Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Review Думаешь играть или нет ? Заходи.
Автор темы: Cregrox_renamed_942284_23092019
Дата создания: 05.09.2012 18:09
Zorken's Avatar
Zorken
Guest
Re: Думаешь играть или нет ? Заходи.
Как думаете мерять популярность игры по количеству серверов не глупо?
Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Горогор:
*шепотом* никогда не играл в вов
Слышать фразу от человека, живущего на ММО-форуме о том, что он никогда не играл в ВоВ то же самое, что слышать от алкоголика "я никогда не пил пиво". Нет, ну это вообще возможно, он мог все эти годы грузиться исключительно водочкой. Или плодово-червячковым бырлом. Но вот так вот НИКОГДА-НИКОГДА не пил пиво? Ой, вранье... Не верю!
Zorken's Avatar
Zorken
Guest
Конечно бред...даже закоренелые линейщики хоть раз запускали WoW ради интереса...
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Zorken:
Конечно бред...даже закоренелые линейщики хоть раз запускали WoW ради интереса...
Вы же подразумеваете под "играл" не что иное, как "задротил 3 года, вкачал 40 твинков, всех убил, все накрабил, продал акк, сделал новый, повторил то же самое". Я вот например по меркам рейтуза не играл ни во что и ваще сбежал из детского сада. Так что все правильно чувак говорит.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Zorken's Avatar
Zorken
Guest
Originally Posted by DrSlon:
Вы же подразумеваете под "играл" не что иное, как "задротил 3 года, вкачал 40 твинков, всех убил, все накрабил, продал акк, сделал новый, повторил то же самое".
По моему "Хоть раз" вполне исчерпывающе говорит о том что я подразумевал...
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
По моему "Хоть раз" вполне исчерпывающе говорит о том что я подразумевал...
Но если пацан напишет, что да погонял триальчик, вы же накинетесь на него с "да ты нуб ни хера не видел и не шаришь" и сожрете с гавном. Тока не говори, что нет.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Zorken's Avatar
Zorken
Guest
вы же
Кто "мы" же? Я тут первый день и контингент сидящий тут еще не прощупал на адекватность хотя и имею несколько предвзятое мнение из-за лурки...
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Кто "мы" же? Я тут первый день и контингент сидящий тут еще не прощупал на адекватность хотя и имею несколько предвзятое мнение из-за лурки...
Ну если не ты, то рейтуз точно. Он лютый фанат срачей про вов. Так и запиши.

Zorken's Avatar
Zorken
Guest
Он лютый фанат срачей про вов. Так и запиши.
И как ты думаешь он отреагирует на мою фразу в соседней ветке форума которая туманно намекает что WoW интересней GW2?
Happy9999's Avatar
Happy9999
Guest
И как ты думаешь он отреагирует на мою фразу в соседней ветке форума которая туманно намекает что WoW интересней GW2?
Чем ?)
погонял триальчик
задротил 3 года, вкачал 40 твинков, всех убил, все накрабил, продал акк, сделал новый, повторил то же самое
От одной крайности к другой. Истина где то посередине.

Happy9999's Avatar
Happy9999
Guest
Originally Posted by Happy9999:
Чем ?)
Опечатка, пока ВОВ в целом интереснее ГВ2
Хотя нынешний ладдер не впечатляет обилием ранообразных сетапов = )
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Я щитаю он предложит тебе интим.
Originally Posted by Epr$t:
От одной крайности к другой. Истина где то посередине.
Освоить механику при наличии мозга можно очень быстро. Важно, что ты сможешь после этого сделать. Более важно, что ты захочешь после этого делать в этой игре.

Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Вы же подразумеваете под "играл" не что иное, как "задротил 3 года, вкачал 40 твинков, всех убил, все накрабил, продал акк, сделал новый, повторил то же самое". Я вот например по меркам рейтуза не играл ни во что и ваще сбежал из детского сада. Так что все правильно чувак говорит.
Извини, брат, но ты херню написал. Что значит "по меркам Рейтуза"? Я вовсе не любитель жрать говно килограммами, чтобы разобрать- "это же говно!" Достаточно посмотреть одним глазком. Максимум понюхать. Я ИГРАЛ в Ваху, Вангард, АОК, Свитор, Аён. Но во все эти игры 0,5-2 месяца. Не мое. Не пошло. ЛА2 тоже не моё, но сама по себе игруха была ОЧЕНЬ интересная, потому завис на пол-года параллельно с Евкой и ВоВкой. И что это доказывает? То, что ты сбежал из детского сада. Где так и не успел научиться делать разумные выводы из написанного другими

Но если пацан напишет, что да погонял триальчик, вы же накинетесь на него с "да ты нуб ни хера не видел и не шаришь" и сожрете с гавном. Тока не говори, что нет.
Если пацан (НЕНАВИЖУ это быдло-слово) погонял неделю триальчик и написал, что ЕМУ не понравилось, приму как совершенно нормальный и разумный довод. Но если он напишет, что игру он ВИДЕЛ и игра ОДНОЗНАЧНО и ОБЬЕКТИВНО говно- предложу вскрыть живот бензопилой. А то не дай бог совокупится с какой-нить самочкой, родит дитё и его гены будут оскорблять вид хомо сапиенс еще сотни лет.

Ну если не ты, то рейтуз точно. Он лютый фанат срачей про вов. Так и запиши.
Бред же. Я лютый фанат срачей ВООБЩЕ. Про ВоВ или не про ВоВ значения не имеет.

Originally Posted by Happy9999:
Опечатка, пока ВОВ в целом интереснее ГВ2
Стопка толстенных книг профессионального автора с мировым именем интереснее карманной брошюрки от каких-то полу-любителей, начавших писать всерьез совсем недавно. Удивительно, почему?

Я щитаю он предложит тебе интим.
Не "щитаю", а "мечтаю". Причем ты собираешься подглядывать. Слон, ты пугаешь. Реально пугаешь.
Originally Posted by Рейтуз:
Стопка толстенных книг профессионального автора с мировым именем интереснее карманной брошюрки от каких-то полу-любителей, начавших писать всерьез совсем недавно. Удивительно, почему?
Интересное сравнение. Только есть нюанс - Близзард до ВоВ не выпускали ммо, а АНет выпустили гв1 практически одновременно с ВоВ (то есть опыт создания игр в этом жанре у обоих компаний приблизительно равный), и игра в первые годы соперничала практически на равных с ВоВ в США. Продажи гв1 составили 6 млн. ключей к 2009 году (http://www.guildwars.com/events/pres...2009-04-24.php), что как бы впечатляет. Так же гв1, имеет очень хорошую прессу, хоть и более слабую чем у ВоВ:
http://www.gamerankings.com/pc/91465...ars/index.html
Я думаю, что тут скорее противостояние автора с мировым именем с его чуть менее удачливым коллегой (с не менее мировым именем), который хочет взять реванш.
Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Haito:
Интересное сравнение. Только есть нюанс - Близзард до ВоВ не выпускали ммо, а АНет выпустили гв1
Хаито, заканчивай. Близзард делает игры ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. И практически ВСЕ их игры были ОДНОЗНАЧНЫМИ ХИТАМИ (начиная с Варкрафта-1, хотя и забавные Викинги были в свое время вполне себе успешной и популярной аркадой) . Ты можешь плеваться, грозно шевелить бровями и выдувать носом пузыри, но это ФАКТ. Они- ТОП студия, одна из титанов игростроения. Сцуко, они как Толстой и Пушкин, хочешь ты этого или нет.

А Арена- команда недовольных убежанцев из Близзард. Т.е. кого-то погнали ссаными тряпками, они решили "мы тож могем! Мы тож хении!" и сделали свою контору. Так как денег у убежанцев не было в принципе (ну вот ни шиша!) с потрохами подались в рабство к корейцам ЛА2-строителям. Те решили, что было бы неплохо посмотреть, как купленные "белые негры" делают игрушки, надсмотрщиков поставили добрых и вежливых и работать не мешают. Правда, кормят своих белых негров рисом, отчего ГВ и ГВ2 пропитаны корейщиной, как бы ни старались убежанцы не забывать о близзардовских порядках и привычках (правду говорят- "ты есть то, что ты ешь"). В принципе, не обосрались- пока все неплохо получается. Видимо тот случай, когда даже беглый уборщик и "третий помощник шестого заместителя" из ТАЛАНТЛИВОЙ студии все-таки умеют работать лучше, чем исписавшиеся зазнайки из Биовар или прочие многие аффторы.

И вообще. Заканчивай трясти Гилдварсами, будто это что-то замечательное. О первой части знают лишь закоренелые ММОшники и жители Гохи (благодаря истеричным фанатам ГВ). Для 99% игроков буковки Г и В (с номером или без) не складываются ни во что вразумительное и знакомое. Тупо "Гэ Вэ", и все. И уж тем более всем положить на вялый сеттинг и сторилайн. Четырехрогие четырехухие котэ никогда не станут конкурентами оркам, эльфам и андедам. Пусть хоть анус порвут, стараясь.
Правда, кормят своих белых негров рисом, отчего ГВ и ГВ2 пропитаны корейщиной,
Вопрос в лоб, ты играл в Гильд Варс 1? И если да, то какой контент ты успел посмотреть в этой игре (пвп,пве, какие режимы)?

Для 99% игроков буковки Г и В (с номером или без) не складываются ни во что вразумительное и знакомое. Тупо "Гэ Вэ", и все. И уж тем более всем положить на вялый сеттинг и сторилайн. Четырехрогие четырехухие котэ никогда не станут конкурентами оркам, эльфам и андедам. Пусть хоть анус порвут, стараясь.
Опять же это характерно для России, где в период выхода гв (а я отлично помню этот год), все поголовно шпилили в Ла2 и РО, а через какое-то время добавился ещё и ВоВ (когда фришки нормальные смогли наладить), в США как я уже и сказал гв не пустой звук, и 6кк ключей за 4 года, это доказывают. Не каждая игра может похвастаться таким результатом, а особенно новая франшиза от никому неизвестной студии.
Вот всё хорошо и верно, но нафиг надо было врать про чарр? Что они тебе плохого сделали?
Кто такие эльфы? Гэи. Кто - чарры? Брутальные кошки!
Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Вопрос в лоб, ты играл в Гильд Варс 1?
Вопрос на вопрос (я не еврей, но обожаю эту их фишечку)-

ты играл в замечательную великолепную шедевральную всеми любимую игру "Витя и Маша летят на Луну, уиии!!!"?
И как у еврея (хоть я и не он) в вопросе заключен ответ, понятный умному собеседнику.

Опять же это характерно для России, где в период выхода гв (а я отлично помню этот год), все поголовно шпилили в Ла2, а через какое-то время добавился ещё и ВоВ (когда фришки нормальные смогли наладить), в США как я уже и сказал гв не пустой звук, и 6кк ключей за 4 года, это доказывают. Не каждая игра может похвастаться таким результатом, а особенно новая франшиза от никому неизвестной студии.
читай абзац выше

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Talis:
Вот всё хорошо и верно, но нафиг надо было врать про чарр? Что они тебе плохого сделали?
Кто такие эльфы? Гэи. Кто - чарры? Брутальные кошки!
Самые брутально выглядящие мужчины- это геи-стриптизеры и "медведи-пидарасы" из немецкой гей-порнухи. Ну те, в кожаных фуражках, с усами, хлыстами...
Last edited by Рейтуз; 06.11.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
из ТАЛАНТЛИВОЙ студии
В Близзард множество студий, в особенности после объединения с Активижн.

