Жаль, что от тебя в спорах я не увидел даже подобия фактов
Госссподи, о чем бормочет это тело? Какие аргументы и факты ты ждешь?
Ну честно, я уже выше написал, что у меня нет желания спорить с человеком, который не знаком с предметом спора. Не то что бы поверхностно (как например, с гв2), а ВООБЩЕ не знаком. Я не вижу смысла приводить тебе какие либо аргументы, если реакция на них будет одна - игра слов и попытки отъехать как можно дальше от темы разговора.
Человек, остановись! Я не спорю с тобой о ГВ-1

Мне на эту игру вообще положить, ее нет, ее не существует. Она находится где-то там, где и ЛА-1, и Анархия Онлайн. Древнее, не интересное, скучное говно (ИМХО, ессесно). Я не играл в ГВ-1- факт, которым я ГОРЖУСЬ

Я не играл в "Витя и Маша летят на Луну", и в тысячи других говноигр...мне должно быть стыдно?
Ты постоянно тащишь как фетиш в любой спор свою ГВ-1. Причем упрекаешь собеседника в незнании лора так, будто поймал во время операции хирурга, путающего геморрой с гайморитом. Еще раз, четко и внятно- МНЕ НАСРАТЬ НА ГВ-1!

Эта игра умерла (во-первых от старости, во-вторых от непопулярности, в-третьих, с выходом ГВ-2). И давай уже поставим на этом точку, ОК?
Я искренне прикалываюсь над твоими фанбойскими завываниями насчет сеттинга ГВ-2, который я знаю толкьо как ИГРОК, а не читатель сопутствующего графоманского мусора. Уж конечно, я не знаю порядка престолонаследия в Аскалоне, не знаю, растет ли шерсть на яйцах у чарров и если ли вообще у чарров яйца (в игре не видел). Ну так просвети меня! Буду учиться, обещаю. Выучу наконец имя главного императора чарров (все время забываю его имя...на "Б" вроде?). Узнаю, почему на мир Тирии не распространяются законы нашего мира (в первую очередь логика) и почему поступки персонажей лишины всякого здравого смысла.
Да лучше не стоит обсуждать вещи о которых не имеешь представления, так ты сможешь показать себя чуть умнее для окружающих.
Ржака

Детонька, я имею представление о корейщине в играх, потому как у меня есть огромный опыт ММО, хороший (уж поверь) вкус и мозг. Ну а факт, которого я не скрываю (уж скорее наоборот), что мне смешон невнятный сеттинг Говешки и искренне веселит дикое количество кирпичей, извергаемых анусами правоверных фанбоев, никак не мешает мне откровенно стебаться над корееобразной пошлятиной, пронизавшей Говешку насквозь.
Хаито. Дружеский совет. Прекрати бесноваться и "нести истину". Ты вовсе не оригинален. Я видел предостаточно тебе подобных в разделах о ЗВ (когда верные лукасовцы корчились в бешенстве и грызли клавиатуру, если им сказать, что джедаи были поголовно гомосеками, потому и ходили парочками, дядя с мальчиком). У толкинутых, которые презирают тех, кто не помнит полного списка правителей Гондора, с королями и наместниками (нахрен он мне сдался, этот Гондор?!). У всяких баттлтеховцев, устраивающих истерики на почве 4-й волны вторжения Кланов во Внутреннюю Сферу. Ты обычный скучный фанатик. Звезданутый, толкинутый, вейдернутый или баттланутый- уже не важно. Ты знаешь, как звали собаку конюха у третьего сына короля Сигизмунда Плешивого, правившего Аскалоном до эпохи пришествия Большой Неведомой Херни? Это же прекрасно! Ты умный! А я вот не знаю, значит, я дурак