Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бесплатная Tristana + skin и Alistar + skin
Автор темы: Imnotacat
Дата создания: 02.06.2010 17:59
Imnotacat's Avatar
Старожил
Бесплатная Tristana + skin и Alistar + skin
Всем своим фанатам с Facebook RIOT дарит эксклюзивную шкурку для Тристаны (вместе с самим героем).

Riot Girl Tristana Skin+Champion

Инструкция по получению:
1. Надо зайти под своим логином на страничку Североамериканский сервер/ Западноевропейский сервер/ Восточноевропейский сервер, подсоединить форумный аккаунт к фейсбуку и пару раз нажать-отжать Like/Нравится
2. На фейсбуке вступить в эту группу.
3. После вступления в группу обновить Североамериканский сервер/ Западноевропейский сервер/ Восточноевропейский сервер, где и будет написано "Congratulations! The Riot Girl Tristana skin has been credited to you account!"

Внимание: для гарантированного получения бесплатной Тристаны необходимо, чтобы с аккаунта была совершена хотя бы одна покупка (за IP) в игровом магазине (руна или чемпион).

PROFIT!!!

__________________________________________________ _____________________________

Unchained Alistar Skin+Champion (thx to Myth)

1: Заходим по ссылке Североамериканский сервер/Западноевропейский сервер/Восточноевропейский сервер/
2: Заходим под своим LoL-аккаунтом.
3: Жмем Subscribe.
4: Заходим на свой Youtube/Google аккаунт.
5: Подтверждаем доступ.

__________________________________________________ _____________________________

Dark Knight Garen Skin+Champion

http://ru.leagueoflegends.com/ru/community/twitter для ру сервера
http://woobox.com/y53k9k для евро серверов (EUw/EUne)

Появилась возможность получить Тристану и Алистара и на русском сервере.

Quote:
Мы рады сообщить о том, что с сегодняшнего дня все постоянные читатели наших групп в социальных сетях Facebook и Вконтакте смогут бесплатно получить образы Riot Тристана и Освобожденный Алистар (а также соответствующих чемпионов)!
Чтобы заполучить образ Riot Тристана необходимо запустить специальное приложение на нашей странице Facebook и следовать дальнейшим инструкциям на экране. Для получения бесплатного образа Алистара требуется сделать все то же самое, но уже в нашей группе Вконтакте. После того, как на экране вы увидите свой персональный код на получение образа, вам нужно будет запустить игровой клиент, зайти в магазин в раздел «Коды» и ввести заветную комбинацию. Вуаля!

1. Заходишь на сайт alienwarearena.com. Регистрируешься, получаешь на почту пароль, заходишь под логином.
2. Заходишь на страничку alienwarearena.com/event/lol-giveaway, нажимаешь справа на большую синюю кнопку "Get Key" и получаешь ключ. Если что, ключ можно повторно посмотреть в разделе - My Account - My Beta Keys.
3. Заходишь в игру, в Store - Codes - вводишь полученный ключ и почту.
4. Profit!!!
Обсуждалось тут.

1 ключ можно активировать 2 раза, на США и на европейском серверах.

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Last edited by Imnotacat; 19.12.2015 at 19:13.
Unre@l's Avatar
Гуру
Re: Бесплатная Tristana + skin и Chogath + skin
Originally Posted by 2DieAlone:
Верните, бл*ть, тему на место!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Не знаю зачем открепили.
Прикрепил обратно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Не знаю зачем открепили.
Прикрепил обратно.
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Не знаю зачем открепили.
Прикрепил обратно.
Чогата на Алистара бы еще сменил в названии

Слюняв's Avatar
Слюняв
Guest
Что-то у меня ни на US ни на EU кнопки нет :)
Не знаю зачем открепили.
Прикрепил обратно.
может потому что тут 21 (!) прикрепленная тема?

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Re: Бесплатная Tristana + skin и Alistar + skin
ну так надо открепить шлак всякий, типа https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t848354 https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t844178 https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t843755 я уже молчу про пользу https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t842283
Originally Posted by Chibi:
может потому что тут 21 (!) прикрепленная тема?
Это не повод откреплять полезные для новичков темы.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Originally Posted by SmolikOFF:
Это не повод откреплять полезные для новичков темы.
Тут новичков 1.5 человека, а тем 20+. Достаточно создать одну тему для новичков с F.A.Q, либо с ссылками на другие темы

Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Unre@l's Avatar
Гуру
Достаточно создать одну тему для новичков с F.A.Q, либо с ссылками на другие темы
ну так займись этим
Тут новичков 1.5 человека, а тем 20+. Достаточно создать одну тему для новичков с F.A.Q, либо с ссылками на другие темы
Тогда действительно лучше бы занялся этим, чем бесцельным шастаньем по темам с криками "Открепить!".

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
чтоб это стало 22й прикрепленной темой раздела?

на самом деле я съезжаю с темы, ибо я пи3дабол, неспособный на создание чего-то стоящего, дно сильвер лиги. Но у нас есть аж 5 (sic!) модераторов (один из которых не упускает случая в каждой теме напомнить какой он про и как он клево взял золото :D) пусть они этим и занимаются.

Unre@l's Avatar
Гуру
как он клево взял платину :D)
фикс
на самом деле я съезжаю с темы, ибо я пи3дабол, неспособный на создание чего-то стоящего, дно сильвер лиги. Но у нас есть аж 5 (sic!) модераторов (один из которых не упускает случая в каждой теме напомнить какой он про и как он клево взял золото :D) пусть они этим и занимаются.
Ну, вот и не парься, позволь им самим думать, что с темами делать.

Так они, если сами думать начинают, фигня получается.
Originally Posted by 2DieAlone:
Так они, если сами думать начинают, фигня получается.
Так и че делать?

Unre@l's Avatar
Гуру
снять штаны и бегать! логично же
Originally Posted by Unre@l:
снять штаны и бегать!

Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by SmolikOFF:
радуется, как девочка

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Не слабо у тебя пригорело.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
халява еще актуальна?)
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Да.

Unre@l's Avatar
Гуру
Originally Posted by Fab:
халява еще актуальна?)
да, кроме чо
Posting Rules