эмЪ... восстановление, ведь, зависит от конкретных особенностей конкретного организма отдельно взятого индивида, не?
а еще от степени предстоящего разрушения, погоды, питания, сна, количества пройденных метров за день, положения звезд и числа переминаний с ноги на ногу.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by rosebeam:
то есть на одном можно выжать 300, а на другом и 100 не поднять?
теоретически да - если первый новый и удобный, а второй ржавый, скрипящий и заедающий
если мериться силовыми в упражнениях со свободными весами не совсем корректно, то с тренажерами - это вообще заведомо бред.
Last edited by floriz; 02.07.2012 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
если за 3 недели ты спустила с сисек 2 кг, то там оно все болтаться же будет
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Отнюдь, даже после снятия спиц аппарата Эллизарова уже спустя 2-3 недели треба разрабатывать, допустим руку.
дык разговор-то был за восстановление после травмы, что типа вот 1-го января случилась травма, а к Старому новому году уже все зажило и восстановилось в полном объеме...
Last edited by rosebeam; 03.07.2012 at 02:32.
если за 3 недели ты спустила с сисек 2 кг, то там оно все болтаться же будет
плинн, та всего 2 кг было, но я же не лежала, а всякие упражнения продолжала делать, хоть и кололась и попа до сих пор в шишках, так что ни чего ни где не болтается, а совсем наоборот.
Меня на 8 марта с температурой-полный-труп под конвоем на горячие источники транспортировали. По идее я там кончиться должна была, но не тут-то было, вернулась домой живёхонькая-здоровёхонькая.
В общем я экстремалка ещё та, и друзья мои меня в этом поддерживают.)
у меня знакомая приобрела новые весы от Тефаля, которые помимо веса еще и процент воды в организме указывают
к ним и инструкция прилагается с описанием и указаниями
вот хотела узнать, может кто в курсе про новую теорию воды в организме? или мб она старая, но я про нее не слышала
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tiana:
ни чего ни где не болтается, а совсем наоборот
сорвсем наоборот - это торчит что ль?
Last edited by rosebeam; 03.07.2012 at 04:14.
у меня знакомая приобрела новые весы от Тефаля, которые помимо веса еще и процент воды в организме указывают
к ним и инструкция прилагается с описанием и указаниями
вот хотела узнать, может кто в курсе про новую теорию воды в организме? или мб она старая, но я про нее не слышала
эта технология базируется на падающих из причинных мест каплях воды