Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Сколько героев будет вне "Медведей" в Августе?
0-3, героев будет меньше.
35 54.69%
4-6, останется столько же, сколько и сейчас.
9 14.06%
7-9, будет прорыв, но небольшой.
4 6.25%
10+, месяц будет сенсационным!
16 25.00%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Герои Августа 2013! Интрига на интриге!!
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания: 02.07.2013 08:44
Zhara_renamed_809840_05022020's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Re: Герои Августа 2013! Интрига на интриге!!
Как и писал svoot, с утреца, попивая кофе, прочитал последние страницы темы, прямо как газету

пы.сы. Кто покачает 91-го ножа за аденку с 11 вечера до 2ух ночи???

Cadmus: WarCryer 7x
Waytrel: Sorcerer 8x, hero x1
Waytrel: TK 8x, hero x1
Van Holter: WarCryer 85
Cadmus: PlanesWalker 99 лайфер
и тишина, все интриги стихли... "оконное бое лакиса" пропало бесследно...
Ени не ответил виверу(заболел чтоли?)...
Originally Posted by Jesus_zhg:
лучший год это 1 курс универа с проживанием в общаге... все остально меркнет по сравнению с этим
5 тоже ****ись на самом деле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EpicDrama:
Ени не ответил виверу(заболел чтоли?)...
я просто не понял о чем он вобще. Вроде как он признал что он говно и по-этому не будет говорить на меня плохо, потому что мой скил в 5 раз выше его. пацан признал свою ошибку, покаялся, ну вроде норм все

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Last edited by Enii_renamed_975827_08032020; 04.07.2013 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Enii:
я просто не понял о чем он вобще. Вроде как он признал что он говно и по-этому не будет говорить на меня плохо, потому что мой скил в 5 раз выше его. пацан признал свою ошибку, покаялся, ну вроде норм все
сдаешь позиции, вЕНИк... ну так дешего, что я хз... мой 8-ми летний брат лучше бы подъе*нул
придумай че нить пооригинальнее... хочу понаблюдать за очередным срачиком
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Мило тут у вас))
Больше всего доставляет тот факт что пак гидры что пак вивера убив ех-пак коша начитают извергать желчь что в белый чатик что на гохе))))
Ну это и понятно) поцоны натерпелись, прошло уже месяца три а они никак обиды забыть не могут))))
сдаешь позиции, вЕНИк... ну так дешего, что я хз... мой 8-ми летний брат лучше бы подъе*нул
придумай че нить пооригинальнее... хочу понаблюдать за очередным срачиком
да иди ты нахуйя еще не проснулся, срачика не будет. Хорошие мысли у меня приходят только на толчке или когда я бухой. Все остальное не ок

Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Выкладывабт фрапсы скринят бла бла)))
Спасибо, весьма льстит этот факт))
Originally Posted by blessthehoov1e:
Мило тут у вас))
Больше всего доставляет тот факт что пак гидры что пак вивера убив ех-пак коша начитают извергать желчь что в белый чатик что на гохе))))
Ну это и понятно) поцоны натерпелись, прошло уже месяца три а они никак обиды забыть не могут))))
ну гидра убил пак коша, уже дважды, вот только коша в паке нетпарнишка натерпелся на эрике от вас, здесь таже картина была. А тут такой подарок судьбы, хуле я бы тоже радовался

Добавлено через 3 минуты
Выкладывабт фрапсы скринят бла бла)))
Спасибо, весьма льстит этот факт))
почему у гидры нет сотен фрапсов где он лежит ебалом в пол. Только со старта их должно быть примерно 20-30 и это только от пака синатры, но вместо этого у пацана есть 2 фрапска как он нас убивает(и пацану ***** что живых было 4 тела и он убивал их под рапс). В остальных случаях былокак с жирухой он прибегал снова и снова снова и снова и спустя 10 забегов он побеждает 1 раз. он горд собой есть фрапс, можно по****ываться

Сир Eni
Last edited by Enii_renamed_975827_08032020; 04.07.2013 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
нагибать миксованный пак из останков пака коша и свута ето окай ты не шаришь!
Last edited by EpicDrama_renamed_1057629_03032024; 04.07.2013 at 11:34.
Мило тут у вас))

Не знаю кто там у кого терпел, сколько играю с гидрой проиграли только виверам на битвах за плащики когда вступали в ТБ.

Добавлено через 3 минуты
ну гидра убил пак коша, уже дважды, вот только коша в паке нетпарнишка натерпелся на эрике от вас, здесь таже картина была. А тут такой подарок судьбы, хуле я бы тоже радовался

Добавлено через 3 минуты

почему у гидры нет сотен фрапсов где он лежит ебалом в пол. Только со старта их должно быть примерно 20-30 и это только от пака синатры, но вместо этого у пацана есть 2 фрапска как он нас убивает(и пацану ***** что живых было 4 тела и он убивал их под рапс). В остальных случаях былокак с жирухой он прибегал снова и снова снова и снова и спустя 10 забегов он побеждает 1 раз. он горд собой есть фрапс, можно по****ываться
Что за тупая привычка хвастаться прошлым "вот мы раньше!! были огого" , щаз по факту совсем другие расклады, когда вы там мерились пиписьками на старте я только тут перса создал и мне нассать кого ты там гнул когда-то
Еслив вы уже несколько месяцев не можете регрупнуться, то надо задуматься может быть почему это так
Last edited by sergmgk2_renamed_698849_24032025; 04.07.2013 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель

