Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жесть
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания: 19.01.2012 23:11
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Жесть
Что там высматривать он всегда лез со страховкой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Originally Posted by Skuchniy:
на 1:50 смотри на трубе. поднял сумку и полез 22 ступеньки без остановки. потом пристегнул, отдохнул, опять отстегнул, зацепил на груди и полез дальше. где там страховка?
Скуууучный, ну тебе бы блин всё опошлить. Залезь хотя бы на половину такой высоты даже и со страховкой, потом будешь говорить "фигня и не вставляет".

Женщины в брюках не делают реверансов.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Salomea:
Скуууучный, ну тебе бы блин всё опошлить. Залезь хотя бы на половину такой высоты даже и со страховкой, потом будешь говорить "фигня и не вставляет".
Я и более острые ощущения в жизни испытывал.
Большинство людей тупо боятся высоты вот их и захватывает, для типа же дело обычное.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
sovietklop's Avatar
sovietklop
Guest
Originally Posted by Salomea:
Залезь хотя бы на половину такой высоты даже и со страховкой, потом будешь говорить "фигня и не вставляет".
xуй знает, я падал с 3км, хватило чтобы не повторять подобного..

Добавлено через 47 секунд
для типа же дело обычное
ну конечно, нае6аться и курить свесив ноги с подоконника - обычное же дело для нормальных людей..

Добавлено через 1 минуту
молодец, значит не идиот..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
Я вот выше 5 этажа еще не лазил по всяким там трубам и стремянкам, хотя и такой высоты достаточно, чтобы убиться :)
я залез на 18ти этажный кран..слезать было страшно, думал ветралет вызывать придется или звонить карлсону, но под чуткими советами мужиков внизу кое-как слез..

Добавлено через 40 секунд
с тех пор я стараюсь не совершать таких дол6ое6ских поступков и не подвергать свою жизнь неоправданной опасности...
Last edited by sovietklop; 26.05.2012 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Я и более острые ощущения в жизни испытывал.
пруф или скучный балабол.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by sovietklop:
я залез на 18ти этажный кран..слезать было страшно, думал ветралет вызывать придется или звонить карлсону, но под чуткими советами мужиков внизу кое-как слез..

Добавлено через 40 секунд
с тех пор я стараюсь не совершать таких дол6ое6ских поступков и не подвергать свою жизнь неоправданной опасности...
А я лазал по лесам. Пришли мы с Леонидовичем(вы его не знаете) на обмеры, ходим по балконам, а тут на 4ом этаже один заклинило, ну мы решили лезть сверху вниз, т.е. полез конечно я, т.к. он старый и пузатый мужик. Ну вроде как это не омфг высота, но там даже не лестница, а тупо трубы xyeм на улицу прикрученные друг к другу и по ним лезть было трудно. Короче круто было, я еще потом бил дверь ногой :) Но потом сказал Леонидовичу, что ну нахуй и что я вообще-то у компа должен сидеть.
на самом деле ничего особенного. человек скорее всего подготовленный, не в первый раз лезет.

я в 18 лет вот на такую вот фигню слазил. никакой страховки, зима (поверхность была очень скользкая), не совсем трезвый. тот еще подвиг, да. зато в тот вечер мне перепало от девочки, которая за всей этой херней наблюдала с ужасом в глазах. самым сложным было вылезть оттуда, расстояние от крыши балкона до бортика было чуть больше моего роста, т.е. пришлось подпрыгивать и подтягиваться.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Самое главное, что перепало. Достижение века, блин...
а я вроде и ничего такого не заявлял. из моих знакомых такого никто не делал, да и я сейчас хрен бы туда полез, даже за деньги. ты бы лучше вообще молчал, житель первых парт. могу поспорить, что единственный экстрим в твоей жизни - рвать соседские яблоки.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Конечно не заявлял, я сам про девочку с глазами написал.

Да да - ты прав
то-то же.
Originally Posted by Reinmar:
на самом деле ничего особенного. человек скорее всего подготовленный, не в первый раз лезет.

я в 18 лет вот на такую вот фигню слазил. никакой страховки, зима (поверхность была очень скользкая), не совсем трезвый. тот еще подвиг, да. зато в тот вечер мне перепало от девочки, которая за всей этой херней наблюдала с ужасом в глазах. самым сложным было вылезть оттуда, расстояние от крыши балкона до бортика было чуть больше моего роста, т.е. пришлось подпрыгивать и подтягиваться.
чота я тебя там невижу. мож фотка плохая?
наверно та глазастая девочка не тот дом фоткала на который ты лез.
Originally Posted by Alice:
чота я тебя там невижу. мож фотка плохая?
наверно та глазастая девочка не тот дом фоткала на который ты лез.
это фотка из гугла, если что. просто пример привел, верить или нет - ваше дело. я лично не вижу особого смысла врать о подобном во флудильне.

вредина, скажи, ты собралась наезжать на всех, кому не понравилось/показалось не очень то крутым твое видео?
я же не писал что оно плохое или не достойно быть в этой теме
sovietklop's Avatar
sovietklop
Guest
я в 18 лет вот на такую вот фигню слазил
ты герой!
зато в тот вечер мне перепало от девочки, которая за всей этой херней наблюдала с ужасом в глазах
ты совершил подвиг ради прекрасной красавицы!
это фотка из гугла, если что. просто пример привел, верить или нет - ваше дело. я лично не вижу особого смысла врать о подобном во флудильне.

вредина, скажи, ты собралась наезжать на всех, кому не понравилось/показалось не очень то крутым твое видео?
я же не писал что оно плохое или не достойно быть в этой теме
это не мое видео. я не собираюсь ни на кого наезжать. просто мне прикольно читать школохвастушки мальчиков. да =)
sovietklop's Avatar
sovietklop
Guest
просто мне прикольно читать школохвастушки мальчиков
да лана, как же не похвалиться тем, что ты геройски выполз на целый карниз балкона на глазах у восхищенной твоей смелостью подружки?это у нас на генетическом уровне прописано..
как же я тебя сразу не признал-то. это ведь та самая Элис. ну та, которая всех раздражает, а потом в лс скифу плачет. привет!
просто мне прикольно читать школохвастушки мальчиков. да =)
тот еще подвиг, да.
ага. хвастушки.

Добавлено через 1 минуту
ты герой!
спасибо.
ты совершил подвиг ради прекрасной красавицы!
ради сочных дынек прекрасной дамы, если быть точным
Last edited by Reinmar_renamed_641925_17052020; 27.05.2012 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
sovietklop's Avatar
sovietklop
Guest
ради сочных дынек прекрасной дамы, если быть точным
да ты, как я посмотрю, просто мастерски изучил этот простой, но эффективный способ затаскивания бухой школьницы в постель..
открою, правда, секрет - можно было обойтись бы и без этого, хватило бы и третьей банки яги..не дешевле, но безопасней..
как же я тебя сразу не признал-то. это ведь та самая Элис. ну та, которая всех раздражает, а потом в лс скифу плачет. привет!
ты ЛС Скифа читал? пруф или очередной ****абол к нам в таверну попал.
да ты, как я посмотрю, просто мастерски изучил этот простой, но эффективный способ затаскивания бухой школьницы в постель..
она не пила. я пил.
открою, правда, секрет - можно было обойтись бы и без этого, хватило бы и третьей банки яги..не дешевле, но безопасней..
не было тогда никакой яги. у нас ее и сейчас сложно найти.

Добавлено через 4 минуты
ты ЛС Скифа читал? пруф или трололо.
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t613268
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t613171
сойдет за пруфы? мне лень весь раздел перекапывать. уверен, там еще такие темы есть.
Last edited by Reinmar_renamed_641925_17052020; 27.05.2012 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
несойдет. ты напомнил всем чо я одна из немногих тут, кто не сцыт спорить с модераторами.
а что я писала в личку Скифу знает только Скиф. ты облажался о5

и где ты там увидел плак я непонимаю. там были требования, которые выполнились, потому что я права была. да

а ище я Гохе писала

Добавлено через 3 минуты
она не пила. я пил.

не было тогда никакой яги. у нас ее и сейчас сложно найти.
Клоп задел, значит правда все хихи =)
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.05.2012 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
" Проверить может только Скиф, ну я уже давно поняла, чо Скифу пофик.
из этих слов можно сделать вывод, что со скифом ты общалась. общалась ты с ним явно не на лавочке возле дома. по-моему все очевидно.

