ну это я точно знаю по себе, если поцанчег называет сиськи какими-то мечтательно-вожделенными "сочными дыньками", значит потрогать-таки их ему точно не удалось..
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Reinmar:
РЭВО называется
звучит как военно-химичиская xуита с фоном в пару-тройку зиверт..
Last edited by sovietklop; 27.05.2012 at 05:33.
Reason: Добавлено сообщение
какая ужасающая история..
лан, хлопцы, за вами как за самыми яркими представителями пауков в банке конечно очень интересно наблюдать, но я итак уже на полчаса опаздываю, пора ехать за систером, гудбай и чмоке!
сама себе ответила. ага =) спроси у Дитрума или Арчибальдо, прежде чем меня с лилит сравнивать. Хотя о чем это я, по ходу это Саломея...
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Reinmar:
черный пиар - тоже пиар.
походу у тебя пиар чернее некуда, тебя даже Саломея неуважает. и не путай. меня Саломея ненавидит но уважает, а тебя ... ну типа теперь узнала, когда ты наврал чо со мной знаком.
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.05.2012 at 08:22.
Reason: Добавлено сообщение
я всегда правду пишу. хватит уже проецировать тут. я с тобой общался уже, давно правда. думаю некоторые помнят небольшой рейд линягеров на таверну, да?
я всегда правду пишу. хватит уже проецировать тут. я с тобой общался уже, давно правда. думаю некоторые помнят небольшой рейд линягеров на таверну, да?
АААААААААААААААААААА!!!!11111111
блин, я всетаки еще не всему научилась на гохе. вот должна была узнать линейщика, а повелась как лохушка.
все по теме. ты сама по себе жесть. я лишь составил компанию. поверь, читать твои сообщения интересней, чем смотреть любое видео, которое ты тут запостила.
по второй жести я уже писала, что никогда не пойму этих придурков.
то что я показывала там работа. вот что про это пишут "ребята получают по 10 баксов за фут. Лезут они на 1600-с-хреном антенную башню, и имеют за раз по 17 тыс баксов. Без страховки, лишь время от времени заякориваясь карабином за скобы для передышки".
а придурки которые просто так это делают они дебилы я считаю