Добавлено через 3 минуты

дaк a смысл снимaть фрaпс,гдe твой пaк убивaют?)
нагибать мексованный пак из останков пака коша и свута ето окай ты не шаришь!
Чисто русский менталитет , ныть о былых временах никуя не делая в настоящее время

Получается гидро прогрессирует в развитие , а кто-то диградирует вот и все. Тут нечем гордиться как минимум.
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Дело не в этом
Дело в том что люди пишут про то как лбди со скрина гидрыча терпят на продяжении полугода)
Я не вспоминал былое, я всего лишь сказал что у некоторых людей проявляются дикие эмоции радости после того как они убили сборную солянку)))))
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
А то что мы отлетаем от многих это факт которого я не отрицаю :)
Только не собираюсь расписывать почему так происходит, дабы никого не обидеть :)
Да и смысла в этом нет, факт есть факт)
Originally Posted by sergmgk2:
Получается гидро прогрессирует в развитие , а кто-то диградирует вот и все. Тут нечем гордиться как минимум.
ну согласен с этим, гидра как и ты обмазался медом сел пару раз на штык и теперь стал прогрессироватьа норм пацаны вроде грея или озверина ложат хуй на такую прогрессию и играют чисто по фану.

Сир Eni
Originally Posted by sergmgk2:
Чисто русский менталитет , ныть о былых временах никуя не делая в настоящее время
мб и так.
Впрочем я бы тогда добавил что быстро забывать о том как получали по шее и разводить руками, мол "ниче не знаю" - тоже стоит отнести к прегрешениям "чисто русского менталитета"
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну согласен с этим, гидра как и ты обмазался медом сел пару раз на штык и теперь стал прогрессироватьа норм пацаны вроде грея или озверина ложат хуй на такую прогрессию и играют чисто по фану.
хоть ты и тупоголовый кусок примитивного опарыша, изгвазданного в дерьме общественного клозета, но тут я частично с тобой согласен. но только частично и во тв чем:
1- тагать пак в тб= воткнуть себе в очко вазилиновую полную кружку эсмарха и по кд насаживаться на салатов пень
2- ну вот собственно и все

Добавлено через 43 секунды
ПС: хотя гидро помоему не плохо показал себя со старта, а посему ени-опарыш

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 04.07.2013 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Зомби мутанта
Подумываю попробовать серию подкастов сделать на grind.fm по л2, приглашать в гости всяких "папок" разных серверов и говорить про хроники, особенности, полит. ситуации на серверах и т.д.
Как думаете кого можно было бы с Кайна позвать? И вообще нужно ли пробовать это делать?

Originally Posted by imitatio_Dei:
хоть ты и тупоголовый кусок примитивного опарыша, изгвазданного в дерьме общественного клозета, но тут я частично с тобой согласен. но только частично и во тв чем:
1- тагать пак в тб= воткнуть себе в очко вазилиновую полную кружку эсмарха и по кд насаживаться на салатов пень
2- ну вот собственно и все

Добавлено через 43 секунды
ПС: хотя гидро помоему не плохо показал себя со старта, а посему ени-опарыш
как же у тебя бомбит

Сир Eni
а вы, девочки, не поделили что-то?
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Zhara:
Подумываю попробовать серию подкастов сделать на grind.fm по л2, приглашать в гости всяких "папок" разных серверов и говорить про хроники, особенности, полит. ситуации на серверах и т.д.
Как думаете кого можно было бы с Кайна позвать? И вообще нужно ли пробовать это делать?
ну тут все просто:
1- местный царек и божок- Салат(можно под кодовым именем Цезарь)
2- приближенные императора(те кто с салатом с начала, так сказать илитные полководцы)
3- армия шлюх и падаванов(о5 же на услужении у цезаря)
с другой стороны оппозиция, там как то все неоднозначно, какие то междусобойчики, забивания и прочая поебота. вобщем варятся в собственном соку помоему парняги
с третьей стороны все остальные- те кто не чета даже оппозиции, не говоря уже о педведях. от которых ничего не зависит и они больше для массовки

Добавлено через 1 минуту
как же у тебя бомбит
ы? с чего бомбить то? я даже не играю. просто стараюсь называть вещи своими именами. если я вижу перед собой навоз, то и называю его говном, а не амброзией

Добавлено через 1 минуту
ПС: тому много подтверждений: как я был прав насчет василька, наны, да еще дохуна кого. а если ты считаеш что когда тебя оскорбляют- то значит бомбит, мне тебя жаль. предлагаю прийти в чувства, посредством омовения из кожаного шланга

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 04.07.2013 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by imitatio_Dei:
ну тут все просто:
1- местный царек и божок- Салат(можно под кодовым именем Цезарь)
2- приближенные императора(те кто с салатом с начала, так сказать илитные полководцы)
3- армия шлюх и падаванов(о5 же на услужении у цезаря)
с другой стороны оппозиция, там как то все неоднозначно, какие то междусобойчики, забивания и прочая поебота. вобщем варятся в собственном соку помоему парняги
с третьей стороны все остальные- те кто не чета даже оппозиции, не говоря уже о педведях. от которых ничего не зависит и они больше для массовки
Кого можно было бы позвать из оппозиции? Не жиганчиков же каких-нибудь Да и не все согласятся/интересно расскажут всю соль/боль войны с тотальной доминацией.

blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Грея позови))))
Грея позови
da go greya, on smojet izlit' vs'y svou bol', za odno pospl'y pod ego noodniy golos. Zzzz
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Гидра жалкий школьник :D
Posting Rules