Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Впечатления от игры
Эвейдеры есть. Правда, у них для этого способности, а не просто стандартный уворот, как есть у нас.
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Первый день в ГВ, пока нраица
Enemydown's Avatar
Enemydown
Guest
А стоит ли начинать играть сейчас? (если раньше не играл)
Вся неповторимая атмосфера, когда никто ничего не знал уже прошла (с релизом), старички всё знают и небось по 5-му альту вкачивают за неделю, будет ли интересно играть вновь прибывшим?.. Будет ли интересно тем, кто придёт через пол-года? Год? Не убьют ли дополнения атмосферу первоначальной GW2, как это стало в WoW?..
Ksardy's Avatar
Ksardy
Guest
Originally Posted by Enemydown:
.
Стоит.Народу полно в начальных локах(сам начал 7 днйе назад) .Постоянно делают ивенты,в cpvp полно низких рангов(а он общий на аккаунт),на wvsw постоянно осады). На все все инсты и фракталы постоянно есть пати.Да и тут весь контент актуален на любом лвл.
Ды и арена в первом гв не убивали старый контент новыми аддонами. Они просто расширяли существующий,вводя новые параллельные сюжеты, и тут я думаю будет также.
Originally Posted by PelmenT:
Эвейдеры есть. Правда, у них для этого способности, а не просто стандартный уворот, как есть у нас.
Буквально вторая зона людей прмо начинается с бандитов, которые постоянно прыгают во все стороны. Я хз даже, в какую игру вы играете. Я был везде и все видел, и я скажу, что обычные мобы здесь интересны, кроме Орра - эта зона просто жопа. Этакий один большой инст.
Set_UFO's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by SilverWF:
Я был везде и все видел, и я скажу, что обычные мобы здесь интересны, кроме Орра - эта зона просто жопа. Этакий один большой инст.
Да,в Орре мобы просто бесят кучей контроля.
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вроде же убрали/забаговали притягивающие топоры, все остальное ни о чем
Demifolk's Avatar
Demifolk
Guest
Я видел ее у друга. По старым играм с этой серий я понял что новая сильно отличается. И что надо немного накопить и купить лицензию. Игра супер.
Republic's Avatar
Старожил
Волшебник Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Demifolk:
и купить лицензию
А кто будет создавать пиратку итак бесплатной игры?
Originally Posted by Shadow of Azrael:
все остальное ни о чем
Да и топоры там ни о чём были. Аще не понимаю жалоб на орр. Беги да фармь, иногда по сторонам смотри. А теперь вообще роллекостер.
astr's Avatar
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Наверно пора впечатление сказать).
Первое впечатление было приятное! Хорошая графика, яркий мир, но без излишеств, ненавязчивая сюжетка, и вообще такая система пве квестов нра. Фрактал, правда, полный ужос((
Что резко не понравилось,так это геопривязка! у создателя карты самое большое кол по географии в отстойной школе!( а мы тут мучайся - смотришь на карту,там местность одного цвета,разделенная узкой полоской, подходишь в этому месту, там скала огого какой величины!!!( или, визуально смотрю - вроде на местности с таким уклоном или даже более крутым уклоном уже забегала, а тут ни в какую, или дырка по размерам моя персонажка там точно проходит, но создатели,блин, решили почемуто что тут не пройти! приходится бегать, материть тех, кто такое безобразие построил и искать единственный вход к точке((( на самом деле это довольно серьезно так как убивает ощущение реальности и погружения в игру!( что делает ее гораздо менее интересной.
Вообще создалось впечатление,что игру начинали писать как супер уровня.... писали писали, гдето на 1/3 махнули рукой, сказали что и в таком виде схавают, сляпали остальное сикось накось как попало. В результате, мы имеем корявый недодел. соца нет, петов нет, маунтов нет, полевого ПВП нет! ыыыыы

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by astr:
петов нет
Да что вы говорите
Quote:
, маунтов нет
С вейпоинтами они не нужны.
Quote:
, полевого ПВП нет! ыыыыы
Нажимай кнопку B и фпиред
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
ААА...ООО..,5 лет играю, но до сих пор не знала, что полевое пвп это бегать с нажатой В кнопочкой! вот теперь буду знать!

Классовые петы не считаются. потому что они входят в систему класса, и при правильной балансировке, если у чара есть такой усилок, как пет, значит чегото другого нет.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Классовые петы не считаются. потому что они входят в систему класса, и при правильной балансировке, если у чара есть такой усилок, как пет, значит чегото другого нет.
Тут все классы работают по-разному. Если следовать твоей логике, то у месмера нет долгой и частой невидимости, но есть клоны, а у вора нет клонов, но есть невидимости, у гвардов нет ни клонов, ни невидимости, но есть тяжелая броня, много хп, стенки, баблы и защитные буны. Смысл сравнивать классы по наличию/отсуствию какого-то одного аспекта, если они вообще разные?

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Мастер
Дитя Предназначения
ААА...ООО..,5 лет играю, но до сих пор не знала, что полевое пвп это бегать с нажатой В кнопочкой! вот теперь буду знать!
Ну ты все-таки нажми кнопочку B

Что значит не считаются, какие еще тебе петы нужны?
Няшные домашние животные, видимо, которые бегают следом и больше ничего не делают.
Originally Posted by Phos:
Няшные домашние животные, видимо, которые бегают следом и больше ничего не делают.
И которые, внезапно, тоже в игре есть

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
astr's Avatar
Мастер
Что значит не считаются, какие еще тебе петы нужны?
ты в курсе, что есть игры, где пета качать сложнее, чем перса? и что в бою его кормить-поить даже важнее, чем себя.))
Originally Posted by Stikus:
которые, внезапно, тоже в игре есть
а можно поподробнее?

Ну ты все-таки нажми кнопочку B
на ВВВ у нас почти никто не ходит - сервак обиделся! бегать там в одиночестве и искать зерг на свои рисованные 90 не интересно.
а на s там 6 ранг, но арены, да еще в таком виде это вот совсем не то!

Добавлено через 1 минуту
далан не агритесь... я больше бухтеть не буду, раз высказалась и хватит.) скучно чтото становится, хы

Last edited by astr; 15.02.2013 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение

1. Про нажатую кнопочку, это пять. Ты нажми,нажми, увидишь много интересного.
2. Есть минипеты, доступны любым классам.
ты в курсе, что есть игры, где пета качать сложнее, чем перса? и что в бою его кормить-поить даже важнее, чем себя.))
Господи, и почему это кого-то должно волновать?
Я, конено, по подписи всё понял, но что же это в голове-то у людей, боженька.
Мастер
Дитя Предназначения
Значит во все ммо ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запихивать тамагочи, чтобы они были "доделанными" ?

на ВВВ у нас почти никто не ходит - сервак обиделся!
Делай трансфер или не ной, тебя уже вроде давно предупреждали, что бт не торт
Да че там в ммо - во все игры надо тамагочи! Нет у макса пейна кота с собой, которого важнее поить чем себя? Говно игра!
И фермы, фермы нет! ;[
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну что, последние оставшиеся в живых инвалиды ммо фронта, как там гв2 поживае? Как настрой на АА?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

посмотри вон в соседней теме про аа видео про пвп..
ты поймеш что ввв в гв2 просто божественно после увиденного, можеш сразу на 1.50 ставить

Posting Rules