Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Uranist vs the world
Автор темы: Napa1m
Дата создания: 16.06.2013 22:45
Re: Uranist vs the world
Originally Posted by Napa1m:
Потому что я отдался два раза?
Ты все врешь, уранист тебя уложил как лоха. Днище.
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by ezd:
Ты все врешь, уранист тебя уложил как лоха. Днище.

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
А нефиг было отдаваться
Napa1m's Avatar
Знаток
А нефиг было отдаваться
Это хоть как-то повлияло на исход игры?

Weedy's Avatar
Читатель
Originally Posted by Napa1m:
Это хоть как-то повлияло на исход игры?
Ничья же.
Ничья же А если бы ты ещё ману не стакал и ульту не включал, то вообще бы пролетел.
Weedy's Avatar
Читатель
Бугага
Napa1m's Avatar
Знаток
Ничья же А если бы ты ещё ману не стакал и ульту не включал, то вообще бы пролетел.
Вообще там мобы выиграли, а не я. Мне повезло просто, что они пропушили.

на лаке

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by mySn:
Ничья же.
Вы видели поединки. он начинал бегуть. А нах мне такой противник. В игре 5 на 5 он не побегает. Хрен он так сыграет в пять на пять. Сколько раз я играл против Сингеда, столько раз я этого терпилу просто оставлял там на топе и шел убивать их мидера. В итоге на Сингеда ругались.

Либо ты дерешься как мужик, либо я иду убивать на другую линию. Вот и все. Терпила. Дальше бегай. Не хочешь драться. хули ты с****ел, что милишником играть будешь, если сам не хотел стоять и бить. А я замечу, что тру милишник раздает люлей именно ручкой. Ты же только своими газиками. Пукать только и мог.

Большую часть игры ты только газики пускал.

Милишник нашелся. Давай тру милишника, а не эту хрень.

Добавлено через 1 минуту
А если бы ты ещё ману не стакал и ульту не включал, то вообще бы пролетел.
Заметь, что я его сносил простой автоатакой. Вполне хватало. А он всегда ультил. То есть простой базовый урон у Хекарима будет побольше.

Добавлено через 1 минуту
Будет тру милишник - будет реальная проверка. Ты бы еще Йорика взял или Чо. Ага. Или вообще ипанутого оп Джейса.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 17.06.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
какая жуткая глупость

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Unre@l's Avatar
Гуру
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Реально тебя тру физиком фиорой трахнуть чтоль с автоатаки?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Заметь, что я его сносил простой автоатакой. Вполне хватало. А он всегда ультил. То есть простой базовый урон у Хекарима будет побольше.
Ты реально думаешь, что все персонажи могут и должны быть одинаково сильны в столкновении лоб в лоб и победивший в обмене автоатаками лучший игрок?
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ты реально думаешь, что все персонажи могут и должны быть одинаково сильны в столкновении лоб в лоб и победивший в обмене автоатаками лучший игрок?
В других играх это называется затягиванием. А толку стоять? В пять на пять он так просто не сможет. Он же просто перекидывал и убегал. Он реально ссыкун. А когда просто стояли, то ему приходилось включать ульту.

То есть насосал-то он. Он в реально мили так и не выиграл. Тем более, что в реальном пять на пять он так нафармить не сможет. А Сингед без итемов гораздо хуже, чем Хекарим без итемов. Хекарим на команду работает. И хрен его заблокируешь.

Добавлено через 46 секунд
Короче. Сосун он. Он намеренно отказался брать тру милишника. тем более, что я говорил, что Сингед не совсем милишник. Он просто ссыкун, который только пукает и потом убегает. А это не тру.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Last edited by Uranist; 17.06.2013 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
А ты умеешь находить себе оправдания, не удивительно, что у тебя всегда команда виновата.

В других играх это называется затягиванием. А толку стоять? В пять на пять он так просто не сможет. Он же просто перекидывал и убегал. Он реально ссыкун. А когда просто стояли, то ему приходилось включать ульту.
т.е. использовать скиллы персонажа не по правилам? и да, в 5 на 5 синжед как раз бегает и воняет, и перекидывает. Прикинь у него скилы такие бегать, вонять и перекидывать.

Добавлено через 2 минуты
То есть насосал-то он.
счет и результат говорят об обратном.

Сингед не совсем милишник
ну да, он рейндж

Он просто ссыкун, который только пукает и потом убегает
а я видел, что он в основном тебя догонял, а ты только успевал на ульте и госте сваливать.

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 17.06.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Уранист толстит или серьезно пишет это?
Weedy's Avatar
Читатель
Насосал так еще и хп собрал. Хули.

Бред какой-то. Ах да - ЛоЛ говно.
Ну а хули он ману настакал, с маной кто угодно сможет

Уранист, ты БОЛЬШЕ Напалма убегал. Под гостом и ультил к фонтану. Так что не ****и, ой не ****и.

интересно Уранист все свои игры так "тащит"? просто в ненависти постоянно пишет что тащил и проиграл. Крипов в 2.5 раза меньше, вышку только крипы забрали и то на боте, сдох больше, нексус разрушен. Но тащил.

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
он в основном тебя догонял
О да, то-то после 6-го он начинает лезть. А раньше он почему ссал?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Setsuno:
Так что не ****и, ой не ****и.
Детка. Моя игра зависит от настроения. И оно крайне нестабильно. Особенно после таких союзников. Я прекрасно играл на Седжуани. Не захотели они допушить. А Касс с его киллами уже ничего не мог сделать.

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Xallas85:
ну да, он рейндж
А что он тогда убегает?

Quote:
Last edited by Uranist; 17.06.2013 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Ребят, если не секрет, а почему вы всегда троллите Ураниста?
Я что-то не знаю?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
а почему вы всегда троллите Ураниста?
Posting Rules