Подумываю попробовать серию подкастов сделать на grind.fm по л2, приглашать в гости всяких "папок" разных серверов и говорить про хроники, особенности, полит. ситуации на серверах и т.д.
Как думаете кого можно было бы с Кайна позвать? И вообще нужно ли пробовать это делать?
ну тут все просто:
1- местный царек и божок- Салат(можно под кодовым именем Цезарь

)
2- приближенные императора(те кто с салатом с начала, так сказать илитные полководцы)
3- армия шлюх и падаванов(о5 же на услужении у цезаря)
с другой стороны оппозиция, там как то все неоднозначно, какие то междусобойчики, забивания и прочая поебота. вобщем варятся в собственном соку помоему парняги
с третьей стороны все остальные- те кто не чета даже оппозиции, не говоря уже о педведях. от которых ничего не зависит и они больше для массовки
Добавлено через 1 минуту
ы? с чего бомбить то? я даже не играю. просто стараюсь называть вещи своими именами. если я вижу перед собой навоз, то и называю его говном, а не амброзией
Добавлено через 1 минуту
ПС: тому много подтверждений: как я был прав насчет василька, наны, да еще дохуна кого. а если ты считаеш что когда тебя оскорбляют- то значит бомбит, мне тебя жаль. предлагаю прийти в чувства, посредством омовения из кожаного шланга
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего