99 лвл это буст с точки зрения точки скилов ,если есть прилично лаве то можно оч сильно разогнать дмг + так же точка превращалки и камня ,что оч серьезно решает на Оли))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
99 лвл это буст с точки зрения точки скилов ,если есть прилично лаве то можно оч сильно разогнать дмг + так же точка превращалки и камня ,что оч серьезно решает на Оли))
99 сет это тот сет в котором можно долбить 99 самонеров любых под любой гармошкой. да ди?
Я боюсь Старлайта, Инвинси и пару наших РоАшных хилов - остальных реально выиграть по дмг...
fix Хотя последнии бои выиграл у Gaans и Ментат'а (2 рефлекта и прокси сделали свое дело), с invincy понятно, а вот Trinity из чантов выигрывал только Jet . Стар давно не попадался, виной всему фест.
99 сет это тот сет в котором можно долбить 99 самонеров любых под любой гармошкой. да ди?
не позволит тебе долбить сумма под любой гармошкой ,нормальный 99 сум раскатает чанта как гавно.
сет кадейры благ делать надо и ++++ боты .
нормальные хилы,хорошо что их мало ,прокидывают спокойно чудо 10 румик после камня и там эпик особо не спасет ,там с 10 нюков и +++ палок просто пздц летит,правда я не умираю и проигрываю бой по дмг.
так как не имею ни рефлекта ,ни норм дулей ни норм проточки,думаю все изменитцо.
Originally Posted by KOMPOTIK:
маги 99 не пробивают?
99 маг только ТЭ опасен ,так как там может быть пара различных тактик.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Нормальный 99 чант убивает нормального 99 сума на 3-5 минуте с шансом 50 на 50 (удачный кенсл, пару рутов, прохождение контролей 75%, 2 рефлекта, рука\камень\фое\целест, ое лук-все это залог победы над ними в 50+%), проигрываю после серии меток\подьем\клетка гф.
Добавлено через 3 минуты
С топ\хиро магами проблем в основном нет из за рефлектов (дай бог фое не кд), хотя тот же VVinD опасен на открытой в любом случае, а Финыч разок удачно откайтил на гаргульях (5 фейлов искажения подряд и кучу рутов)
Last edited by МАВ_renamed_823177_29092023; 21.08.2012 at 05:07.
Reason: Добавлено сообщение
Фул истина октавис против топ магов\хилов\сумов (думаю может позволить любая кп 1 комплект), 2 закена\принта\фрея\кольца кд (бомжекомплект за искл бр) против мили, ну и на конец валик\тарасы\бзакен\траскен\таути(скоро будут)\белеф у моих оппонентов
Хожу на Оли 85ми чантом и хилом, % побед около 50, правдо из них 75% окна без бафа, но всеже. Чантом убиваю луков 97 лвл (С дуалы, верпес сет), с магами хилами траблы из за С бижи. Рекорд 6 побед подряд за чанта
Не умереть чантом не сложно, а вот проиграть по дамагу как раз плюнуть, у меня очень много поражений именно по дамагу. Но больше всего раздражает когда идешь натиском на противника который заведомо выше меня по лвлу и эквипу, а он начинает уходить от контакта.