Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Uranist vs the world
Автор темы: Napa1m
Дата создания: 16.06.2013 22:45
Re: Uranist vs the world
Originally Posted by Uranist:
О да, то-то после 6-го он начинает лезть. А раньше он почему ссал?
хекарима он тебе заФБэшил на 5 лвл, я хз видать перессал

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
заФБэшил
Ага, 400 урона от крипов. Да мне пох. Играть один на один на самом деле скучно. Я сидел и скучал. Вот в групповухе драйв есть.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Napa1m's Avatar
Знаток
Вы видели поединки. он начинал бегуть. А нах мне такой противник. В игре 5 на 5 он не побегает. Хрен он так сыграет в пять на пять. Сколько раз я играл против Сингеда, столько раз я этого терпилу просто оставлял там на топе и шел убивать их мидера. В итоге на Сингеда ругались.
Ты видел синджедов-говноедов с флешем. Точно так же я могу привести в пример 0-10 хекаримов.
Либо ты дерешься как мужик, либо я иду убивать на другую линию. Вот и все. Терпила. Дальше бегай. Не хочешь драться. хули ты с****ел, что милишником играть будешь, если сам не хотел стоять и бить. А я замечу, что тру милишник раздает люлей именно ручкой. Ты же только своими газиками. Пукать только и мог.

Большую часть игры ты только газики пускал.

Милишник нашелся. Давай тру милишника, а не эту хрень.
Ты даун. По твоей логике тот же грагас должен бить исключительно автоатаками.
Заметь, что я его сносил простой автоатакой. Вполне хватало. А он всегда ультил. То есть простой базовый урон у Хекарима будет побольше.
Ты "сносил" кушкой, а не автоатакой. По твоей логике ты не должен был юзать кушку.
Будет тру милишник - будет реальная проверка. Ты бы еще Йорика взял или Чо. Ага. Или вообще ипанутого оп Джейса.
Джейс не оп, чогат - прокастер, йорик - юзлесс милишник.
В других играх это называется затягиванием. А толку стоять? В пять на пять он так просто не сможет. Он же просто перекидывал и убегал. Он реально ссыкун. А когда просто стояли, то ему приходилось включать ульту.
Как же ты доебал.

То есть насосал-то он. Он в реально мили так и не выиграл. Тем более, что в реальном пять на пять он так нафармить не сможет. А Сингед без итемов гораздо хуже, чем Хекарим без итемов. Хекарим на команду работает. И хрен его заблокируешь.
Умри. Просто умри. У моей собаки больше логики, чем у тебя.
Короче. Сосун он. Он намеренно отказался брать тру милишника. тем более, что я говорил, что Сингед не совсем милишник. Он просто ссыкун, который только пукает и потом убегает. А это не тру.
Ты утверждал, что без шансов разорвёшь меня на синджеде за свою обоссаную квину. Даже с учетом того, что у меня в самом начале не прожался игнайт и у тебя реально был шанс меня убить, ты всосал 0-7. Ты был согласен на синджеда. Сейчас же ты устроил петушиную стену текста на тему какие все плохие.
Originally Posted by Neutrinity:
Бред какой-то. Ах да - ЛоЛ говно.
Смотрите кто из 217 вылез.
Ага, 400 урона от крипов. Да мне пох.
Потому что ты повёл себя как еблан (читай как обычно) и пошёл танчить моих крипов в надежде что-то зафармить.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Ага, 400 урона от крипов.
то, что ты не смог расчитать урон от крипов и просрал это твои проблемы. Ты проиграл и вместо того, чтобы это признать лепишь голимые отмазы. Знаешь что было бы в 5 на 5? с топа вылез бы рейд босс синжед, который с тобой получил фри фарм и был бы на несколько лвлов выше остальных, потому что ты его нафидил и в тимфайте сделал бы дамага в разы больше чем твой хекарим без итемов.

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Знаешь что было бы в 5 на 5? с топа вылез бы рейд босс синжед, который с тобой получил фри фарм и был бы на несколько лвлов выше остальных, потому что ты его нафидил и в тимфайте сделал бы дамага в разы больше чем твой хекарим без итемов.
Глупенький. Я уже писал. Если на линии стоит пассивный ждун, то я начинаю бегать. Я от этого не потеряю много.

Добавлено через 1 минуту
Вот смотри. В 5 на 5 он делает свой финт перекидывания. В этот момент мой лесник рядом. Я тут же рывком на Сингеда. И мы его убиваем. То есть в 5 на 5 он просто не будет так делать - опасно.

Если ты заметил, то он пытался закинуть меня под свою башню. Он реально не хотел драться. Вот такая тактика. Нах мне с таким играть.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Napa1m:
По твоей логике ты не должен был юзать кушку.
А ты не должен был использовать яд. Ты реально не смог заметить, что урон мы наносили одинаковый? А я заметил. Вот и все. Это признак равенства чемпионов. Я не очень люблю тактику "ударь и беги". Ссыкливая.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Last edited by Uranist; 17.06.2013 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Napa1m's Avatar
Знаток
Глупенький. Я уже писал. Если на линии стоит пассивный ждун, то я начинаю бегать. Я от этого не потеряю много.
Всего лишь т3 и т2 вышки C:
Вот смотри. В 5 на 5 он делает свой финт перекидывания. В этот момент мой лесник рядом. Я тут же рывком на Сингеда. И мы его убиваем.
Да, ведь синджед такой сквишовый чемпион.
Если ты заметил, то он пытался закинуть меня под свою башню. Он реально не хотел драться. Вот такая тактика. Нах мне с таким играть.
Я тебя 1 раз закинул под башню, после чего 30 минут я дайвил тебя при любой возможности. Окей, я не хотел драться.

