Добрый день всем, этго я снова я, возможно я нуп и опозорюсь в очередной раз. Но хотелось бы снова совета.
[1] Завтро еду в Минск, с процессором давно определился это
i5 2500K (230$), Но есть еще проц (вроде такой же) но без вcтроенной графики
i5 2550K (211$), т.е. мне эта встроенная графика нах не сдалась, и можно сэкономить (но скупой платит дважы). Поэтому вопрос, имеються ли еще какие отличия (маленькие незаметные грабли, которые больно ударят по яйцам, на которые обязательно наступишь)? Так же он хорошо гониться до 4.8 ? и т.д.
[2] Оперативная намять советуют
Corsair Vengeance Blue 2x4GB DDR3 PC3-12800 KIT (CML8GX3M2A1600C9B) Тык!, но может есть какие более хорошие варианты ? готов потратить баксов 100-150, желательно предлодложить несколько вариантов, можно и другие производители. Подучаеться если гониш проц, то вместе с ним ведь гониться и память? правильно? т.е. это происходит синхронно, или я ошибаюсь?
[3] Мамку советуют
Gigabyte GA-P75-D3 (rev. 1.0). Как вариант хочу карточку похожую на MSI P67A-GD53 (B3) (которая предложена на первой странице) но без SLI.
Комп буду гнать.
У меня где то
700 баксов на проц, мамку, панять 16 гигов, как вариант еще купить видео какое , на оставшиеся бабло. Либо пох пока побегаю со своей
GeForce 8600, посоветуйте плиз народ, не хочу наступить на грабли, сам не знал. что завтро еду в Минск, так получилось, поэтому все надо быстро