Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
И если память не изменяет то сервера мейлу поставляет корея с обучением их управления.
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA

p.s.
игра - ****ись

Добавлено через 33 секунды
отличная!

на днях столкнул пару лохов с паками, с дирижабля :c
Last edited by Embryonic Crusadah_renamed_1061356_12112019; 09.01.2014 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Dizz's Avatar
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by HawkingEtha:
Меня просто уже смущает твое искреннее желание выехать на авторитете за счет собеседника.
Если собеседник глуп и уныл, то почему бы и нет?

Хотя о чем это я - в твоей гильдии других наверно и нет
Ты с проецированием то поосторожнее. Тут достаточно одного Яни присуммонить, чтобы он тебя пообмакивал

Originally Posted by spens:
и много ли ты ММО знаешь подобных?
ГВ2 - единственная игра где кач был приятным. А не с мыслями, где кап где кап хД
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Therapyx:
ГВ2 - единственная игра где кач был приятным. А не с мыслями, где кап где кап хД
Правильно, гв2 вообще никаких мыслей не вызывает, потому безмозглым ракам она приятна.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
пф...

Чего же там интересного? Вообще никакого сюжета, вообще нет ничего. Просто не понятно во что там играть
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by Dizz:
Ты с проецированием то поосторожнее. Тут достаточно одного Яни присуммонить, чтобы он тебя пообмакивал

Мне достаточно закрыть браузер, чтобы ты вместе со своими сферическими подсосами пошел нахуй. Не так ли? Так что можешь свои угрозы со своей гильдией бомжей засунуть себе подальше. Пуганый я

Originally Posted by Dizz:
Если собеседник глуп и уныл, то почему бы и нет?

Вот я об этом же. Учитывая что ты не умнее меня не менее уныл чем я, ты стараешься изо всех сил доказать обратное. Ты лишний раз подтвердил то, что ты - лишь проекция на других. В тебе нет ни музыки ни смысла. Ты отгораживаешься возрастами и сетуешь на то что мол молодеж пошла. Хотя я ведь знаю как было - во времена ладвы ты сидел кушал булку хлеба и играл со взрослыми мужиками. Потом прошло немного времени и ты уже сам почувствовал себя взрослым ( хотя прошло то не больше 10 лет ), и ты заматерел - решил прийти и показать всему свету, что ты, дескать, уже ЭЛИТА, уже совсем взрослый. Хотя как был щенком приблудным, кривым зеркалом на других, так и остался. Я еще ни в одном посте от тебя не увидел твоего мнения, только срач и клоунаду. Так что не думай что ты лучше меня и не пытайся в диалоге за счет меня показать какой ты классный. Ты не классный. У меня хотя бы стиль и мнение есть. А ты всего лишь пародия.

Добавлено через 59 секунд
Чего же там интересного? Вообще никакого сюжета, вообще нет ничего. Просто не понятно во что там играть
В арену. В остальное действительно можно не играть. Я, признаюсь, не сразу до этого дошел. Но говорить, что в игре нет ничего тоже самое что было сказать что в ней есть все
Last edited by HawkingEtha; 09.01.2014 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
В арену. В остальное действительно можно не играть. Я, признаюсь, не сразу до этого дошел. Но говорить, что в игре нет ничего тоже самое что было сказать что в ней есть все
Да и арена там такая как в невервинтере
пф...

Если ты не умеешь по англ читать, то это как бы твои проблемы, но сюжетка там сделанна классно, разговоры, атмосфера, динамические евенты + ввв + спвп, я делал все 3 сразу и это по началу доставляло. ПвЕшечка надоела? пошел в масс замесы, надоело? пошел спвп поепашил итд кач до 80 прошел просто незаметно и увлекательно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Правильно, гв2 вообще никаких мыслей не вызывает, потому безмозглым ракам она приятна.
Ты там не зарекайся, тем тому АА нравится вообще должны были с детства иметь даунизм или еще что-то по хуже...
Last edited by Therapyx_renamed_986375_20072021; 09.01.2014 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Если ты не умеешь по англ читать, то это как бы твои проблемы, но сюжетка там сделанна классно, разговоры, атмосфера, динамические евенты + ввв + спвп, я делал все 3 сразу и это по началу доставляло.
да брось.
Даже название игры не имеет отношение к игре.
Сюжетки нет вообще. Она отделена от мира и не влияет вообще ни на что. ВВВ - вообще ни о чем. СПВП - как выше писал, это невервинтер.

ПвЕшечка надоела? пошел в масс замесы, надоело? пошел спвп поепашил итд кач до 80 прошел просто незаметно и увлекательно.
и это все надоело сразу.

Особенно убило наличие только 5 скиллов, которые открываются на первых 3 лвл

Остается только заниматься моделированием одежки - почувствуй себя Дольчей или Кабаной
да брось.
Даже название игры не имеет отношение к игре.
Сюжетки нет вообще. Она отделена от мира и не влияет вообще ни на что. ВВВ - вообще ни о чем. СПВП - как выше писал, это невервинтер.

и это все надоело сразу.

Особенно убило наличие только 5 скиллов, которые открываются на первых 3 лвл

Остается только заниматься моделированием одежки - почувствуй себя Дольчей или Кабаной
суть не в 5 скилах, оружие то меняется)) поиграй за елема будет 20 которые еще переключать надо + двадцатка утилиток, + обширный билд который изменяет действия скилов и что самое главное, чего ни в одной игре нету - это активный уворот, от него зависит твоя защита а не тупой пассивный деф как в остальных играх - чем больше на*****л, тем ты танковее. Поэтому Ла2шеры были там такие кривые, они привыкли наместе стоять и принимать урон на себя, а тут обоже надо головой думать и быть в движении постоянно....))
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
поиграй за елема
играл. Толку ноль.
Они есть, а пользовать их не имеет смысла.

двадцатка утилиток
абсолютно бестолковых

Да они есть - но их ты не пользуешь вообще

это активный уворот
глупости.

Поэтому Ла2шеры были там такие кривые, они привыкли наместе стоять и принимать урон на себя, а тут обоже надо головой думать и быть в движении постоянно....))
ну да. ну да.

А кто крутой-то, если больше нет нигде всего этого?
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ты там не зарекайся, тем тому АА нравится вообще должны были с детства иметь даунизм или еще что-то по хуже...
Ну видишь, те кто с даунизмом АА вообще ниасилили, чему пример ты и твои анальные кореша из гв2 в етом разделе

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
но сюжетка там сделанна классно, разговоры, атмосфера, динамические евенты + ввв + спвп, я делал все 3 сразу и это по началу доставляло. ПвЕшечка надоела? пошел в масс замесы, надоело? пошел спвп поепашил итд кач до 80 прошел просто незаметно и увлекательно.
занимательная игра, где можно за 8 часов крафта взять 80 лвл

сюжетка, разговоры и ивенты как в любой другой ММО. хотя в ультиме это было интереснее

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Originally Posted by DrSlon:
Ну видишь, те кто с даунизмом АА вообще ниасилили, чему пример ты и твои анальные кореша из гв2 в етом разделе
Неосилили или обосрали и послали нах** это разные вещи)) не путaй их ;)
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот я об этом же. Учитывая что ты ни умнее меня не менее уныл чем я ты стараешься изо всех сил доказать обратное. Ты лишний раз подтвердил то, что ты - лишь проекция на других. В тебе нет ни музыки не смысла. Ты отгораживаешься возрастами и сетуешь на то что мол молодеж пошла. Хотя я ведь знаю как было - во времена ладвы ты сидел кушал булку хлеба и играл со взрослыми мужиками. Потом прошло немного времени и ты уже сам почувствовал себя взрослым ( хотя прошло то не больше 10 лет ), и ты заматерел - решил прийти и показать всему свету, что ты, дескать, уже ЭЛИТА, уже совсем взрослый. Хотя как был щенком приблудным, кривым зеркалом на других, так и остался. Я еще ни в одном посте от тебя не увидел твоего мнения, только срач и клоунаду. Так что не думай что ты лучше меня и не пытайся в диалоге за счет меня показать какой ты классный ты не классный. У меня хотя бы стиль и мнение есть. А ты всего лишь пародия.
Дружочек, у тебя огрожуйная проблема с форматированием текста. И дело не только в запятых, ты толком на более-менее законченные предложения текст разбить не можешь, отчего твой пост выглядит, как полная нечитаемая белиберда.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Дружочек, у тебя огрожуйная проблема с форматированием текста. И дело не только в запятых, ты толком на более-менее законченные предложения текст разбить не можешь, отчего твой пост выглядит, как полная нечитаемая белиберда.

Спасибо, учту
учетель руськиго язика прешель
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Увы, в аттестате за 9 классов по русскому языку тройбан. Просто реально пост сложен для понимания. Запятых нет вовсе, точки как-будто рассыпаны в рандомном порядке.
ты ни умнее меня не менее уныл чем я ты стараешься изо всех сил доказать обратное
В тебе нет ни музыки не смысла.
Так что не думай что ты лучше меня и не пытайся в диалоге за счет меня показать какой ты классный ты не классный.
От таких фраз прямо хочется орать WTF?!?!? размазывая по лицу кровь, струящуюся из глаз.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
есть чуток но я в инете стараюсь не обращать внимания на такие вещи хД
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
есть чуток но я в инете стараюсь не обращать внимания на такие вещи хД
Тем самым ты рискуешь остаться непонятым. Или, что хуже в разы, неверно понятым. А значит и обратная связь будет неверная. Слово за слово, ***м по столу, дискуссия молниеносно превращается в лютый срач, бессмысленный и беспощадный... раз за разом... а потом какой-то обдолбыш таки вычисляет тебя по айпи и пыряет отверткой под ребра. И вот ты лежишь в зассатом углу на площадке между этажами, в луже своей крови и мочи, а в затухающем мозгу последняя мысль: "...запятая... запятая... одна гребанная запятая".

HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Цитата:
Сообщение от Therapyx
Увы, в аттестате за 9 классов по русскому языку тройбан. Просто реально пост сложен для понимания. Запятых нет вовсе, точки как-будто рассыпаны в рандомном порядке.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
ты ни умнее меня не менее уныл чем я ты стараешься изо всех сил доказать обратное
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
В тебе нет ни музыки не смысла.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Так что не думай что ты лучше меня и не пытайся в диалоге за счет меня показать какой ты классный ты не классный.
От таких фраз прямо хочется орать WTF?!?!? размазывая по лицу кровь, струящуюся из глаз.

fxd вроде. Я быстро пишу в интернетах и, каюсь, оскотинился на гохе

Добавлено через 39 секунд
Тем самым ты рискуешь остаться непонятым. Или, что хуже в разы, неверно понятым. А значит и обратная связь будет неверная. Слово за слово, ***м по столу, дискуссия молниеносно превращается в лютый срач, бессмысленный и беспощадный... раз за разом... а потом какой-то обдолбыш таки вычисляет тебя по айпи и пыряет отверткой под ребра. И вот ты лежишь в зассатом углу на площадке между этажами, в луже своей крови и мочи, а в затухающем мозгу последняя мысль: "...запятая... запятая... одна гребанная запятая".

Жесть, не вычисляй меня, я больше не бу....
Last edited by HawkingEtha; 09.01.2014 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Что опять не сешь, истерик?
Полюбому что то дунул
Satarion's Avatar
Забанен
че за хрень получается, качаю третьего перса до 15 лвл ( первых два запорол с ветками) и игра нравится все больше и больше.....
Posting Rules