Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Провальная Avowed не теряет надежды — официально объявлена дата релиза на PS5
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.01.2026 14:00
Провальная Avowed не теряет надежды — официально объявлена дата релиза на PS5

На презентации New Game+ Showcase студия Obsidian Entertainment объявила, что провальная фэнтезийная RPG Avowed перестанет быть консольным эксклюзивом Xbox. Игра выйдет на PlayStation 5 уже 17 февраля 2026 года — аккурат к первой годовщине проекта.

Релиз на консоли Sony совпадет с выходом масштабного "Юбилейного обновления", которое будет доступно бесплатно на всех платформах (ПК, Xbox, PS5).

Т2025's Avatar
Читатель
Re: Провальная Avowed не теряет надежды — официально объявлена дата релиза на PS5
а в чем провальная то и для кого ? в стиме очень положительные отзывы
Banray's Avatar
Фанат
Берсеркер
Re: Провальная Avowed не теряет надежды — официально объявлена дата релиза на PS5
Не смог в это играть, хватило на 5 часов.
Sliz's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
@Banray, Меня хватило до конца, причем начинал несколько раз, с разными вариантами прокачки.
И что?
Меня вот в этот ваш Арк Рейдерс хватило на 20 минут, чтобы проблеваться и выключить с рефандом.
Gnomskii's Avatar
Старожил
история в который ты не переживаешь за героев и не сочувствуешь им, прям очень плохо всё построено, в целом игра вроде не плоха, но для меня в сингл главное ощущение присутствия.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sliz:
@Banray, Меня хватило до конца, причем начинал несколько раз, с разными вариантами прокачки.
И что?
Меня вот в этот ваш Арк Рейдерс хватило на 20 минут, чтобы проблеваться и выключить с рефандом.
насколько помню там из минусов
страшненькие довольно персонажи
щедро удобрено все повесткой - сильные бабы, слабые мужики, про геев не помню кроме синего спутника кто там еще
но эт ладно еще
довольно шаблонный геймплей, когда ты на локе найдешь одну пуху под свой билд и от него будешь продолжать раскидывать спеки или улучшения. в деталях не скажу уже, но грубо говоря каждую локу один лук. даже если их несколько, то все равно выбор будет очевиден какой взять
нет выбора между +- равнозначными когда этот чуть слабее но морозит, этот чуть сильнее и травит, а вот тот прям еще выше дамаг, но без доп статусов и контроля
довольно линейная прокачка

квесты пресные зачастую, вариантов врагов мало, основная сюжетка более менее но все равно не чет вау

обычный проходняк

Elvyuir's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Волшебник
@Т2025, у автора статьи дэлулу. Не обращайте внимания, перебесятся.
Sliz's Avatar
Мастер
Originally Posted by Иолантис:
в деталях не скажу уже, но грубо говоря каждую локу один лук.
Ну, такого не заметил. Даже больше - в последних локах те же аркебузы говно говном, приходилось найденную в середине игры до талого точить.
А вот сами локи запоминающиеся - после первой идут очень даже симпатичные. Пустыня вообще порадовала. Дварфийски земли тоже зашли. Все эти исследования, поиски сундуков - очень даже.
Ну и, как я уже писал, вряд ли мы найдем много игр, в которых можно не драться с финальным боссом, а просто (спойлер) уболтать зарезать себя на твоих глазах.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sliz:
Ну, такого не заметил. Даже больше - в последних локах те же аркебузы говно говном, приходилось найденную в середине игры до талого точить.
А вот сами локи запоминающиеся - после первой идут очень даже симпатичные. Пустыня вообще порадовала. Дварфийски земли тоже зашли. Все эти исследования, поиски сундуков - очень даже.
Ну и, как я уже писал, вряд ли мы найдем много игр, в которых можно не драться с финальным боссом, а просто (спойлер) уболтать зарезать себя на твоих глазах.
а я как раз с аркебузой и бегал вроде такая была в итоге https://avowed.wiki.fextralife.com/Heavenstrike
а так вон список https://avowed.wiki.fextralife.com/Arquebuses ну и идут они вроде по порядку рикошет аркебуза, потом огненная, потом морозная, потом топ
и все
нет смысла ледяную качать когда есть вот такая топовая или нет смысла с рикошетной сидеть если вон потом огонь с таким дамагом

Добавлено через 1 минуту

финальным боссом была сильная тетка инквизитор но про этого я понял, немного удивился даже типа иии все?

Last edited by Иолантис; Yesterday at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Sliz's Avatar
Мастер
Originally Posted by Иолантис:
нет смысла ледяную качать когда есть вот такая топовая или нет смысла с рикошетной сидеть если вон потом огонь с таким дамагом
Ага. Вот только дальность у огненной - в притык. Я когда купил в пустыне - плевался, ибо всю зону пришлось перепроходить с начала, бо деняг на такую покупку было ппц как жаль.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Т2025:
а в чем провальная то и для кого ? в стиме очень положительные отзывы
Это так называемый "Успех где то там", понятие пришло из фильм индустрии как соседней с играми медиа. Это когда успех фильма выражается не деньгами с проката в кинотеатре, а некими покзателями на каком то стрим сервисе, которые позволяют нафантазировато что фильм окупился. Тут была похожая история, что показатели гейм пасса вроде как говорят что игра не провалилась, но реальных доходов денег от продаж копий игры у нее мало.
Игра откровенный повесточный проходняк. Поэтому можете выбрать версию которая нравится, что и провалилась и не проваливалась)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Posting Rules