Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 01.05.2012 15:37
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Заклинатель Иса
Originally Posted by МАВ:
Нормальный 99 чант убивает нормального 99 сума на 3-5 минуте с шансом 50 на 50 (удачный кенсл, пару рутов, прохождение контролей 75%, 2 рефлекта, рука\камень\фое\целест, ое лук-все это залог победы над ними в 50+%), проигрываю после серии меток\подьем\клетка гф.

удачный кэнцел ,это когда нафартит через 7 бафов лоу лвл на баф от нпц или когда арфа висит 2 бафом и через 10 бафов снимает ее. это раз в 10 лет и то проиграет.
убить мишку 99 чантом с +10 скилами не реал:
1) так как кидая превращалку я рядом с мишкой и массухами ты не бьешь.
2)превращая меня в камень я снимаю сразу же селф клинсом и ты ловишь клетку или метку сала.

и так весь бой ты никуя не убьешь мое тп.
вот выходя на суме 98 лвл (который не мой) где в сете и 900 атрибута нет ,там и живу 3-4 минуты,так как дамаги жуткие идут.
Originally Posted by KOMPOTIK:
вот вы на оли ходите, увас эпик какой для оли? или сразу фул истина и октавиас ?
фул истхина на мдеф ,диадемки п деф м деф ,закен ,ак ,оли ак ,оли зак,фрея ,фринта ))) набор нагибатора

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
аххаха)) дааа я на 99 лвл в нем буду оооокаааай :D
Я тебе говорю про то, что даже в таком гавношмоте есть шанс на выигрыш, меньше конечно чем в крутом шмоте, но все же. Хотя если бы не этот талик, я наверно и не ходил бы позориться на олимп.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Originally Posted by Dii_O:
убить мишку 99 чантом с +10 скилами не реал
Я и не пытаюсь убить мишку, кидаю контроли, убиваю жнецов\риперов. А мишка сам сливается чз тп на ура. Залог победы-рука(фул дпс самонера)\искажение (фул дпс риперов\жнецов). За 5 мин вижу клетку пару раз на себе и чуть больше меток. Прошел пару раз рут и гф. Использовал целест на 3-4 минуте(остался один мишка с 30-50%хп), сразу идет рпс под рукой.
Originally Posted by Einheit:
Я тебе говорю про то, что даже в таком гавношмоте есть шанс на выигрыш, меньше конечно чем в крутом шмоте, но все же. Хотя если бы не этот талик, я наверно и не ходил бы позориться на олимп.
ткя туда вобще не суюсь ))) даже изза талика :D
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
fix
Хотя последнии бои выиграл у Gaans и Ментат'а (2 рефлекта и прокси сделали свое дело), с invincy понятно, а вот Trinity из чантов выигрывал только Jet .
Стар давно не попадался, виной всему фест.
Да, когда я сказал убиваемы я и имел ввиду по дмг конечно же...
Кстати да, Старлайта не видно что то на оли, из оппозиции это ИМХО топ фармер - от него на оли пользы гораздо больше чем на фесте... ну да это его дело.

Добавлено через 4 минуты
Да а насчет саммонеров - я предпочту встретится с заряженным 99м саммонером, чем с 97м танком - шансов на победу больше гораздо. Кстати саммонера можно убить или выиграть по дамагу как раз тактикой - дпс по саммонеру/искажение/убиваешь чуху/дпс по саммонеру/искажение ... когда не остается чух - рапсу и гф. Главное следить, чтобы пока руки ангела в откате - саммонер был в искажении или в камне.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 21.08.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Я и не пытаюсь убить мишку, кидаю контроли, убиваю жнецов\риперов. А мишка сам сливается чз тп на ура. Залог победы-рука(фул дпс самонера)\искажение (фул дпс риперов\жнецов). За 5 мин вижу клетку пару раз на себе и чуть больше меток. Прошел пару раз рут и гф. Использовал целест на 3-4 минуте(остался один мишка с 30-50%хп), сразу идет рпс под рукой.
ого ты бьешь накуя то риперов и как сильно пробиваешь их под стражем? нормальный чант даже их трогать не станет ,так как бесполезная трата времени.

За 5 мин вижу клетку пару раз на себе и чуть больше меток. Прошел пару раз рут и гф
что за бомжи у вас там,которые даже описание скилов не читают и не носят ак и Оли ак.
хз чантеры против меня все поголовно после падения рук ловят метку сала и набор метки+ клетка или просто клетку и точ то там рассказы про убийство бомжей это забавно очень,на своем 98 чанте я убиваю практически всех суммов кроме 5 99 все остальные мясо, выходя на сумме убиваю всех чантов и там пацаны далеко не с гавно обвесом и точкой.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by MrBrut:
я предпочту встретится с заряженным 99м саммонером,
и получать с созыва 5к дмг по фул истхини и гарм мага.

