Детонька (да, ты уже заработал этот титул)
Ты перешел на личности, ну что ж, это сугубо твоё право, только боюсь, разбрасываясь подобными титулами, ты не делаешь себе чести.
Ибо суть спора в попытке доказать оппоненту СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, и более субьективного дела, чем спор, я себе даже представить не могу. Что до фактов- смысл факта в его ТОЛКОВАНИИ. Ибо отношение к факту тоже совершенно СУБЬЕКТИВНО, равно как и его интерпретация в споре.
Жаль, что от тебя в спорах я не увидел даже подобия фактов, только твои пространные измышления на тему спора и попытки выставить их истиной (я так понимаю именно это, ты и называешь доказательством своей точки зрения оппоненту)
А если она была такой популярной и замечательной- отчего совершенно не выдержала конкуренции ни ЛА2, ни ВоВ? Отчего эта потрясающе популярная (аж 4кк проданных аккаунтов! Ну и хвастовство!) оказалась никому не нужна? Где ЛА2 и ВоВ, и где твоя распрекрасная ГВ1?

Держи дружище, ты заслужил. Ну честно, я уже выше написал, что у меня нет желания спорить с человеком, который не знаком с предметом спора. Не то что бы поверхностно (как например, с гв2), а ВООБЩЕ не знаком. Я не вижу смысла приводить тебе какие либо аргументы, если реакция на них будет одна - игра слов и попытки отъехать как можно дальше от темы разговора. Думаю, ты это понимаешь не хуже меня, и сейчас видишь себя очень тонким троллем. Меня забавляют споры с троллями из раздела ТСВ, ребята хотя бы приводят какие-то аргументы и доводы в поддержку своего мнения - у тебя аргументов нет, и те слова что ты щедро льешь на страницы этого форума, даже с натяжкой не являются аргументами. Соответственно споры с тобой меня забавляют всё меньше, так как я вижу тебя очень слабым оппонентом неспособным аргументировать свое мнение, а в последнем посте и вовсе перешедшем на личности.
Корейщину Говешки обсуждать не хочу.
Да лучше не стоит обсуждать вещи о которых не имеешь представления, так ты сможешь показать себя чуть умнее для окружающих.
О да, в этом я не сомневаюсь ни капли.
Добавлено через 4 минуты
команда, собранная из УШЕДШИХ из горячо ненавидимой тобой студии...
И кстати, мне очень интересно узнать на основании чего сделан этот вывод? (при условии что являлся, и являюсь большим фаном игр от Близз) Будь добр приведи мои слова, что бы было видно, как горячо я ненавижу Близзард.