Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion ArenaNet убийца абонентской платы??
Автор темы: salordin
Дата создания: 05.08.2012 19:10
Originally Posted by old_gobjluh:

Как уверенно вы заявляете то. Хотя правильно что стесняться.
О как ты недалеко от истины
Noctis's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: ArenaNet убийца абонентской платы??

Смех через слёзы, ей богу.

З.Ы. С ГВ2 всё будет нормально, b2p all the way.

Чего-то слабоват вброс, нет глубокого ректального анализа преимуществ моделей оплаты.
gladiatorua_renamed_917946_15052020's Avatar
Гигант мысли
Чего вдруг арена убийца?
ГВ1 хорошо продалась на данной модели. До анонса ГВ2 новые кампании выходили довольно регулярно. Бесплатный контент добавлялся. Зачем чинить то, что и так работает?
К тому же нет соблазна вводить грайндовые аддиктивные механизмы в игру, в которой нет цели заставлять пользователей оплачивать подписку.
Релиз ГВ2 уже успешен. Успех всего проекта будет виден после выхода первого или второго платного аддона.
А абонентку в последние годы потеряла целая масса проектов. В том числе высокопрофильных, вроде DDO, LOTRO, DCUO, не говоря уже о фанкоме, у которого Anarchy Online ф2п уже очень давно.
Просто качество проектов без абонки за последние 3 года выросло очень сильно.

А королём ф2п является TF2. Очень высококачественный проект с долгой поддержкой и обновлениями контента. Собственноручно изнасиловал рынок сетевых шутеров. Теперь платные проекты менее интересны, т.к. есть бесплатный TF2, а бесплатным быть недостаточно ибо в TF2 качество, поддержка и обновления на высоком уровне.
А шляпы в очередной раз доказали, что необязательно получать силовые бонусы, достаточно просто давать игроку некую уникальность. Этим же принципом пользуется ГВ2. Насколько успешно, покажет время.
"Олдфаг (англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик») — самоназвание давнишних завсегдатаев Двача, особенно битардов, привычных к тамошним проявлениям гомосекса (мужеложества и лесбиянства), педофилии (детоложества), копрофилии (говноложества), зоофилии (скотоложества), прилюдной мастурбации и другой тому подобной дегенерации, а также подчас склонных участвовать в таковых проявлениях." Источник

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Originally Posted by SonAme:
я - олдскулфаг, сударь!

ыыы

Добавлено через 3 минуты
по сабжу- за f2p будущее. Они вас потом ещё не однократно подоят, не беспокойтесь.
плюшки-шапочки всякие, рейты на эксп... - что кому по душе

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Last edited by CatTT; 07.08.2012 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Originally Posted by CatTT:
по сабжу- за f2p будущее.
Хорошая, но очень стрёмная тенденция на будущее. Как для игроков, так и для мелких и средних разрабов. Сейчас мелкий разработчик может конкурировать в цене. С крупным ф2п проектом конкурировать на несколько порядков сложнее.
salordin's Avatar
salordin
Guest
за f2p будущее.
Возможно оно и так, но я думаю что при ф2п системе разработчики будут предлогать не рал условия для игры что при видет к жесткому донату и дисбалансу как следствие.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by salordin:
не рал
сори хотел написал "нереальные"
Last edited by salordin; 07.08.2012 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Возможно оно и так, но я думаю что при ф2п системе разработчики будут предлогать не рал условия для игры что при видет к жесткому донату и дисбалансу как следствие.
Пару лет назад так и было, но сейчас уже достаточно крупных ф2п тайтлов, что бы полностью игнорировать Аллоды игры с pay2win системой.
Донат это вообще явление с пираток вова и линейки. В нормальных играх человек не донатит, а платит за услуги вроде костюма, дополнительного слота в банке или эксп-буста, которые на баланс не влияют(при правильной механике).
salordin's Avatar
salordin
Guest
Согласен с
Originally Posted by gladiatorua:
Донат это вообще явление с пираток вова и линейки. В нормальных играх человек не донатит, а платит за услуги вроде костюма, дополнительного слота в банке или эксп-буста, которые на баланс не влияют(при правильной механике).
Лол - убийца абонентской платы, не гв.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
minecraft убийца абонентской платы.
БК убийца абонентской платы.

Гигант мысли
Тетрис - убийца абонентской платы.
/thread
salordin's Avatar
salordin
Guest
Тема себя исчерпала, прошу закрыть.
Korean Random's Avatar
Фанат
Просветитель
Issue reason: Развитие раздела World of Tanks.
Тема хороша
WhiteZombie_renamed_27813_14102021's Avatar
Гигант мысли
b2p - Убил тему гохи! *BUSTED* можно закрывать

.....nothing to say...........
что такое b2p?
Kees's Avatar
Kees
Guest
buy to play, не?
не явлюеться ли система оплаты игры GW2 от ArenaNet убийцей абонентской платы.
Нет, не "явлюеться"

Я полагаю, что
кто-то плохо в школе изучал предмет "Русский язык".

ArenaNet рискует сильно
Ваще ни разу не рискует

Большая просьба не фулдить и не тролить в теме.
Твоя тема - 100% флуд

Добавлено через 1 минуту
Они вас потом ещё не однократно подоят
Плюшки-шапочки - это непопулярное гумно.
А вот аддончики, ака DLC раз в полгода по 15-20 баксов - это вот да

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by gladiatorua:
В нормальных играх человек не донатит, а платит за услуги вроде
+100500 Меч-кладенец.
Чем не услуга?

разберемся...
Last edited by СилверВФ_renamed_849494_15022021; 28.08.2012 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
нет не убийца, это совершенно другая система, проще платить абонентку по 300-400 рублей\мес

Прошу поделиться своими думками знатоков, на тему не явлюеться ли система оплаты игры GW2 от ArenaNet убийцей абонентской платы.
Система оплаты Арена.нет является вариацией ф2п (шоп за деньги) с платным стартом в игре. Ничего нового, просто большинство ф2п игр не рискуют продавать боксы, отбивая деньги на ассортименте шопа. Продажа же боксов и аддонов позволяет Арена.нет не вводить в шоп предметы, напрямую влияющие на баланс в игре.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
M3llpak's Avatar
M3llpak
Guest
Если посмотреть, то пиратка линейки была популярней обычнойЧерез некоторое время конечно. Поэтому, ф2р правильный выбор. Вообще, я согласен насчет заплати - играй. А не заплати - сыграй - заплати. Вполне разумно.
SpitefulSpirit's Avatar
SpitefulSpirit
Guest
Вы прекрасно понимаете кто в настоящее время является "убийцей абон платы", да, тот слегка постаревший гигант на три буквы. Разрабы новых проектов вынуждены смириться с тем, что немалая доля потенциальных покупателей уже платит за "вау" и платить за две игры одновременно несоберается. Особенно если новые проекты мало чем отличаются от того же "вау".
M3llpak's Avatar
M3llpak
Guest
WoW теперь запретное слово?
Posting Rules