Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выставка G*Star 2013: Сводная тема
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.11.2013 14:20
Re: Выставка G*Star 2013: Сводная тема
где рагнарок гдеееееееееееее где гады рагнарок
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Melange:
KUF II
Ну это близард стайл, сколько уже лет 8 разрабатывают?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by mugivara:
Столько негативных высказываний по поводу Black Desert. То ли люди зажрались в конце. То ли надо ограничивать появление на форуме "игроков" танков олайн)
Просто еще не все ждуны на гохе ослепли от заманушных слов и описалов разрабов, и ясно видят что есть на самом деле.

Last edited by Darkaction; 15.11.2013 at 06:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by _pain_:
где рагнарок гдеееееееееееее где гады рагнарок
Tree Of Savior

Wolfknights

Monster Hunter Online

Ну неплохо и оригинально MHO выглядит, но НАХРЕНА ОПЯТЬ КОТЫ В ДОСПЕХАХ?
мда как то все не очень
Originally Posted by gorgulis:
НАХРЕНА ОПЯТЬ КОТЫ В ДОСПЕХАХ?
ну не голыми ведь бегать

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
это для любителей классической корейщины

L.A.W

Project A

Хит - парад свистоперделок, кроме БДО пока ничего нормального.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by zyb:
мда как то все не очень

ну не голыми ведь бегать
Судя по аватарке коты негодуют )))
Last edited by gorgulis_renamed_706832_02022023; 15.11.2013 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Я хоть и не любитель аниме, но tree of savior и chronicles of peria более, чем ok.

jewler's Avatar
Фанат
а L.A.W как туда попала? она давно на русском есть
была...
няшки
Няшки смешно показывают какие у нвидиа классные карточки

Quote:
Tree Of Savior
Круто, в духе РО
Бой похоже изменился в сторону дьябло, бегают, уворачиваются. Не показали гв, не показали окна статов, скилов, билды. Надеюсь там все это будет.

Жалко что и R1 и NT еще очень долго ждать в европе, и не факт что вообще локализуют.
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by zyb:
ну не голыми ведь бегать
Начнем с другого.
НУ НАХЕРА ОПЯТЬ КОТЫ?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Dansilent's Avatar
Dansilent
Guest
кроме БДО пока ничего нормального.
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Брахман:
Баннер Black Desert по центру ^___________^

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Originally Posted by Dansilent:

https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t919173
тут подробно о таких как ты расписано )) рак он и в Африке рак

Зачем троллить игру, если она не для твоего типа личности? Ты казуал, я хардкорщик. Мы играем в разные игры. Главное чтобы из-за нытья таких как ты не похерили игру. Фанатам Ла2 необходима хотя бы одна достойная замена, и они в ней будут сидеть не один год.
Shakii's Avatar
Shakii
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t919173

Зачем троллить игру, если она не для твоего типа личности? Ты казуал, я хардкорщик. Мы играем в разные игры. Главное чтобы из-за нытья таких как ты не похерили игру. Фанатам Ла2 необходима хотя бы одна достойная замена, и они в ней будут сидеть не один год.
Может тебе еще корону на голову одеть? Тру хардкорщик, это тебе мама сказала? Это не будет заменой л2, это уж точно
P.S. хардкощиком точно не является тот, кто об этом трубит=)
P.S.S. Кстате, на ссылке которую скинул ты, есть картинка там раки, и один рак орет "Я затащу". Как раз на тебя походит:D
Dansilent's Avatar
Dansilent
Guest
ты не сын ванги случайно ?
Originally Posted by Shakii:
Может тебе еще корону на голову одеть? Тру хардкорщик, это тебе мама сказала? Это не будет заменой л2, это уж точно
P.S. хардкощиком точно не является тот, кто об этом трубит=)
P.S.S. Кстате, на ссылке которую скинул ты, есть картинка там раки, и один рак орет "Я затащу". Как раз на тебя походит:D
Тупее высера не видал, ну да ладно. Поехали:

Причем здесь корона? Я указал человеку, что неправильно троллить игру если она ему не нравится. Причем здесь мама вообще? Обоснуй почему не будет Заменой Ла2? Ты крутой создатель успешных игр или Ванга? Почти все в разделе БДО Ладвашники и Евовцы, стоит полагать что они ждут замену. Исходя из этого констатирую: ты просто тупой нонфактор, которому надо что-то ляпнуть на форуме. В игре фри ПВП и лут с игроков, нет ТП и данжей, этого мне достаточно, чтобы ее ждать.

Никто не трубит ни о чем, как я должен был назвать себя, если я не люблю казуальные игры, а люблю игры с пвп-пк режимом?

Кстати я не орал нигде, что я затащу. Так что ты накорябал и выдумал ни на чем не обоснованный пост.

Или конструктивное, обоснованное мнение или дуй дальше крабь свою ферму.
Фанатам Ла2 необходима хотя бы одна достойная замена, и они в ней будут сидеть не один год.
А фанаты ла2 - это, случаем, не гопота у подъезда, которая со своим жизненным подходом перекочевала в онлайн-игры?
Наводят на мысль фразы наподобие "есть 10 арок?", "а если найду?" и "пвп или зассал?"
Originally Posted by Dansilent:
ты не сын ванги случайно ?
Я что-то где-то предсказал?? Еще один балабол.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Motsognir:
А фанаты ла2 - это, случаем, не гопота у подъезда, которая со своим жизненным подходом перекочевала в онлайн-игры?
Наводят на мысль фразы наподобие "есть 10 арок?", "а если найду?" и "пвп или зассал?"
Ты зайди в раздел Ла2 и спроси у ребят, если интересно. Я же не говорю, что кто не играет в Ла2 тот сыкун и трус. Просто человек с другим психотипом личности. Одному нравятся помидоры, другому огурцы, но только недалекий человек предположит, что раз человек любит огурцы - значит он гопник. Ты настолько туп, что приходится элементарное объяснять.

З.Ы. Что-то много хейтеров налетело, впредь отвечаю только на обоснованные посты, с конструктивной критикой.
Last edited by gorgulis_renamed_706832_02022023; 16.11.2013 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Raniel's Avatar
Гуру
Revelation
я кончил. Валик шикарен. Промо как в старых хрониках ла, пафос и эпик просто ведрами.

per anus ad astra
"Raniel
Dansilent's Avatar
Dansilent
Guest
З.Ы. Что-то много хейтеров налетело, впредь отвечаю только на обоснованные посты, с конструктивной критикой.
если от кого хейтом и прет так это от тебя...
Я что-то где-то предсказал?? Еще один балабол.
да ты многое сказал...читай ниже тупица...
Ты казуал, я хардкорщик.
привет ванга !

Мы играем в разные игры.
привет ванга еще раз...может мы играем в одно и тоже ?
Главное чтобы из-за нытья таких как ты не похерили игру.
привет еще раз ванга...откуда знаешь что я ною ?
Фанатам Ла2 необходима хотя бы одна достойная замена, и они в ней будут сидеть не один год.
и на последок ванга...откуда ты знаешь что это достойная замена л2 ? про АА также говорили а шас ее говном поливают хотя она этого и заслужила впринципе...

я сам кстати люблю л2 и жду ее замены так что уткнись а то борзой шибко...как меня достали умники вроде тебя которые все про все знают и лучше всех...
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Motsognir:
это просто шикарный камент ПвЕ клац краба. Когда такого гнут на споте по кд, это обычно его единственное утешение. Нафантазировать себе что опонент в реале морально ниже его:)
З.Ы. Помню как Стас Dragonsbane будучи топ СпСом и одним из самых матерых соло ганкеров сервера знатно троллил планктон, давая вот таким вот пасажиром ссылки на свои научные работы и доклады в области этимологии, а так же регулярно публикуя фотоподборки с научных конференций по разнообразным забугорьям:)

per anus ad astra
"Raniel
Dansilent's Avatar
Dansilent
Guest
и про это еще забыл упомянуть...как ты сделал такое заключение по смайлу ?

Posting Rules