Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Сколько героев будет вне "Медведей" в Августе?
0-3, героев будет меньше.
35 54.69%
4-6, останется столько же, сколько и сейчас.
9 14.06%
7-9, будет прорыв, но небольшой.
4 6.25%
10+, месяц будет сенсационным!
16 25.00%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Герои Августа 2013! Интрига на интриге!!
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания: 02.07.2013 08:44
Re: Герои Августа 2013! Интрига на интриге!!
имхо на данном етапе серва, устраивать участие кого-то с серва бред
Originally Posted by blessthehoov1e:
Гидра жалкий школьник :D
Originally Posted by imitatio_Dei:
ну тут все просто:
1- местный царек и божок- Салат(можно под кодовым именем Цезарь)
2- приближенные императора(те кто с салатом с начала, так сказать илитные полководцы)
3- армия шлюх и падаванов(о5 же на услужении у цезаря)
с другой стороны оппозиция, там как то все неоднозначно, какие то междусобойчики, забивания и прочая поебота. вобщем варятся в собственном соку помоему парняги
с третьей стороны все остальные- те кто не чета даже оппозиции, не говоря уже о педведях. от которых ничего не зависит и они больше для массовки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Enii

Цитата:

Сообщение от Enii

как же у тебя бомбит

ы? с чего бомбить то? я даже не играю. просто стараюсь называть вещи своими именами. если я вижу перед собой навоз, то и называю его говном, а не амброзией

Добавлено через 1 минуту
ПС: тому много подтверждений: как я был прав насчет василька, наны, да еще дохуна кого. а если ты считаеш что когда тебя оскорбляют- то значит бомбит, мне тебя жаль. предлагаю прийти в чувства, посредством омовения из кожаного шланга
нихуя у тебя там анал разрывает

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Гидра жалкий школьник :D
musarok ne wei mne srok
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Enii:
нихуя у тебя там анал разрывает
ты какой то односложный, в добавок толи на голову инвалид, толи просто прикидываешься даже из антуана сира дондракона небесного вождя и то поинтереснее и троль и собеседник

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
На кой хер мне сдался никчемный школьник)
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
2ени: вот почему то адекватные люди меня тут адекватно воспринимают, и никому не обломно со мной общаться. возможно сказывается пропасть в развитии и ты меня просто не понимаешь?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
даже из антуана сира дондракона небесного вождя и то поинтереснее и троль и собеседник
ето обида, которая требует кровной мести!
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПС: хотя хуль ему объяснять. кабачку наверное проще доказать что он овощ

blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
для любителей хватать цитаты в подписи, ето топ!
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
детские колготки со швами на жопе
я аж вспомнил свое суровое советское детство

blessthehoov1e's Avatar
Мастер
+1 к инри :DDD
я аж вспомнил свое суровое советское детство
в пост советские времена тоже такие были)
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
зачет ментяре
это топ фраза

Добавлено через 49 секунд
ааааа я Гуру- 3к постов:h apydancsmil::hapydancs mil:
Last edited by Тыкофка_renamed_929395_03082023; 04.07.2013 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Zhara_renamed_809840_05022020's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by EpicDrama:
имхо на данном етапе серва, устраивать участие кого-то с серва бред
Почему? Прошёл первый олимп-месяц линдвиора, можно было бы об этом поговорить, что изменилось, как оно и т.д.

Cadmus: WarCryer 7x
Waytrel: Sorcerer 8x, hero x1
Waytrel: TK 8x, hero x1
Van Holter: WarCryer 85
Cadmus: PlanesWalker 99 лайфер
Originally Posted by Zhara:
Почему? Прошёл первый олимп-месяц линдвиора, можно было бы об этом поговорить, что изменилось, как оно и т.д.
собсно если ты хочешь поднять тему олимпа, то просто собери героев и радуйся жизни
Ахахахаа
ты какой то односложный, в добавок толи на голову инвалид, толи просто прикидываешься даже из антуана сира дондракона небесного вождя и то поинтереснее и троль и собеседник
а ты не подумал о том что я на тебя хуй ложил,то что у тебя каждый раз подгорает при веди моих постов только твоя проблема, я всего лишь советую тебе потушить анал дабы не случилось возгорание мебели в квартире

Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
а ты не подумал о том что я на тебя хуй ложил,то что у тебя каждый раз подгорает при веди моих постов только твоя проблема, я всего лишь советую тебе потушить анал дабы не случилось возгорание мебели в квартире
и как всегда не предвзятое имхо:
вЕНИк... лучше просто проигнорь следующий пост... не позорься
Originally Posted by EpicDrama:
и как всегда не предвзятое имхо:
вЕНИк... лучше просто проигнорь следующий пост... не позорься
я ему ответил по какой причине больше нескольких слов в его адрес у меня писать желания нет. Тема примерно такая, он всосал в кайнаке, всосал еще раз и еще раз.Зател у него начались проявляться анальные боли каждый раз при виде меня. Почему я понятия не имую. По этому и советую ему потушить а не малоть какую-то хуйню в мой адрес аля васькакаратель. Конкретно мне на него ***** было есть и будет всегда

Сир Eni
Originally Posted by Zhara:
Подумываю попробовать серию подкастов сделать на grind.fm по л2, приглашать в гости всяких "папок" разных серверов и говорить про хроники, особенности, полит. ситуации на серверах и т.д.
Как думаете кого можно было бы с Кайна позвать? И вообще нужно ли пробовать это делать?
Норм идея рли
Тем более оппозиция должна выступать и агитировать

Стингера и антоху приглашай, и будет всем счастье)
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я ему ответил по какой причине больше нескольких слов в его адрес у меня писать желания нет. Тема примерно такая, он всосал в кайнаке, всосал еще раз и еще раз.Зател у него начались проявляться анальные боли каждый раз при виде меня. Почему я понятия не имую. По этому и советую ему потушить а не малоть какую-то хуйню в мой адрес аля васькакаратель. Конкретно мне на него ***** было есть и будет всегда
O_O ты нарк? кто всосал в кайнаке? :/ ты нарк? помоему ты антагом крысил мобцов, но мне на них пофуй, ибо это был последний день когда я играл, а до этого не играл долго. мне ваще как бы на ла2 поровну
ПС: я только щас вспомнил, что в кайнаке антаг ноунейм лук крисил мобцов

Zhara_renamed_809840_05022020's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by OwI:
Стингера и антоху приглашай, и будет всем счастье)
Страшно Антошку звать.

Cadmus: WarCryer 7x
Waytrel: Sorcerer 8x, hero x1
Waytrel: TK 8x, hero x1
Van Holter: WarCryer 85
Cadmus: PlanesWalker 99 лайфер
Posting Rules