Нормальный-игрок-получающий-фан-от-достижения-сложных-и-интересных-целей. Не от вырезания нуболок. Не от свистоперделок. Не от нюханья белочек. Не от фапания на цифры и статы. Не от прожимания двух кнопок и разглядывания цветных гифок во весь экран. Слышал про таких?
И во что же вы такое играете, особенный вы наш? бегаете от проекта к проекту как основная волна так называемых "хомячков"?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Homura Akemi:
Затем, чтобы быть таким же прокачанным как друзья.
Или тебе это не надо?
По моему ты заселфовнился.
Я хочу играть в игру с друзьями, а не в догонялки с ними, пытаясь придумать как догнать их.
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 13:22.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так и ты прекрасно понял о чем я, но начал петросянить. То что подготовка и поиск пвп в еве занимают 90% времени и только 10% собственно пвп - это факт
Найти не проблема. Проблема готов ли ты к тому что найдешь.
Но лучше 2 часа искать пвп и потом с адреналинчиком 10 минут биться, чем 2 часа бегать зергом по вввв.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Homura Akemi:
Не от фапания на цифры
У меня уже 380 хпс!!
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 02.10.2012 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
Найти не проблема. Проблема готов ли ты к тому что найдешь.
Но лучше 2 часа искать пвп и потом с адреналинчиком 10 минут биться, чем 2 часа бегать зергом по вввв.
Кому как, мне этот момент в ЕвЕ не очень привлекает. Намного веселее динамика.
Нормальный-игрок-получающий-фан-от-достижения-сложных-и-интересных-целей. Не от вырезания нуболок. Не от свистоперделок. Не от нюханья белочек. Не от фапания на цифры и статы. Не от прожимания двух кнопок и разглядывания цветных гифок во весь экран. Слышал про таких?
Ого! Много букф, но в итоге все равно получилась одна из разновидностей краба-задрота. Но все ок! Никто не идеален!
Хотя все же не понятно, какие такие интересные и сложные цели есть у тебя? И которых нет у крабов-задротов в ГВ2?
Ого! Много букф, но в итоге все равно получилась одна из разновидностей краба-задрота. Но все ок! Никто не идеален!
Где же там про крабство и задротство?
Originally Posted by Eddie_SB:
Хотя все же не понятно, какие такие интересные и сложные цели есть у тебя? И которых нет у крабов-задротов в ГВ2?
Ну например развить годного перса в условиях фри пвп и наводить страх на фермеров и крабов лютым ногибом всего подряд. Интересно, сложно и негв2шно. В аа обязательно займусь этим.
Но лучше 2 часа искать пвп и потом с адреналинчиком 10 минут биться
А если у меня всего 2 часа на игру, тратить 90% из этого времени на скучное и унылое времяпровождение как-то глупо. Мне хватает адреналинчика когда на турнире в финале счет 487/492 и каждая секунда или движение - победа или поражение. И при этом не надо искать это 2 часа.
Ну например развить годного перса в условиях фри пвп и наводить страх на фермеров и крабов лютым ногибом всего подряд. Интересно, сложно и негв2шно. В аа обязательно займусь этим.
Ясно, из тех что эго свое тешат "нагибаторством"... Из АА вы так же быстро убежите, потому что таким не угодишь.
Мне хватает адреналинчика когда на турнире в финале счет 487/492 и каждая секунда или движение - победа или поражение. И при этом не надо искать это 2 часа.
Да, вот это реально адреналинчик, особенно когда все играющие твои друзья- вот там в тс весело )
Похоже местных "хардкорщиков" раскололи и оказалось, что они "хомячье с претензиями"? Или "крабо-задроты"? Я что-то совсем запутался во всем этом детском сленге с "днища", "хомячье", "тру скилл аццы". Где можно "изучить матчасть" по этому сленгу (лурку не предлагать!). А то я был свято уверен, что "хомяки и крабы с дном" живут в ВоВ, им вон даже пандочек сделали с веселой фермой, но оказалось, что обитатели уютного (но графически страшненького - что греха таить) мирка пандарии, вдруг (и внезапно) пытаются окрестить так игроков ГВ2.
Похоже местных "хардкорщиков" раскололи и оказалось, что они "хомячье с претензиями"? Или "крабо-задроты"? Я что-то совсем запутался во всем этом детском сленге с "днища", "хомячье", "тру скилл аццы". Где можно "изучить матчасть" по этому сленгу (лурку не предлагать!). А то я был свято уверен, что "хомяки и крабы с дном" живут в ВоВ, им вон даже пандочек сделали с веселой фермой, но оказалось, что обитатели уютного (но графически страшненького - что греха таить) мирка пандарии, вдруг (и внезапно) пытаются окрестить так игроков ГВ2.
Чего сложного то?
хардкорщик - чувак который твердит что фрипвп с фрилутом это круто, но при этом бегает ногебает ноунейм шахтеров.
хомяк - чувак который придумал определение выше который является ноунейм шахтером обиженым на весь мир.
трускилл_атец - чувак который в зергоаоемясе в загоне убил троих и горд собой
днище - который даже толпой в 100500 рыл просрал загон против 50 трускилл_атцов
крабо_задрот - чувак который хочет нюхать пони, собирать сердечки на органе вертел всех выше перечисленных
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Ясно, из тех что эго свое тешат "нагибаторством"... Из АА вы так же быстро убежите, потому что таким не угодишь.
Ну ногебательство это не самое главное. Когда я ганкал по разломам в ойоне, мне было важно не количество затоптанных крабьих тушек, а сколько я проживу в локе. Это было сложно, учитывая что если навести достаточно шороху, то начинаешь чувствовать себя как в гта под 6 звездами от огромного количества разъяренных крабов и их хайлевельных друзей, жаждущих твоей крови. Вот там адреналинчик, без всяких арен и цыферок на табло, исключительно ситуация в мире, созданная игроками.
Согласен , что не ГВ2. Но на счет достижения-сложных-и-интересных-целей-наводя-страх на фермеров-крабов-лютым-ногибом-всего-подряд, тоже понятно! Вот оно к чему должен стремиться каждый нормальный игрок, дабы не быть хомяком! Окай!
А когда в кс тебя с пистолетом ложили из слона через всю карту ты не орал, что ссаные задроты тебя шмотом ногебают? И не плакал над дропнувшейся эмкой, на которую копил 5 раундов?
И в кваке чувак в красном фофане с рельсой не вызывал негативу у голого тебя с берданкой?
Originally Posted by Eddie_SB:
Согласен , что не ГВ2. Но на счет достижения-сложных-и-интересных-целей-наводя-страх на фермеров-крабов-лютым-ногибом-всего-подряд, тоже понятно! Вот оно к чему должен стремиться каждый нормальный игрок, дабы не быть хомяком! Окай!