Зря показывают)Меньше ажиотажа на релизе.Наверника продемонстрируют баги на тех локах - больше негативных реакций.Да и вообще,пускай тратят время на другие,более полезные дела,чем включение в билд растетий и злых ушастиков)
Наверника продемонстрируют баги на тех локах - больше негативных реакций.
Ну а для чего беты и нужны - для отлова багов, именно это анету и надо... кто реагирует на это негативно - ну извините, ждите релиза, не играйте в бету. По тем локам уже народ 2 дня погоняли для багоотлова, теперь надо запустить зерг - наверняка ж не все отловили.
Но согласен с нюансом ажиотажа - в этом плане жаль.
Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Зря показывают)Меньше ажиотажа на релизе.Наверника продемонстрируют баги на тех локах - больше негативных реакций.Да и вообще,пускай тратят время на другие,более полезные дела,чем включение в билд растетий и злых ушастиков)
Пусть лучше на релизе будет более равномерная нагрузка и подчищенные баги по результам массового тестирования, чем наоборот...
большинству надо их посмотреть заранее чтобы в день запуска точно знать какого чара создавать.
Зачем? Какая разница ?
Лучше бы они дали эксп буст до 50 и локацию под этот уровень. Можно было бы оценить что ждёт нас на 25+, а так же на сколько влияет кик с 50 на 10 уровень.
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
ну мне например не пофиг как выглядит мой чар, какая у него анимация, как выглядит столица нужно заранее посмотреть это живьем и определиться с расой, чтобы не тратить время в релизе на рерол, если не понравится.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by master_of_shadows:
Можно было бы оценить что ждёт нас на 25+
на одной выставке была лока 40+, на другой - 50+ полно видео ведь было.
что нубская лока, что 50+, принцип абсолютно тот же: все те же сердечки, один БОЛЬШОЙ аутдор босс, один данжик. так что ничего принципиально нового не ждет.
Last edited by Kataeva; 09.07.2012 at 22:36.
Reason: Добавлено сообщение
большинству надо их посмотреть заранее чтобы в день запуска точно знать какого чара создавать.
Раса - косметическая штука :P
Там в процессе создания персонажа понятно к кому симпатия лежит.
Originally Posted by Ugly One Shinobi:
Ну а для чего беты и нужны - для отлова багов, именно это анету и надо... кто реагирует на это негативно - ну извините, ждите релиза, не играйте в бету. По тем локам уже народ 2 дня погоняли для багоотлова, теперь надо запустить зерг - наверняка ж не все отловили.
Но согласен с нюансом ажиотажа - в этом плане жаль.
Originally Posted by Serfing:
Пусть лучше на релизе будет более равномерная нагрузка и подчищенные баги по результам массового тестирования, чем наоборот...
Ну чтобы отлавить баги и т.д.,необязательно демонстрировать весь контент.
Раса - косметическая штука :P
Там в процессе создания персонажа понятно к кому симпатия лежит.
у меня, например, по-прежнему нет симпатий и я до сих пор не знаю кем начну играть. есть шанс что даже предпочтительный класс изменится, посмотрим, что там будет со скилами в бвэ3
у меня, например, по-прежнему нет симпатий и я до сих пор не знаю кем начну играть. есть шанс что даже предпочтительный класс изменится, посмотрим, что там будет со скилами в бвэ3
в случае азур мне было достаточно уже пары первых скринов. а стиль их архитектуры напомнил одну корейскую гриндилку - RF. у них там тоже были какие то светящиеся хай тек фигни и РОБАТЫ. стразу нафиг. ни единого сомнения.
в случае сильвари мне нужно увидеть все опции кастомайза и столицу. немного сюжетки тоже не повредит.
ну мне например не пофиг как выглядит мой чар, какая у него анимация, как выглядит столица нужно заранее посмотреть это живьем и определиться с расой, чтобы не тратить время в релизе на рерол, если не понравится.
Факт. Но какая разница когда смотреть? Что сейчас, что потом...
Originally Posted by Kataeva:
на одной выставке была лока 40+, на другой - 50+ полно видео ведь было.
На выставках много чего было, хотелось бы и толпой затестить :).
...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...
Я от азур жду только чтобы не раздражали. Нравятся люди своими броньками кажаными, так как собираюсь играть за вора, уж очень они очень-очень :) Но есть один минус... Мужской чар в городской одежде виляет ягодицами так, что меня аж передергивает Так что придется азурами
Издание «Redforward.com» взяло интервью у Kekai Kotaki. В настоящее время он Lead Concept Artist в компании «Bungie». Стало известно, что «Blizzard» и «Bungie» работают над проектом под названием «Destiny».
Злые языки утверждают, что это будет шутер. А стиль графики Kekai Kotaki не очень подходит для этого жанра и проекта.