Добавлено через 1 минуту
А ты не должен был использовать яд. Ты реально не смог заметить, что урон мы наносили одинаковый? А я заметил. Вот и все. Это признак равенства чемпионов. Я не очень люблю тактику "ударь и беги". Ссыкливая.
Просто иди нахуй. На словах ты Лев Толстой, а на деле - хуй простой. Подкрепляй свои обоссаные теории делом, или молчи. Я предложил тебе и 1х1 и 5х5.

Last edited by Napa1m; 17.06.2013 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Napa1m:
Я предложил тебе и 1х1 и 5х5.
Собирай 5 на 5. Равный рейтинг команд. Сыграем. Естественно, драфт. И уговори Давила. Но вы ведь откажетесь играть на таких условиях. Вы хотите задавить большим рейтингом.

Quote:

Добавлено через 1 минуту
Вот смотри. В 5 на 5 он делает свой финт перекидывания. В этот момент мой лесник рядом. Я тут же рывком на Сингеда. И мы его убиваем. То есть в 5 на 5 он просто не будет так делать - опасно.

че мне твой теорикрафт смотреть? ну убежал бы ты с линии и что изменилось бы? то что у синжеда будет еще больше фрифарма, а у тебя еще меньше лвл? твой лесник рядом, ты думаешь Напалм настолько туп что не завардился бы? Почему ты не допускаешь что его лесник будет рядом тоже? или его лесник заганкает тебя еще раньше? что за нелепые допущения?

Добавлено через 48 секунд
Собирай 5 на 5. Равный рейтинг команд. Сыграем. Естественно, драфт. И уговори Давила. Но вы ведь откажетесь играть на таких условиях. Вы хотите задавить большим рейтингом.
ты знаешь формулу по которой балансируются команды с даймондом и бронзой в одном составе?

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 17.06.2013 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Napa1m's Avatar
Знаток
Не ты ли утверждал, что нам просто повезло взять этот рейтинг? 5 на 5 равный мы тут не соберём. Самый просто вариант - быстро зайти в кастом 5 на 5 с рандомами. Золото и выше в кастомы как правило не играет, так что команды будут примерно равны (мне же всего лишь повезло взять платину, а так я то же серебро).

а еще ты баер помнишь?

Napa1m's Avatar
Знаток
А то.

вообщем ты мне обещал вчера в скупе чёткой музычки скинуть
так и не скинул

не порядок же
Napa1m's Avatar
Знаток
Дак ты открой запись моей игры с уранистом.

где?
Napa1m's Avatar
Знаток
В первом посте же

1 песня ну вроде ничё,но чуть не в тему
2 вообще пздц,ты её возле хачпалатки на диктофон записывал?
3 ну бэнихил все дела,статрое как мои носки с 1ого класса,которые стоят возле батареии
4 пидр какойто поет,ичи высказывает свою любов к чилентано

дальше не смог дослушать\досмотреть

вот реальный музон,мы вставляли в наши фрапсы
на 4.02 матай
kon4a pod kovom vs bp bez sosok - 1ое и самое верное название фрапса пвп с реневаном

котёночек зайка сладкий кактус тащил как молодой бог
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ты знаешь формулу по которой балансируются команды с даймондом и бронзой в одном составе?
Суммарный рейтинг членов обеих команд должен быть равным. Вот и все.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MogilevStyle:
дальше не смог дослушать\досмотреть
Аудиофилы что ли? Нах так жить.

Вы еще поди от определенного типа музыки тащитесь. А мне пох. Нафиг мне привыкать. Нафиг мне участвовать в ваших срачах. О вкусах не спорят. И поэтому я умней. Я никогда не спорю об искусствах.

Quote:
Last edited by Uranist; 17.06.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Суммарный рейтинг членов обеих команд должен быть равным. Вот и все.
У меня нет рейтинга, у меня 4-ой дивизион. Что делать, доктор?
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DaViL:
У меня нет рейтинга
LKS посмотри.

Quote:
Добавлено через 1 минуту
Аудиофилы что ли? Нах так жить.

Вы еще поди от определенного типа музыки тащитесь. А мне пох. Нафиг мне привыкать. Нафиг мне участвовать в ваших срачах. О вкусах не спорят. И поэтому я умней. Я никогда не спорю об искусствах.
чучело,с тобой никто не разговаривает
забейся в канаву и жри лягушек сырых
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
LKS посмотри.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.

котёночек зайка сладкий кактус тащил как молодой бог
посмотрел начало, как варк с многолетним стажем скажу что варк у вас говно. Биш встает, каст спид даже дать не судьба, тьфу.

Добавлено через 1 минуту
LKS посмотри.
это не официальный рейтинг але, харош уже

Last edited by Xallas85_renamed_602537_06052023; 17.06.2013 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
посмотрел начало, как варк с многолетним стажем скажу что варк у вас говно. Биш встает, акумен даже дать не судьба, тьфу.
это был старт рпг клаба
пасаны спали по 4 часа в день максимум

это не то,что ты поспал 8 часов и бодрячком зашёл в игру
пасаны спали по 4 часа в день максимум
я всегда сплю по 4 часа в день

LKS посмотри.
Нет никакого LKS, не слышал про такое. На сайте у Риотов и в игре не написано, значит херня.
Posting Rules