Кстати саммонера можно убить
заряженную самку не убить,я хз что у вас там за лоу скиловики.

или выиграть по дамагу
расскажи как ты выиграешь по дамагу??? актив рефлект 20% ТП 75 % ожерелка 4% рефл ,то есть сумму достаточно дать за весь бой 1 массуху в тебя и можно дальше бегать,все 5 минут.
то есть получаетцо ты бьешь 1000 со скила
75% уходить в никуда
250 в самко
240 рефлектом в тебя.

Главное следить, чтобы пока руки ангела в откате - саммонер был в искажении или в камне
первое мишку без рапсы практически не реал убить.
второе ты кидаешь искажение и долбишь мишутку ,но при этом превращенное чудо стоит рядом с мишкой и массухой тебе не ударить инае выбьешь и сразу клетку словишь.
третье за 15 сек искажалки даже под рапсой с ОЕ дулями мишку не откуярить ,ты кидаешь камень бам суммонер его сразу снимает селф клинсом(Жажда) и кидает тебе клетку или дает баланс.
делает баланс ,потом идет цел и все ты проипал свой шанс на победу.
так же юз талица на неуяз спасет всю ситуацию.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 21.08.2012 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Хз ты говоришь правильные слова конечно, но я убивал практически всех саммонеров, кроме хиросаммонера - там без вариантов из за нечеловеческого дамага, остальных - с разным шансом конечно, но убить реально.

Добавлено через 2 минуты
хз чантеры против меня все поголовно после падения рук ловят метку сала и набор метки+ клетка или просто клетку
Достаточно за 3 секунды до окончания рук ангела прокинуть тебе искажение и про метку забудь свою, если искажение не прошло - за 2 сек до падения рук ангела уходим в камень, забегаем за угол и как откатятся руки - на себя их.

Добавлено через 3 минуты
ого ты бьешь накуя то риперов и как сильно пробиваешь их под стражем? нормальный чант даже их трогать не станет ,так как бесполезная трата времени.
Риперы хорошо пробиваются даже под стражем, нужна хорошая пушка и сет переодеть лайт на СТР и дамаг скила.

Добавлено через 1 минуту
гораздо меньше по +6 БТарасу/+6 истхине/+6 червю

Вообщем саммонеры конечно страшный противник, но танки - противник НЕПОБЕДИМЫЙ вот в чем разница.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 21.08.2012 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
не позволит тебе долбить сумма под любой гармошкой ,нормальный 99 сум раскатает чанта как гавно.
вот ты не чант никуя а самонер потому так и говоришь. тем более сервер у тебя такой интересный где самонер 98 может набить 700птс.
Нормальный 99 чант убивает нормального 99 сума на 3-5 минуте с шансом 50 на 50 (удачный кенсл, пару рутов, прохождение контролей 75%, 2 рефлекта, рука\камень\фое\целест, ое лук-все это залог победы над ними в 50+%), проигрываю после серии меток\подьем\клетка гф.
а вот этот сразу видно свой. чант.
риперы рассыпаються.
нет таких дмг
заряженную самку не убить,я хз что у вас там за лоу скиловики.
что у вас за чанты скорее.
Риперы хорошо пробиваются даже под стражем, нужна хорошая пушка и сет переодеть лайт на СТР и дамаг скила.
скорее они расспыпаються об аое+53% рефлекта.
гораздо меньше по +6 БТарасу/+6 истхине/+6 червю
сделай ему скрин со своим м дефом чтобы понял что такое фарш. а то он в каждой темке пишет про свой фул фарш на 98лвле. сколько там было мдеф на чанте? 6к вроде?
Вообщем саммонеры конечно страшный противник, но танки - противник НЕПОБЕДИМЫЙ вот в чем разница.
делаю каждый ритуальные обряды сглаза с оверским бубном для танков чтоб спокойно поолимпить
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by S0ren:
делаю каждый ритуальные обряды сглаза с оверским бубном для танков чтоб спокойно поолимпить
А я предлагаю им потанцевать, вижу что был счет и сразу регаюсь.
Originally Posted by Rustles:
А я предлагаю им потанцевать, вижу что был счет и сразу регаюсь.
надо взять на вооружение

бла ток шас понял-лучше сразу им девствинец подсунуть чтобы вообще забыли за олимп одобрит ли Паагрио только
Гигант мысли
В таути с сумонами стало попроще, заметно лучше прожимаются топ сумоны.
В таути с сумонами стало попроще, заметно лучше прожимаются топ сумоны.
ну дак.а ты вспомни как Ди упирался когда ему говорили что по дебафу дедстрайком по робе 8к ето норм(до таути еще). упирался пока сам не апнул 98 хотяб.))

для меня шас ударить не критом 7-8к по моему дебафу по магу в робе адидаса под фул бафом-это вообще обыденность.
ну и мишка заметно сдуваеться шас от дмг.
у меня соперник -темный с 131 стр благ дули и скилы 9-10. так вот глянул его последние бои-он вообще под берсом против 99самонеров почти весь бой топит. если рапса то от мишки отрываються куски в считанные секунды.
надо самому попробовать. единственно что останавливает-дули 679 патак всего и стр 125. хз насколько там разница будет.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
у меня соперник -темный с 131 стр благ дули и скилы 9-10.
если там 99 самка ,как же он не дохнет от 3х жнецов то?

хотя спорить это забей,каждый тут 1 чант в своем роде с благ луками и дулями и долбят бомжей.
у меня соперник -темный с 131 стр благ дули и скилы 9-10.
сейчас такой же чант пытается идти на геройку все скилы 10 +15 стр ,долбит неплохо убивает 95% суммов на Оли ,но моего и хирои еще 1 бусанутого в попу не тащит.

так что убивать 99 чантом с таким бустом как у Брута 12 лук ++++ дули скилы 10 благ тарасы и тд ,это в режиме афк наверное можно делать и дай бог 1-3 сумма которые в благ +6 сетах убивают его,но опять же таких как Брут 1-2. адно суммонеров десятки.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
хз отлитаю как говно от самона в кадейре (он и я под фул бафом) я хз

Добавлено через 1 минуту
Что предложите господа?
Last edited by KOMPOTIK_renamed_676519_22102022; 21.08.2012 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
хз с пацанами в кадейре проблем нету)
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
хз с пацанами в кадейре проблем нету)
потмоу что там сеты 900 атра и мозг рака.
все качают сумма и мечтают что будут убивать все ,ну или хотя бы мега дпсерами быть,но бам открываются глаза и они у всех сосут по кд

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
тогда что-то не так я делаю =\ эм
Против пацанов в кадейре тактика такова:
За 5 сек до начала боя давим первый макрос /olympiadstat.
а) если видим 35---птс идет второй макрос на снятия талисманов, далее третий на одевания ментал\кд бижи. В данном случае необходимо убить оппонента в течении 10-60 сек, если не удается уложится в короткие временные рамки, необходимо нагрубить в пм\шаут (портребовать релог), после победы сказать в вт, что на вас специально кидают лоуптсеров и ты просрал хиро из за вот этих пацанов.
б) если видим 35+++ птс работаем по стандартной схеме, в зависимости от класса, получая в конечном итоге 7-10 очков и радуясь жизни. Не забываем поблагодарить оппонента в пм\шаут за хороший бой.
в) если вам наваляли в случае (б), списываем все на лаги\баги\радары\не удачу и плохую погоду (в голове держим мысль, что пацану повезло). Молчим в вт, что бы лишний раз не оправдыватся, перед заливающими вас.
г) если вам наваляли в случае (а), необходимо убрать кирпич с клавиатуры и удалить Ла2.
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
второй макрос на снятия талисманов
браслет проще снять

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Я потом забываю одевать талик за гиганты
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
у меня его еще нет даже
120 с чем то зеленых айтемов в вх, желтые продаю, чтобы оплачивать па да, я такой бомж

а твинками на оли лень ходить, несколько раз окночантом походил и стало так некайф

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
а) если видим 35---птс идет второй макрос на снятия талисманов, далее третий на одевания ментал\кд бижи. В данном случае необходимо убить оппонента в течении 10-60 сек, если не удается уложится в короткие временные рамки, необходимо нагрубить в пм\шаут (портребовать релог), после победы сказать в вт, что на вас специально кидают лоуптсеров и ты просрал хиро из за вот этих пацанов.
б) если видим 35+++ птс работаем по стандартной схеме, в зависимости от класса, получая в конечном итоге 7-10 очков и радуясь жизни. Не забываем поблагодарить оппонента в пм\шаут за хороший бой.
в) если вам наваляли в случае (б), списываем все на лаги\баги\радары\не удачу и плохую погоду (в голове держим мысль, что пацану повезло). Молчим в вт, что бы лишний раз не оправдыватся, перед заливающими вас.
г) если вам наваляли в случае (а), необходимо убрать кирпич с клавиатуры и удалить Ла2.
все не так!
все не так!
Мой оконный чант и хил 85 лвл думают так же
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Мой оконный чант и хил 85 лвл думают так же
Posting Rules