Я и не пытаюсь убить мишку, кидаю контроли, убиваю жнецов\риперов. А мишка сам сливается чз тп на ура. Залог победы-рука(фул дпс самонера)\искажение (фул дпс риперов\жнецов). За 5 мин вижу клетку пару раз на себе и чуть больше меток. Прошел пару раз рут и гф. Использовал целест на 3-4 минуте(остался один мишка с 30-50%хп), сразу идет рпс под рукой.
ого ты бьешь накуя то риперов и как сильно пробиваешь их под стражем? нормальный чант даже их трогать не станет ,так как бесполезная трата времени.
За 5 мин вижу клетку пару раз на себе и чуть больше меток. Прошел пару раз рут и гф
что за бомжи у вас там,которые даже описание скилов не читают и не носят ак и Оли ак.
хз чантеры против меня все поголовно после падения рук ловят метку сала и набор метки+ клетка или просто клетку и точ то там рассказы про убийство бомжей это забавно очень,на своем 98 чанте я убиваю практически всех суммов кроме 5 99 все остальные мясо, выходя на сумме убиваю всех чантов и там пацаны далеко не с гавно обвесом и точкой.
Добавлено через 6 минут
я предпочту встретится с заряженным 99м саммонером,
и получать с созыва 5к дмг по фул истхини и гарм мага.
Кстати саммонера можно убить
заряженную самку не убить,я хз что у вас там за лоу скиловики.
расскажи как ты выиграешь по дамагу??? актив рефлект 20% ТП 75 % ожерелка 4% рефл ,то есть сумму достаточно дать за весь бой 1 массуху в тебя и можно дальше бегать,все 5 минут.
то есть получаетцо ты бьешь 1000 со скила
75% уходить в никуда
250 в самко
240 рефлектом в тебя.
Главное следить, чтобы пока руки ангела в откате - саммонер был в искажении или в камне
первое мишку без рапсы практически не реал убить.
второе ты кидаешь искажение и долбишь мишутку ,но при этом превращенное чудо стоит рядом с мишкой и массухой тебе не ударить инае выбьешь и сразу клетку словишь.
третье за 15 сек искажалки даже под рапсой с ОЕ дулями мишку не откуярить ,ты кидаешь камень бам суммонер его сразу снимает селф клинсом(Жажда) и кидает тебе клетку или дает баланс.
делает баланс ,потом идет цел и все ты проипал свой шанс на победу.
так же юз талица на неуяз спасет всю ситуацию.

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон