Внимание: для гарантированного получения бесплатной Тристаны необходимо, чтобы с аккаунта была совершена хотя бы одна покупка (за IP) в игровом магазине (руна или чемпион).
Появилась возможность получить Тристану и Алистара и на русском сервере.
Quote:
Мы рады сообщить о том, что с сегодняшнего дня все постоянные читатели наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте смогут бесплатно получить образы Riot Тристана и Освобожденный Алистар (а также соответствующих чемпионов)!
Чтобы заполучить образ Riot Тристана необходимо запустить специальное приложение на нашей странице Facebook и следовать дальнейшим инструкциям на экране. Для получения бесплатного образа Алистара требуется сделать все то же самое, но уже в нашей группе Вконтакте. После того, как на экране вы увидите свой персональный код на получение образа, вам нужно будет запустить игровой клиент, зайти в магазин в раздел «Коды» и ввести заветную комбинацию. Вуаля!
1. Заходишь на сайт alienwarearena.com. Регистрируешься, получаешь на почту пароль, заходишь под логином.
2. Заходишь на страничку alienwarearena.com/event/lol-giveaway, нажимаешь справа на большую синюю кнопку "Get Key" и получаешь ключ. Если что, ключ можно повторно посмотреть в разделе - My Account - My Beta Keys.
3. Заходишь в игру, в Store - Codes - вводишь полученный ключ и почту.
4. Profit!!!
1 ключ можно активировать 2 раза, на США и на европейском серверах.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
верните тему на место, епт, актуальности она не потеряла. тем более, что периодически проводятся раздачи на том же алиенваре, и люди скидывают инфу именно сюда.
Просто модер долбоёб, не все же адекватные в модераторы попадают, этот сначала засирал раздел тупым говном, теперь вот открепляет важные темы, видимо хочет здесь помойку типа Доты2 устроить
Просто модер долбоёб, не все же адекватные в модераторы попадают, этот сначала засирал раздел тупым говном, теперь вот открепляет важные темы, видимо хочет здесь помойку типа Доты2 устроить