а хайрес сделать религия не позволила?
нихера ж не видно
он не может этого сделать
а знаешь почему? потому что там ганк вовсе не нашей парти

я сразу и не понял, чё за нах, кого они там убили у нас в первые 5 секунд пвп, потом допёрло, что это не наша парти вообще и не наш спот
это ганк пачки 94-95 лвов (L2gumman, iSnowWhite и т.д.) - ну скажем так, пак ализки и то опаснее

а вот после ПРа и мы прилетели на энтренс вместе с паком чубы
собсно пацан сам себя п***аболом обозначил, ибо в мувике ганк не нашей парти, в мувике дед+шишак ибача с пола поднять толком не могут, а пвп идут тем временем 1 наша парти против 2 дед+чуба (лдаже в этом уёбском качестве видно, что второй пак СХ не принял ни 1го ресса, как позже выяснидось, что там всего 2 драйвера, ну и пох собсно)
Думаю Екзекютор может гордится тем, что от его пати отлетает любая вражина.
Недавно лук задерживался на сбор и решили ганконуть Орбис.....попалась пати нокса.....после первых ударов, они сделали ПР, мы за ними....подрались только из-за того, что нас было 6.....ох и на рескилили же мы чуваков......бедняги наверное крик подняли в клан-чате, что еще 1 пачка ПРнулась на ентеренс на помощь к ноксу...Есть видео этого забега...правда вид от хиллера как-то неочень....
Ну кто бы не хотел зафрапсить как 1 вс 7 из которых три героя и те в ПР уходят :)
Убивали, но тут внезапно еще пак приПРился. Вобщем если интерестно, то могу запилить видео, но вид от хиллера там так-себе.
в каком астрале, ебанько?
Ребята, да по вам больница плачет.
вот и вали в эту больницу голову лечить на пару с дедом, п***абол убогий
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout