная тема для ценителей PvP
Автор темы: mADler
Дата создания: 14.02.2026 12:10
[ВИДЕО] Ascaron Online — вневременная тема для ценителей PvP
А вы слышали когда-нибудь про «Пиратию Онлайн»? Возможно, название Tales Of Pirates скажет вам что-то больше. Потому что лично мне эта MMORPG (а это именно MMORPG, причем PvP-ориентированная) в свое время не попадалась. Времена были дикие — старт проекта пришелся на 2007 год, — я был увлечен другими проектами, но…

Сами знаете, в какие времена живем мы теперь, и многие, прям по канонам «верните мне мой 2007-ой», с удовольствием возвращаются в старые проекты.

В моем случае, правда, речь идет о ликвидации полнейшей безграмотности, потому что, как я сообщил ранее, ни о какой «Пиратии Онлайн» или Tales Of Pirates я в свои лучшие годы даже не слышал. Главная же проблема заключалась в том, что мне, собственно, и безграмотность-то ликвидировать было негде.

Благо, недавно открылась фришка той самой «Пиратии» — проект Ascaron Online. Туда и предлагаю заглянуть в нашем сегодняшнем ролике.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [ВИДЕО] Ascaron Online — вневременная тема для ценителей PvP
О, олды помнят Zantetsu в "Пиратии Онлайн" А мейлы (точнее, IT-territory) тогда познакомились с великим троллем всея игрового рунета

Будем наблюдать (С)
@Zan, Подробнее?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Раз хочешь подробности, значит, не застал

Будем наблюдать (С)
Emnily's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Тогда уж Piratekings online, серваку тоже 10 лет, только из-за того что он иностранный там онлайн в 10 раз больше, а не два русских калеки.
Bolger's Avatar
Читатель
@Emnily, я давно играю в пиратию) и на Аскароне онлайн больше, на ПКО есть чар, там все мертво, тут много бургов, так как 4 языка перевода в игре и чат с автопереводом
1Fess1's Avatar
Писaтель
Играл лет 17 назад. В принципе может быть гляну.

Posting Rules