читай абзац выше
Ты не приводишь аргументы, и ведешь субъективную полемику. Меня немного утомляет спорить с человеком который оперирует исключительно своим мнением, вместо фактов, и не потому что я не найдусь, что ответить, просто это не имеет никакого смысла. Ты находишь свою точку зрения единственно верной (а за все твои посты я ни разу не заметил, что бы было иначе), и потому не желаешь замечать иных точек зрения. С гильд варс 1 очень показательный пример, в глаза не видев игру, ты называешь её корейщиной, хотя у неё даже цветовая гамма отличается от корейских игр (а ведь во многом за схожую с корейскими играми цветовую гамму некоторых локаций хейтеры называют гв2 корейщиной), не говоря уже о соверешнно особом геймплее гв1, который на данный момент не повторяет ни одна игра на рынке (и уж точно такого геймдизайна не было в корейских играх).
ты играл в замечательную великолепную шедевральную всеми любимую игру "Витя и Маша летят на Луну, уиии!!!"?
И как у еврея (хоть я и не он) в вопросе заключен ответ, понятный умному собеседнику.
Перевожу: "Не играл, но как обычно решил потрепать языком, чтобы за умного сойти". Пожалуйста.
Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
В Близзард множество студий, в особенности после объединения с Активижн.
Не нужно устраивать пинг-понг словами. Как плохонький адвокат "У вас в протоколе пропущена запятая и две орфографические ошибки! Потому требую признать арест недействительным, убийство шести человек недоказанным а моего клиента отпустить!"

Даже полену (из которого один папа выстругал одну куклу) понятно, в каком смысле ипользовано СОБИРАТЕЛЬНОЕ название "студия".

Ты не приводишь аргументы, и ведешь субъективную полемику. Меня немного утомляет спорить с человеком который оперирует исключительно своим мнением, вместо фактов, и не потому что я не найдусь, что ответить, просто это не имеет никакого смысла. Ты находишь свою точку зрения единственно верной (а за все твои посты я ни разу не заметил, что бы было иначе), и потому не желаешь замечать иных точек зрения.
Детонька (да, ты уже заработал этот титул), ЛЮБАЯ полемика субьективна. Ибо суть спора (и именно ПОЛЕМИКИ) в попытке доказать оппоненту СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, и более субьективного дела, чем спор, я себе даже представить не могу. Что до фактов- смысл факта в его ТОЛКОВАНИИ. Ибо отношение к факту тоже совершенно СУБЬЕКТИВНО, равно как и его интерпретация в споре.

Ты говоришь о факте- Ареновцы сделали 1-ю (часть) игру, которая вполне (возможно) хороша. И интерпретируешь факт как заслугу новой команды. А я вижу факт иначе- команда, собранная из УШЕДШИХ из горячо ненавидимой тобой студии... блеать, опять это слово...ОК, из омпании-разработчика и издателя компьютерных игр, ставшего впоследствии подразделением издательства Activision Blizzard (устроит твою мелочную крючкотворскую душонку?). Они использовали опыт Близзард, и потому в доле успеха есть и заслуга собственно Близзард (как есть заслуга учителя в успехах ученика). Едем дальше. Ты говоришь, что игра была популярная и замечательная, и это якобы факт. ОК, но популярная ГДЕ, у кого? У абстрактных пиндосов, по мнению абстрактных обзоров? А если она была такой популярной и замечательной- отчего совершенно не выдержала конкуренции ни ЛА2, ни ВоВ? Отчего эта потрясающе популярная (аж 4кк проданных аккаунтов! Ну и хвастовство!) оказалась никому не нужна? Где ЛА2 и ВоВ, и где твоя распрекрасная ГВ1?

Корейщину Говешки обсуждать не хочу. Отдельная тема. Могу всласть пописать (с любым ударением в этом слове) в теме про Говешную корейщину, если у тебя будет неосторожное желание ее создать. Только заранее договорись с Катаевой. Хочу предохраниться от скоропостижного выпила.
Originally Posted by ezd:
Перевожу: "Не играл, но как обычно решил потрепать языком, чтобы за умного сойти". Пожалуйста.
Перевожу: "Мне, как фанбойчику всеми забытой суппа-игры, очень обидно все это слушать. Потому, не умея громко насрать, хотя-бы тихонько пукну".
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Сцуко, они как Толстой и Пушкин, хочешь ты этого или нет.

Правда, кормят своих белых негров рисом
"ты есть то, что ты ешь"

Четырехрогие четырехухие котэ никогда не станут конкурентами оркам, эльфам и андедам. Пусть хоть анус порвут, стараясь.

Тему пора закрывать, сейчас в интернете очень много инфы, зачем нужна эта тема - непонятно.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Рейтуз's Avatar
Рейтуз
Guest
Originally Posted by WinterDay:
Тему пора закрывать, сейчас в интернете очень много инфы, зачем нужна эта тема - непонятно.
Очевидно же. Чтобы ты, не поняв какую-то фразу, нарисовал рядышком тупой фейспальм
Детонька (да, ты уже заработал этот титул)
Ты перешел на личности, ну что ж, это сугубо твоё право, только боюсь, разбрасываясь подобными титулами, ты не делаешь себе чести.

Ибо суть спора в попытке доказать оппоненту СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, и более субьективного дела, чем спор, я себе даже представить не могу. Что до фактов- смысл факта в его ТОЛКОВАНИИ. Ибо отношение к факту тоже совершенно СУБЬЕКТИВНО, равно как и его интерпретация в споре.
Жаль, что от тебя в спорах я не увидел даже подобия фактов, только твои пространные измышления на тему спора и попытки выставить их истиной (я так понимаю именно это, ты и называешь доказательством своей точки зрения оппоненту)

А если она была такой популярной и замечательной- отчего совершенно не выдержала конкуренции ни ЛА2, ни ВоВ? Отчего эта потрясающе популярная (аж 4кк проданных аккаунтов! Ну и хвастовство!) оказалась никому не нужна? Где ЛА2 и ВоВ, и где твоя распрекрасная ГВ1?
Держи дружище, ты заслужил. Ну честно, я уже выше написал, что у меня нет желания спорить с человеком, который не знаком с предметом спора. Не то что бы поверхностно (как например, с гв2), а ВООБЩЕ не знаком. Я не вижу смысла приводить тебе какие либо аргументы, если реакция на них будет одна - игра слов и попытки отъехать как можно дальше от темы разговора. Думаю, ты это понимаешь не хуже меня, и сейчас видишь себя очень тонким троллем. Меня забавляют споры с троллями из раздела ТСВ, ребята хотя бы приводят какие-то аргументы и доводы в поддержку своего мнения - у тебя аргументов нет, и те слова что ты щедро льешь на страницы этого форума, даже с натяжкой не являются аргументами. Соответственно споры с тобой меня забавляют всё меньше, так как я вижу тебя очень слабым оппонентом неспособным аргументировать свое мнение, а в последнем посте и вовсе перешедшем на личности.

Корейщину Говешки обсуждать не хочу.
Да лучше не стоит обсуждать вещи о которых не имеешь представления, так ты сможешь показать себя чуть умнее для окружающих.

Могу всласть пописать
О да, в этом я не сомневаюсь ни капли.

Добавлено через 4 минуты
команда, собранная из УШЕДШИХ из горячо ненавидимой тобой студии...
И кстати, мне очень интересно узнать на основании чего сделан этот вывод? (при условии что являлся, и являюсь большим фаном игр от Близз) Будь добр приведи мои слова, что бы было видно, как горячо я ненавижу Близзард.
Last edited by Haito_renamed_817165_04022020; 06.11.2012 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules