Ты с проецированием то поосторожнее. Тут достаточно одного Яни присуммонить, чтобы он тебя пообмакивал
Мне достаточно закрыть браузер, чтобы ты вместе со своими сферическими подсосами пошел нахуй. Не так ли? Так что можешь свои угрозы со своей гильдией бомжей засунуть себе подальше. Пуганый я
Если собеседник глуп и уныл, то почему бы и нет?
Вот я об этом же. Учитывая что ты не умнее меня не менее уныл чем я, ты стараешься изо всех сил доказать обратное. Ты лишний раз подтвердил то, что ты - лишь проекция на других. В тебе нет ни музыки ни смысла. Ты отгораживаешься возрастами и сетуешь на то что мол молодеж пошла. Хотя я ведь знаю как было - во времена ладвы ты сидел кушал булку хлеба и играл со взрослыми мужиками. Потом прошло немного времени и ты уже сам почувствовал себя взрослым ( хотя прошло то не больше 10 лет ), и ты заматерел - решил прийти и показать всему свету, что ты, дескать, уже ЭЛИТА, уже совсем взрослый. Хотя как был щенком приблудным, кривым зеркалом на других, так и остался. Я еще ни в одном посте от тебя не увидел твоего мнения, только срач и клоунаду. Так что не думай что ты лучше меня и не пытайся в диалоге за счет меня показать какой ты классный. Ты не классный. У меня хотя бы стиль и мнение есть. А ты всего лишь пародия.
Добавлено через 59 секунд
Чего же там интересного? Вообще никакого сюжета, вообще нет ничего. Просто не понятно во что там играть
В арену. В остальное действительно можно не играть. Я, признаюсь, не сразу до этого дошел. Но говорить, что в игре нет ничего тоже самое что было сказать что в ней есть все