Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Какой сервер выбираете?
Blacktide
209 40.12%
Vabbi
90 17.27%
Grothmar
34 6.53%
Riverside
49 9.40%
Ring of fire
64 12.28%
Свой вариант (написать)
28 5.37%
Для фанатов TSW и хейтеров GW 2
47 9.02%
Voters: 521. You may not vote on this poll

Русские сервера в ГВ-2
Автор темы: Элай
Дата создания: 14.07.2012 14:58
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Русские сервера в ГВ-2
Originally Posted by pipili:
Ну думаю даже если в WvW будет рулить зерг,а не скилл,то это далеко не значит,что в остальные места не нужны будут не тупые игроки,не так ли?
Единственное зачем в этой игре нужна гильдия это WvW Для всего остального достаточно пати.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Originally Posted by Elusive:
Единственное зачем в этой игре нужна гильдия это WvW Для всего остального достаточно пати.
А как же "фан,общение" ?
У хаосов не существует фана и общения. Они все время доминируют и доминируют. :D
Учитывая, что в этой игре мотивации нет, и играть в неё незачем - то и гильдия не нужна.
Originally Posted by Шуу хР:
У хаосов не существует фана и общения. Они все время доминируют и доминируют. :D
Учитывая, что в этой игре мотивации нет, и играть в неё незачем - то и гильдия не нужна.
Да и в названии игры зачем слово Guild,чо уж там
Originally Posted by Elusive:
Ну я не согласен. В гильдии можно попросить помочь советом, крафтом, или если вдруг один из консты ливает по каким то причинам, то ему проще найти замену.

К тому же у нас те кто смогли вступить в ряды в рамках одного проекта, могут играть в дальнейшем и во все остальные. Так что даже если в этой игре и будет достаточно зерга(практика мне показала что определенная прямота рук нужна и тут), то в следующей может понадобится адекватный состав. Хотя сейчас с отсевом у нас имхо перегибают палку, думаю просто лимит на новых игроков маленький. К выходу игры прием вообще закроют. По крайней мере на какое то время.
А куда кстати идут грины уже известно? Может быть побегал бы с вами, чисто параллельно, не вступая. Ну или против вас, чтобы знать

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
на 1 странице читай

Я вот думаю или Огненное кольцо или Чёрный прилив

Грины на кольце

На моей броне нет царапин не потому, что я никогда не дрался, а потому, что я никогда не давал ударить себя.
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что за радость бегать в катке или быть митшилдом?

Originally Posted by SeeYA:
Что за радость бегать в катке или быть митшилдом?
БВЕ же, надо побольше попробовать, чтобы решить.

Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Пара комментов:

1. Выборка о том какие Ги куда планируют пойти на релиз взята из общения с их представителями, с их форумов итд итп.
2. Само собой информация может поменятся, но пока какая-то картинка рисуется.
Многие уже вполне четко представляют на какой сервер пойдут...

wayden's Avatar
Мастер
Не стоит идти на RoF только ради "катка". Вся координация в голосе. Будет толпа бегающая по неочевидной траектории при пустом чате и периодически куда-то телепортирующаяся. Рандомы обычно только мешают.
Originally Posted by wayden:
Рандомы обычно только мешают.
О да, все места в зеркале займут, хилеры не успеют пройти в форт

Так как сквад общедоступен, то и игроку будет не сложно отслеживать перемещение сосквадников, будь он русский безгильдийный или бург, разницы никакой, пусть бегает вместе со сквадом, все равно место уже занял на WvW, а чем он еще может помещать? Особенно если неигнорировать его, отвечать на вопросы, давать советы и тд, пусть бегает, WvW это система не про пару элитных гильдий, а про организованный серв, не должно быть отрыва между игроками, какой бы тэг над их головой не висел.

Хотя конечно люди часто или необоснованно пищушие транслитом в общий чат мало кому нужны.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
wayden's Avatar
Мастер
Originally Posted by redcure:
Так как сквад общедоступен, то и игроку будет не сложно отслеживать перемещение сосквадников, будь он русский безгильдийный или бург, разницы никакой, пусть бегает вместе со сквадом, все равно место уже занял на WvW, а чем он еще может помещать? Особенно если неигнорировать его, отвечать на вопросы, давать советы и тд, пусть бегает, WvW это система не про пару элитных гильдий, а про организованный серв, не должно быть отрыва между игроками, какой бы тэг над их головой не висел.
В БВЕ1 за нами бегало энно-е количество рандомов. Поскольку в локации попадаются агрессивные мобы они нападали. Был приказ не трогать мобов, ни при каких обстоятельствах, поскольку при ответной атаке появляется знак файтинга на карте. Но знаки продолжали появляться, даже когда все заверяли что не трогают. Вывод?
Originally Posted by redcure:
О да, все места в зеркале займут, хилеры не успеют пройти в форт
И да, место на ввв занимают. Нам приходилось протискиваться на этернити. Некоторые по часу стояли в очереди.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Yin's Avatar
Yin
Guest
Не стоит идти на RoF только ради "катка". Вся координация в голосе. Будет толпа бегающая по неочевидной траектории при пустом чате и периодически куда-то телепортирующаяся. Рандомы обычно только мешают.
Мы наоборот действуем. Альянс в тимспике сам по себе (когда действуем одни), но всех рендомов на картах приглашаем в тимспик, чтобы могли либо следовать тому что мы делаем, либо организоваваться сами создавая собственные каналы. Просто иметь канал например "Eternal Battleground" на котором все рендомы уже преимущество, так как позволяет им передовать информацию и знать что происходит. В режиме альянса мы в собственных каналах, в нормальной игре- либо со всеми в открытых, либо в гильдийских. Вообще хотим привлеч всё ввв коммунити сервера на сайт, как неофициальный сайт сервера - в альянс всех не пустят (а потом может кого из имующихся и удалят), но на форумы и тимспик приглашаем всех, и поддерживаем связь со всеми - смысл не только самим организоваться, но и помочь серверу действовать эффективнее самому по себе.