и где ты там увидел плак я непонимаю. там были требования, которые выполнились, потому что я права была. да

а ище я Гохе писала
это всего лишь пример. твои сопли я неоднократно сам видел во многих темах. искать не буду, давно это было. но не суть, кому надо - поймут и так. хотя что ты за человек все и так поняли. достаточно почитать ребят в этих темах.
Клоп задел, значит правда все хихи =)
задел потому что я ответил? сильная логика, да. а если бы я не ответил, то значит он меня не задел? учту

Добавлено через 5 минут
Элис, ты очень милая и честная девочка, правда. но мне нужно спатки идти, устал я сегодня.
сладких снов, надеюсь во сне к тебе придет король Джофри и закроет твой большой ротик своим... поцелуем
Last edited by Reinmar_renamed_641925_17052020; 27.05.2012 at 02:15. Reason: Добавлено сообщение
Элис, ты очень милая и честная девочка, правда. но мне нужно спатки идти, устал я сегодня.
Лан, открою тебе

чо ты тут сопли развел? ты высрал тонну кирпичей только потому чо я тебе не поверила чо ты залез на крышу дома? Я перестала верить мальчикам еще в детском саду, когда они рассказывали как всех зомби ночью под кроватью победили.
Я реально тебе неверю, и что ты на дом залез и что глазастая девочка тебе разрешила сиськи потрогать. Хоть убейся апстену не по ве рю. Ты слишком много наврал, чобы тебе верить.

ида, тебя тут будут троллить все, пока ты не поймеш. Меня тож тролили, пока я не поняла, но я сюда пришла в 14 лет, а ты вроде по возрасту старше, а по уму восьмикласница =)

а вобщем да. забей и иди уже спать. Спокойной ночи малыши =).

мне реально тебя жалко. помню как бесилась когда меня как тебя сейчас тролили.
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.05.2012 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
блин, из-за тебя не выспался совсем. ну ничего днем посплю, хвала отпуску. а бегать нужно, бегать полезно.
ладно, начнем процесс воспитания, раз до меня этого никто не сделал.
ну че давай по пунктам.
чо ты тут сопли развел?
твои сопли я неоднократно сам видел во многих темах.
сам дурак стайл? где, собственно, сопли?
ты высрал тонну кирпичей только потому чо я тебе не поверила чо ты залез на крышу дома? Я перестала верить мальчикам еще в детском саду, когда они рассказывали как всех зомби ночью под кроватью победили.
прохладная байка, боярин, я тронут. ты же очень любишь требовать пруфы, да? так вот, предоставь-ка мне пруфы этих самых кирпичей, если не затруднит. срать кирпичами, если в двух словах, означает испуг, агрессивность или возбуждение. дык а где все это? я вполне спокойно и культурно и не напрягаясь пишу ответы на ваши какахометания. а сообщения читаю с примерно вот таким вот выражением лица:

не хорошо обманывать, милая моя.
Ты слишком много наврал, чобы тебе верить.
пруфы, где пруфы, а? я каждое свое слово доказал, что в этой теме, что в других. а ты основные вопросы игнорируешь. не хорошо. два.
ида, тебя тут будут троллить все, пока ты не поймеш. Меня тож тролили, пока я не поняла, но я сюда пришла в 14 лет, а ты вроде по возрасту старше, а по уму восьмикласница =)
все это кто, ты с клопом? ну я прям дрожу от страха. нет, нет, пожалуйста, не нужно!
итак, троллинг значит. малыш, а в какой вселенной троллингом называется скакание по темам с целью нагадить под сообщением не понравившегося тебе юзера? это не троллинг, это идиотизм. что-то с терминами у тебя совсем плохо, марш лурку перечитывать!
ну ок, допустим вы тут меня троллите. ну и что? мне от этого как-то плохо становиться? ни капельки, уверяю тебя. скорее даже наоборот. вы с этого что-то имеете? не думаю. кстати, троллинг не совсем разрешен на этом форуме, так что будьте осторожней. продолжаем кормление. ты вот, я смотрю, любишь про правила приличия вякать:
А ты научи своего дроу правилам приличия на форумах, пожалуйста.
дык троллить не очень прилично, уж поверь. в этом нет ничего хорошего. смотри в серсею скоро превратишься.
Меня тож тролили
знаю. я, к твоему сведению, сюда не первый год захожу, и не только с этого аккаунта
мне реально тебя жалко. помню как бесилась когда меня как тебя сейчас тролили.
а мне плевать. чем только не пугали. и троллями злыми и администрацией, даже в реале наказать обещали, а мне все нипочем, как был, так и буду. и буду шлепать тебя за каждую провинность, готовься.

Добавлено через 57 секунд
Можно я поменяю тему?
видео - говно.
Last edited by Reinmar_renamed_641925_17052020; 27.05.2012 at 05:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules