Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Смешно читать от понарожавших (с вероятностью в 30%, что еще от соседа, ага) критику в сторону того, кто осознанно отказался от этого гиблого дела.
Вы перепутали роли. Это МНЕ со стороны великолепно видно, насколько ваши дети идиоты. МНЕ не застилает глаза "отцовство", которое автоматически делит на 0 любую критику их сыночки-корзиночки иди доченьки-цветоченьки. Это ВЫ позасовывали своим чадам смартфоны и планшеты с двухлетнего возраста, лишь бы получить "минуту покоя, вы же так устали!".
Эффект Даннинга-Крюгера: идиот не может понять, что он идиот, потому, что он идиот. Вот с вашим "не родил - не понимашь" как раз идентичный случай. Вы, идиоты, верите, что "образование не главное". Вы, идиоты, верите, что ваш ребенок умный. ЭТО НЕ ТАК. Статистика неумолима. Современные отличники в ВАШЕ время не тянули бы даже на тройку в школе!
Именно потому, что я свободен, мне все ваши косяки в воспитании великолепно видно.
|