Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбираем комп для ла2 (Архив: 06.11.2007-14.12.2013)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания: 06.11.2007 12:40
Re: Выбираем комп для ла2
Originally Posted by dendy1:
я в а*** прост, нахун советовать санди еси иви вышел и по той же цене-понемаю еси ивик дороже был бы я хз, покупать сандик шас эт как минимум глупо
Абис когда подборку обновлять буим?
иди играй в денди, знаток
лично у нас иви дороже санди,а при том что он хуже под ла2, смысл его пиарить? офк если тебе нужен понт а не результат, бери иви, модный пздц будешь
извиняюсь за некропостинг, но как-то не заходилось, а когда увидел не выдержал
Originally Posted by Ololoshkin:
посчитал желаемую конфу на 2011 и то, что советуется на базе 1155, разница 2-3т.р. как-то экономия не сильно большая
это если брать что-то между мидл и топ на 1155, на 2011 та же цена выходит если брать что попроще

я в а*** прост, нахун советовать санди еси иви вышел и по той же цене-понемаю еси ивик дороже был бы я хз, покупать сандик шас эт как минимум глупо
Абис когда подборку обновлять буим?
я примерно там же - иви+з77 новая платформа новая - никто не застрахован от проблем которые были с сата у сандика - ну и нах он нужен если разницы в производительности по сути нет

ту EKtalion, конешно спасибо, но я вроде про мать спрашиваю з77, нах мне 2500к+п67\з68?, и зачем ты мне про гайды пишеш?, я вроде не спрашиваю как гнать чо да как?, я понемаю разница типа\какбе нету с санди вс ивик, хотелось бы по сушеству услышать...
вывод сделан на основе выбора классного кулера, прошу прощения у достопочтимого спеца
реальная разница находится на уровне погрешностей

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
уже 100500 раз обсуждалось i5-2500k и п67+з68, + разгон до 4.5 ггц... зачем вот это мусоливание с новыми процессорами которые в производительности 5% разницы, да еще и гонятся хуже. И стоят немного дороже, такие умники ппц, "ворватся в тему и на последней странице написать х**ню!"
ShadowTM's Avatar
ShadowTM
Guest
Originally Posted by ONOTOLE3000:
с новыми процессорами которые в производительности 5% разницы
Да перестаньте уже!
Нет там никаких 5%!
Т.е. есть, но только в номиналах, когда есть разница в частоте - 100Мгц.
ну в какой-то там синтетике 5% то есть!
dendy1's Avatar
Маньяк
вот вы ответьте мне, зачем? смысл "уже" устаревший сокет покупать? когда ивик дороже на 500р., ну прост оч. большая разница, с материнками зависит от конкретной модели. если выбор комплектующих упирается в $, мож ваще 775 соrет(типа е8400) посоветуете, зато дешево
ту ONOTOLE3000 хуйню пишеш тут только-ты, умник ипаный, кот. про денди чот пифдит
ту tzc я ничего не пиарю, а лиш хотел узнать какую мать выбрать, к слову про понт, понтуешся тут только ты, закидывая тут словечки про модный, пздц и т.д...
ту EKtalion а почему достопочтимый спец?)) про проблемы с новой платформой еси они будут конешно, не вижу в этом (сдать\поменять)проблемы...
П.С хотел лиш что-то конкретно про матернки на з77 узнать, а тут куйню начали писать, нах? зачем? мусолили?, а по теме никуя ничо так и не написали. посмарю я вас когда подборку обновят)), идите покупайте себе ай5-2500к+п67\з68 еси он вам нужен, мне не нужен
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
бревно
asdfasdf's Avatar
asdfasdf
Guest
в тэсте игровом Crysis Warhead ,можно даже погледеть как 3570K http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...55_132422.html lвыигрывает 2700K http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...25718.html.так же будет и в ла2 полюбому выигрыш у i53570K .вообще нужны тэсты хотяб Бенч под L2 и там будет ясно видно.
вот вы ответьте мне, зачем? смысл "уже" устаревший сокет покупать? когда ивик дороже на 500р., ну прост оч. большая разница, с материнками зависит от конкретной модели. если выбор комплектующих упирается в $, мож ваще 775 соrет(типа е8400) посоветуете, зато дешево
ту ONOTOLE3000 хуйню пишеш тут только-ты, умник ипаный, кот. про денди чот пифдит
ту tzc я ничего не пиарю, а лиш хотел узнать какую мать выбрать, к слову про понт, понтуешся тут только ты, закидывая тут словечки про модный, пздц и т.д...
ту EKtalion а почему достопочтимый спец?)) про проблемы с новой платформой еси они будут конешно, не вижу в этом (сдать\поменять)проблемы...
П.С хотел лиш что-то конкретно про матернки на з77 узнать, а тут куйню начали писать, нах? зачем? мусолили?, а по теме никуя ничо так и не написали. посмарю я вас когда подборку обновят)), идите покупайте себе ай5-2500к+п67\з68 еси он вам нужен, мне не нужен
- это какой сокет уже устарел ?????? сокет сандика????? *ржёт в голос* иди учи матчасть
- онотоле всё ещё очень мягок по отношению к тебе =)))))
- тебе обьясняют что лучше конфиг на том-то и том-то а ты талдычишь своё - не хочешь слушать - иди и собирай что считаешь нужным

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by asdfasdf:
в тэсте игровом Crysis Warhead ,можно даже погледеть как 3570K http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...55_132422.html lвыигрывает 2700K http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...25718.html.так же будет и в ла2 полюбому выигрыш у i53570K .вообще нужны тэсты хотяб Бенч под L2 и там будет ясно видно.
ну это уже просто

ЗЫ пасибо зацитированным оратопам рассмешили с утреца =)))

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Last edited by EKtalion_renamed_52919_22122020; 15.05.2012 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Вы пришли сюда за советом, зачем грубить и хамить тем, кто Вам советует как сэкономить пару сотен вражеских рублей и высказывает свое мнение
умник ипаный
пифдит
понтуешся
Если
хотел узнать какую мать выбрать
И сами такие умные, что все вокруг дураки, то зашли бы в гугл и погуглили по "марке" и "обзор" а не спрашивали мнения форумчан
madskillz's Avatar
madskillz
Guest
Его забанить бы для профилактики, человек явно не в адеквате.
Пускай покупает втридорога какое-нить г..но и радуется. А мы поржем
Ну разные люди есть, у меня помнится была подруга, спросила совета какой телефон купить, спорили, в итоге пришли к выводу, что её выбор хуже, чем я ей предложил, но она все-равно купила тот, который хотела она, потому что он розовый
dendy1's Avatar
Маньяк
EKtalion про матчасть, ололо нук скажи на скок % сенди круче, и я тебе скажу кто ты..., знаток епт
Ksanator тут выше madskillz пишет про адекватность, я вроде адекватен, но тут мне начали как ты написал грубить и хамить, ет фигня самое главное начали все оффтопить(дать бы им всем за оффтоп-красную\забанить для профилактики) и зачем копировать не мои слова?, как будто мною написанны, ты для начала почитай кто эти слова писал
Heatfreak пацан пишет про в тридорого(о чем он пишет я хз), смеются ток над тобой
ShadowTM's Avatar
ShadowTM
Guest
скажи на скок % сенди круче
Именно в LA2 он будет круче, по меньшей мере, на 10%.
Если говорить о 2500K против 3570K.

Конкретный пример:
В соседней теме есть единственно верный способ замера производительности в LA2 - прогон реплеев на разной конфигурации.

Так вот: 2500K на совершенно стабильной для него частоте 4,8ГГц показывает на этом реплее 84,7 FPS. 3570K на 4,5Ггц демонстрирует там 77,4 FPS. На одной и той же матери при абсолютно одинаковой остальной конфигурации.
При этом, 4,5ГГц для этого процессора не является стабильной частотой, поскольку под серьёзной нагрузкой он сразу начинает троттлить.
я вроде адекватен
Lolwut?
начали все оффтопить
сынок, это гоха, тут могут и на *** послать (с)
всем за оффтоп-красную
и форум можно удалить, ага
не мои слова
Все до единого Ваши, и многая другая нецензурщина, которую я не стал квотить на предыдущей странице, вот Ваше сообщение, из которого приведены все цитаты в моем сообщении.
https://forums.goha.ru/showpost_0_0_19621658_16650
По сабжу особой разницы в выбираемых материнках для меня нет, х16,8+8 пофиг, efi, и прочая лабуда, мне лично нравится Asus как фирма, ни разу не подводила, сам сижу с "LE" модификацией, но даже она прекрасно чувствует себя в разгоне, для моих нужд 4.2-4.5 ГГц за глаза, по поводу цен, "тридорого" это было образно сказано, 4 рубля за мать под сендик на ай5 или 8-10 за мать под ивик, плюс проц 2500к за 6 рублей или 9+ за "ивик", как было сказано выше, ивик греется больше, встроенное графическое ядро не нужно, для линейджа кол-во ядер не важно, я бы советовал не гнаться за новинками а обратить свое внимание на тесты 2500к и статистику по разгонам.
dendy1's Avatar
Маньяк
Ksanator cынком отпрыска своего называть буиш, братиш пролистай страницу назад и прочти откуда я эти слова взял, чем квотить меня, ВРОДЕ скиловый а выше глянуть трудно.
конешно лучше сразу нахун слать).
чо удалить? разрешаеш?
вот начали бы по сабжу(а не как не которые) писать как ты, всех бы по головушке гладили
asdfasdf's Avatar
asdfasdf
Guest
Originally Posted by ShadowTM:
Именно в LA2 он будет круче, по меньшей мере, на 10%.
Если говорить о 2500K против 3570K.

Конкретный пример:
В соседней теме есть единственно верный способ замера производительности в LA2 - прогон реплеев на разной конфигурации.

Так вот: 2500K на совершенно стабильной для него частоте 4,8ГГц показывает на этом реплее 84,7 FPS. 3570K на 4,5Ггц демонстрирует там 77,4 FPS. На одной и той же матери при абсолютно одинаковой остальной конфигурации.
При этом, 4,5ГГц для этого процессора не является стабильной частотой, поскольку под серьёзной нагрузкой он сразу начинает троттлить.
покажи где там айвик
господи, какие же вы два идиота, или это 1 из двух аккаунтов? Пиз**ц, в ла2, при выборе процессора, все упирается в РАЗГОН, и количестве мгц на одно ядро! Частота сэндиков, стабильная, ВЫШЕ ивибридж на 300 мгц минимум, кароче, берите ивики или ваще 2011, он же более новый сокет нежели 1155, покупайте новые матери, и свалите с темы, только потом не нойте что у человека с i5-2500k при меньших затратах бюджета выше производительность в ЛИНЕЙДЖЕ!!11 (а не гребаном кризисе), и разгон выше. Свалите нахрен знатоки. Вам посоветовали, вы побрезговали, ваш выбор, но не надо доказывать с пеной изо рта что ИВИК лучше в ла2 нежели сенди. (И для особо упоротых, сокет ивиков и сэнди одинаковый, разные чипсеэты материнок только рекомендуют)
В иви же нет ничего нового, ток техпроцесс меньше. Ну не считая обвесов новомодных, для ла2 от них толку не будет никогда. Это как два одинаковых забора, второй из дощечек потоньше.
dendy1, если привык платить за "крутость" лишние деньги - вперед. Радуй продавцов, для таких как ты есть меткое короткое слово
да я подрабатывая консультантом много таких видел, "я хочу получше подешевле", а уходать давая норм % мне от прибыли
dendy1's Avatar
Маньяк
ONOTOLE3000 пена иза рта ток у тебя, насчет 2 акаунтов, вот мне больше делать нечего еше акк регать и от него еше отписывать. насчет сокета-про 2011 заметь, не я писал, так что не обобщай. про то что я написал про устаревший сокет, да ошибся имел ввиду устаревший проц(про сокет имел ввиду 775, когда приводил в пример), а ты взял и до***ался до этого, все поняли что я написал, один ты дупло, может еше до запятых буш до***ватся?.
консультант хренов, видит разницу в 2-4к(в зависимости от матери) когда соберают комп.
Heatfreak туда же, тоже консультант?, или ты понтуешся? как там выше модный такой вылез и начал писать про словечки?
ой блоо внатуре берите что хотите, вам уже сотый раз разжевывают, вы не слушаете. ток не создавайте потом темы типа - "блооо у меня проц за 20к,кули тут так мало фпс, помогайте"
Posting Rules