если от кого хейтом и прет так это от тебя...
да ты многое сказал...читай ниже тупица...
привет ванга !
привет ванга еще раз...может мы играем в одно и тоже ?
привет еще раз ванга...откуда знаешь что я ною ?
и на последок ванга...откуда ты знаешь что это достойная замена л2 ? про АА также говорили а шас ее говном поливают хотя она этого и заслужила впринципе...

я сам кстати люблю л2 и жду ее замены так что уткнись а то борзой шибко...как меня достали умники вроде тебя которые все про все знают и лучше всех...
Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, так же за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты ( Или за отсутствием воспитания и мозга ), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества ( угрозы, мат, физическое насилие и т.д.
А теперь перечитай свои посты в отношении БДО. Полностью к тебе подходит, я ничего не осуждал, кроме твоих комментов.
Сказал и предсказал - глаголы, имеющие разное значение
Может и играем, только нынешняя Ла2 - не Ла2, в которую играл я, когда ты в школе учился еще, скорее всего.
Где я сказал, что ЭТО ДОСТОЙНАЯ замена Ла2? Опять балабол. Я сказал что ждут достойную замену, и надеются, что БДО не испортят. В том виде, в каком она была на ЗБТ - более чем достойная.
Говорят про все игры, ибо по другому не выходит никак, если о ней не говорят, она либо совсем УГ, либо про нее нет инфы. Другое дело что на выходе все меняется.
И да, хоть раз объясни, раз ты такой фанат Ла2, что именно тебе не понравилось в БДО?
Добавлено через 7 минут
И после этого ты еще говоришь при чем тут корона?... с тобой всё в порядке парень? или бамбануло?
Ты указал человеку, что неправильно троллить игру (возвыся себя). Я в свою очередь указал тебе, что не надо переходить на личности. И говорить "Ты казуал, я хардкорщик" (Со стороны выглядит, как будто ты не есть что из себя возомнил, хотя ты сидишь за компом и пытаешься задавить показав, что ты крут, "я затащил, и знаю много красивых слов, я агр, а они все лобки")
"При чем тут мама?" А кто тебя возвел в статус в хардкорщика? ты сам? или кто? Вот и был задан тебе такой вопрос, в сатирическом стиле!
Потом у тебя начинается истерика! заметь я спокойно говорю, не оскорбляю тебя, в свою очередь ты почти всем хочешь указать на их место, и еще везде слово тупой тупой тупой тупой. и после этого ты требуешь обоснованные посты? Человек позволяющий себе так выражаться. не достоин уважения как минимум.
Из двух моих сообщений, это кстате трете, и на форумы захожу прочитать новые новости. Просто, когда человек ведет себя так. это реально бесит=) уж простите=)
Играл, играю в л2. И уже ты не можешь сказать что все л2шники жду BDo.
Например: я читаю тему про ВоВ, это значит, что я хочу в нее поиграть?
Про какую ты ферму?:D просто ради интереса=)
Так же ты говоришь стоит полагать, так можно полагать на таких рассуждениях что ты именно такой рак из ведерка=) а фразу я эту выбрал, которая больше всего подходит к твой манере сообщений и твоего состояния.
И заметь еще кое что, я не говорил что BDo уныло, что не люблю ПК-ПВП игры, не сказал тебе не играй, или то во что ты играешь, играют одни раки и изгои общества.
P.S. после того как ты это прочтешь. если прочтешь. Ты начнешь говоришь при чем тут мое состояния, что хочу то и говорю, этим ты подтвердишь что ты неадекватен.
P.S.S. после того как ты прочтешь выше. ты попытаешь изложить всё более правильной форме типо "сударь и так далее"
P.S.S.S. После того как ты прочтешь выше. Скажешь рак, нонфактор и пойдешь дальше балаболить=)
P.S.S.S.S. если ты не агр и умеешь нормально критиковать, обсуждать и вступать в дискуссии. ты промолчишь. и начнешь нормально отвечать на сообщения. И тогда не кто не станет тебе так отвечать, и будешь на самом деле выше других=)
Указать человеку на некрасивое поведение это возвышение себя? О да ты гений.
Казуал есть оскорбление? Хардкорщик - есть титул?

Мдее, ты еще более уныл, чем казалось сначала.
Когда человека обзывают тупой - это оскорбление, но ты тупой по природе, тут уж извини, констатация.
Я читаю все темы, но если мне игра неинтересна - я не стану тратить силы на набитие поста о том, что она не очень. Ибо не в моей природе хейтить.
З.Ы. Перечитав свои посты соглашусь только с одним замечанием, я зря его назвал раком. Тут я был неправ.
З.Ы.Ы. ссылочку, где я сказал, что ВСЕ Ладвашники ждут БДО?