Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Re: Флудилка
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo:
ну не совсем.
с р99 с пвп вставкой мегаударом он мб шлепнет 4к
а с ы пухой удар будет 3.7 мб~
ток вот эти 300 урона никак не компенсируют отсутствие второго рефлекта
у него 20% рефлекта у меня 40%, во и думай

Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Senex:
Половину года хиротир был окном, так?
это окно один из топ тиров руоффа
пасан который отдавался бишу в 900 сете
и 97го сумонера убивает на последних секундах берсах
ЧТО ЗА ЛОЛ?
Originally Posted by Brumak:
У стингера, как-то внезапно появился буст, видимо далось то что с "сосателем" скорешился

Originally Posted by Brumak:
Фыр убивает Tjones'a
только когда на тиджонсе человек который спрашивает у меня что баффать а что неткогда там хозяин чара фыр улетает.Все улетают
Originally Posted by STi1LeX:
тиры айрина заколены в боях с красом, рифтой и ванесой,

x17
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by Zadir:
Вапще то не одинакого.
Хотя кому я это говорю...
вася, у меня 99ый двурук +5 благ хаст, и ы двурк +10, разница в них в физ атаки в 2 раза, СО СКИЛА, ОДИНАКОГО что с того, что с того прощай

Гес крутой, рифта крутой больше никого серьезного нет на эрике и айрине в плане кб.
у геса ы пуха с рефлектом
у рифты вообще ы дули+4 и вын билд.
но им ты пишешь что они норм,потому что просто ссыш что то написать в их адрес
а про никого серьезного не смеши...
во 1-ых ты с ними ни разу не дрался и твои слова это просто пустой звук
а если бы и дрался,тебя и лизинг с эрики взвертит и аоно и клавиатура + с айрина мутекки\стиллекс\авенгард\мэдалекс
вот так вот орчик
и у Геса ы пукалка,расскажи ему что он ниочень.
и топ дамага на фрапсе с арсовом против орка (фыр вроде) где у обоих топ-дамагерные топоры таути выше 2.5к я особо не помню.
и на твоем где ты с каким то камаэлем дерешься,тоже
какой отсюда вывод может сделать умный человек ?
правильно...что ы ствол с пасив рефлектом намного >>> чем топоры пвп вставки и т.п.,как не крути.
Ты сейчас хорошо подумай, и попробуй посчитать пвп буст от пвп вставки +2 СА, таути топора, и Ы копья(пвп).

Cырок
у него 20% рефлекта у меня 40%, во и думай
так я ж и написал что он все равно проиграет,пусть и бьет своим мечиком с са на хаст чуть больше.его это никак не спасет,но он упоротый и не верит нам
У Геса кроме Ы ствола заряд видел? Он убивает тиров у себя вообще без единого рефлекта, если ему захочется.

Cырок
У Геса кроме Ы ствола заряд видел? Он убивает тиров у себя вообще без единого рефлекта, если ему захочется.

Добавлено через 22 секунды

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 08.05.2013 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by Gareliy:
Ты сейчас хорошо подумай, и попробуй посчитать пвп буст от пвп вставки +2 СА, таути топора, и Ы копья(пвп).
он будет мне бить 4к, и в ответ получит 2к, я ударю его 3к, и в ответ получу 500, вот и думая вася

дак че мне считать то ?)
я фрапс видел,где арсов и фыр дрались.
дамаг по друг другу 2.5-3к ~
и видел фрапс стиллекса,где он с ы мечем бьет те же 2.5-3к
STi1LeX's Avatar
Скавзер

Добавлено через 22 секунды

у геса на серве, кроме геса нет тиров

Добавлено через 46 секунд
дак че мне считать то ?)
я фрапс видел,где арсов и фыр дрались.
дамаг по друг другу 2.5-3к ~
и видел фрапс стиллекса,где он с ы мечем бьет те же 2.5-3к

Last edited by STi1LeX; 08.05.2013 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
он будет мне бить 4к, и в ответ получит 2к, я ударю его 3к, и в ответ получу 500, вот и думая вася
Дружище у задиры уже фул резист от рефлекта который можно получить. Тир выходящий против него с 2мя рефлектами, автоматически становится с 1, когда на задире бафнут тоже рефлект.

Cырок

вот про этот фрапс я и говорил.
что с Ы меча Стиллекс бьет ,что с топоров таути,пух с пвп вставками Арсов\Фыр\Орколансер
вася, у меня 99ый двурук +5 благ хаст, и ы двурк +10, разница в них в физ атаки в 2 раза, СО СКИЛА, ОДИНАКОГО что с того, что с того прощай

Даже не знаю... Ты походу совсем плохой...
у рифты вообще ы дули+4 и вын билд.
но им ты пишешь что они норм,потому что просто ссыш что то написать в их адрес
а про никого серьезного не смеши...
во 1-ых ты с ними ни разу не дрался и твои слова это просто пустой звук
а если бы и дрался,тебя и лизинг с эрики взвертит и аоно и клавиатура + с айрина мутекки\стиллекс\авенгард\мэдалекс
вот так вот орчик
У Геса таути колечко и жесткий сет, у рифты спирит и много хп/цп + у обоих рефлект.
Аоно/мутекки/скитлс/авен/мэдалекс - нет ничего примечательного, просто тиры с 2мя рефлектами, у которых на версе забил прошлый хиро и теперь оли считают себя факторами.
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Дружище у задиры уже фул резист от рефлекта который можно получить. Тир выходящий против него с 2мя рефлектами, автоматически становится с 1, когда на задире бафнут тоже рефлект.
держи у твоего задиры желтый талик

Это ты про 6-ой талик и полномочия ?
ну во 1-ых это не минус 1 рефлект,во 2-ых против него тоже можно выйти с 6-ым таликом и полномочием и он все равно будет в проигрыше.
Я понимаю что он с твоего сервера и ты до последнего будешь на его стороне,но ты же парень не глупый,зачем спорить,если понимаешь что ты не прав.
Билд Айрино-Эрики в кб все равно тащит больше чем Лансера.
что с Ы меча Стиллекс бьет ,что с топоров таути,пух с пвп вставками Арсов\Фыр\Орколансер
А ничо, что у пацанов с ланцера и кадмуса благие хеви сеты++++, полномочия и т.п.? Соответственно урон режется, а по вашим бомжам в скованых сетах он будет фееричен.

Cырок
STi1LeX's Avatar
Скавзер

У Геса таути колечко и жесткий сет, у рифты спирит и много хп/цп + у обоих рефлект.
Аоно/мутекки/скитлс/авен/мэдалекс - нет ничего примечательного, просто тиры с 2мя рефлектами, у которых на версе забил прошлый хиро и теперь оли считают себя факторами.
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1301092

Добавлено через 24 секунды
А ничо, что у пацанов с ланцера и кадмуса благие хеви сеты++++, полномочия и т.п.? Соответственно урон режется, а по вашим бомжам в скованых сетах он будет фееричен.
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1301092

Добавлено через 55 секунд

.
я ради тебя завтра зайду в игру и сниму фрапс

Last edited by STi1LeX; 08.05.2013 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
А что в тебе есть примечательного ?
И если без колкостей,все эти ребята - ровные тиры, и глупо писать такое с твоей стороны.
STi1LeX's Avatar
Скавзер
интересно что они теперь напишут

.
хош сказать у айрина\эрики мало хп\сп ? у них вын-билд епти) и ТОЖЕ у всех рефлект.
и не забывай еще про триггер с дуала...у тебя он на атаку скилами или физ.атаку наверно,а у них на деф.
Это ты про 6-ой талик и полномочия ?
ну во 1-ых это не минус 1 рефлект,во 2-ых против него тоже можно выйти с 6-ым таликом и полномочием и он все равно будет в проигрыше.
Я понимаю что он с твоего сервера и ты до последнего будешь на его стороне,но ты же парень не глупый,зачем спорить,если понимаешь что ты не прав.
Билд Айрино-Эрики в кб все равно тащит больше чем Лансера.
Ты забыл кольцо таути у которого +5% пвп дмг, дмг с абил, нерф дмг, и нерф рефлекта. Суммарно режет практически ~40-50%рефлекта.
Друг, выйти то можно, но у вас на Айрине такого вовсе нет. И я бы ничего не сказал, если бы стилекс не писанул про нищебродских тиров с кадмуса и ланцера, когда у самих за пазухой только Ы стволы с рефлектами.

Cырок
STi1LeX's Avatar
Скавзер
у меня сет сковка кадейры +6 все кроме верх низ, авен благ 99 сет +5, мэдалекс благ 99 сет +6, лемон благ 99 сет +6 веселите меня дальше

Добавлено через 1 минуту
Ты забыл кольцо таути у которого +5% пвп дмг, дмг с абил, нерф дмг, и нерф рефлекта. Суммарно режет практически ~40-50%рефлекта.
Друг, выйти то можно, но у вас на Айрине такого вовсе нет. И я бы ничего не сказал, если бы стилекс не писанул про нищебродских тиров с кадмуса и ланцера, когда у самих за пазухой только Ы стволы с рефлектами.
у мутеки в кп есть благ тарас благ валик кольцо таути полномочия которые он может без проблем взять , весели меня дальше

Last edited by STi1LeX; 08.05.2013 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
А что в тебе есть примечательного ?
И если без колкостей,все эти ребята - ровные тиры, и глупо писать такое с твоей стороны.
Кольцо таути и пвп двурук - они дают над ними всеми большое преимущество.
Сейчас засамонится Мутекки и скажет что он стрельнет в кп братаса, бвалика и таути и мне пистец.
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Кольцо таути и пвп двурук - они дают над ними всеми большое преимущество.
Сейчас засамонится Мутекки и скажет что он стрельнет в кп братаса, бвалика и таути и мне пистец.
тебя отымеет рифта без всего этого

Posting Rules