Плюс, когда надо - информация передаётся и дублируется в чате, для тех кто ещё не знаёт, что есть бесплатный WvW тимспик где можно общаться со всеми остальными напрямую.

Люди всё равно так или иначе сбегутся к тем силам которые они видели действуют эффективно в ввв - хочешь их или не хочешь. Тогда уж лучше использовать их эффективнее.

Примерно такой же подход у TNA - но они по сути просто принимают всех на сервере, когда у нас разделение просто населения и гильдий - и тех с кем имеет смысл координороваться, собственно альянс, планировать и находиться в контакте, так как у них есть ВвВ коммитмент, и они будут в ВвВ когда нужны.

Но в ВвВ дерётся весь сервер - даже если одна большая гильдия или альянс одежит множество побед, в реальности это всё равно будет макс процентов 30% от того что происходит там за 24 часа в день, и особого сопернечества между силами на одной стороне нет. Есть просто фактор с кем имеет смысл организоваваться и договариваться, и на кого можно положиться - и те кто играют сами по себе и по каким либо причинам не подходят (например нет смысла набирать 50 мелких гильдий которые не каждый день в ВвВ, игру это никак не уличшит, замучаешся только общаться со всеми - а вот иметь их на общем тимспике/форуме, смысл очень даже есть).

Quote:
И да, место на ввв занимают. Нам приходилось протискиваться на этернити. Некоторые по часу стояли в очереди.
Карты 4 и все важны, и бой ведётся 24/7/356 без перерыва.
to wayden: Я думаю, что это наследие ладвы и прочего в вашем сознание не измыто, когда внутрисерверная конкуренция и деления на нон-факторов и топ.

Значок файтинга будет появляться в любом случае, ибо люди приходят не цветочки собирать на WvW, а биться и смотреть на циферки урона, пусть с мобами, если нет рядом противника. К слову не велика беда.

Небось еще мимо трупов своих односерверчан пробегаете нересая их?

Как я уже писал, место они уже заняли, за игру заплатили, не просить же их выйти покачаться в пве?

Yin, правильно написал, что рандомов если на то пошло, надо по-возможности координировать, не забывая, что они никому ничего не должны.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну единственная конкуренция тут это кто свой значок над центральным замком вывесит А так у нас тоже свободный вход в ТС и любые люди любящие WvW, а не покрабить данжики, могут быть полезны.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Acies's Avatar
Acies
Guest
Иду на Blacktide c Chaos
Уж не знаю, в чем проблема назначить одного/двух/сколько нужно человек транслировать общий план действий альянса и текущую ситуацию на всех картах в общий канал для рандомов. В первом планетсайде это хорошо работало, почему не здесь? Главное, чтобы этим занимались одни люди и со временем их запомнили как источники достоверной информации. А написать в чате в духе "на зеленой карте зеленые бойцы захватывают наши лесопилки в таком-то районе, если вам нехрен делать (/если вы хотите выиграть) - идите туда" или "следующая цель - крепость там-то, все желающие могут выдвинуться в район такой-то" - дело несложное.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Kislota's Avatar
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Рандомы это хорошо,можно свои неудачи на них сваливать
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Я на вабби обитаю

Я пока что на Aurora Glade, безгильдийный. Не парюсь насчет ру-гильдий, так как считаю, что общая "зона" - это не обязательный фактор. Другое дело, если там друзья-приятели-знакомые.
Originally Posted by Yin:
Плюс, когда надо - информация передаётся и дублируется в чате, для тех кто ещё не знаёт, что есть бесплатный WvW тимспик где можно общаться со всеми остальными напрямую.
Если вам это удастся, и в том тимспике будет сидеть добрая часть сервера, то что мне помешает, если я попаду на ввв против вашего сервера, тупо зайти в ваш тимспик и мониторить всю ситуацию нонстоп?

Yin's Avatar
Yin
Guest
Originally Posted by R417:
Если вам это удастся, и в том тимспике будет сидеть добрая часть сервера, то что мне помешает, если я попаду на ввв против вашего сервера, тупо зайти в ваш тимспик и мониторить всю ситуацию нонстоп?
Ничего. У альянса приватные каналы, а практическое значение "шпионажа" за публичными каналами или чатом сервера на самом деле мало. Даже если ты будеш знать куда идут противники, это на практике мало поможет - больше пользы от организации игроков и того что у них есть возможность коммуникации (даже если на уровне "ах! противник сзади! спасите!", чем у пользы противнику от "шпионских" данных.

У меня "шпионские" аккаунты в нескольких сопернеческих альянсах, включая пароли к их мумбл/тимспику, но особой практической пользы это не даёт, и я точно не собираюсь следить за ними во время битв. Концентрируясь на "метабитвах" не стоит всё таки забывать, что исход боя решается всё таки на месте в зависимости от скила игроков и коммандера.
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да.. в вахе помню одно время баловались шпионами. В основном толк был только потом, на форумах чтоб кричать: "Муха-ха, да мы уже в курсе были что вы на точку идете, мы крутые!"
Posting Rules