Знаешь, переодически в контакте в одной группе для тех кто в качалку ходит появляются люди которые начинают доказывать всем что качалка гавно и что скажем в драке важна техника, что они там чаки норисы и брюсы ли без всякой качалки обрабатывают толпы народа своим мастерством. Но все мы понимаем что настоящих мастеров единицы, а большинство людей при встрече с намного более тренированным человеком отправятся валятся после 1 тычки. Если же ты имеешь ввиду что толпа нубов и среднепрокачанных может зергануть 1 задрота ноу лайфера то хер в рога тебе, любой человек который не хочет пвп с многочисленным зергом тупо улетит от вас. А толпой в любой игре можно забить любого врага, в том же вов часто можно увидеть картину как людей максимального лвл которые стоят в афк забивают бичи 1-20лвл просто толпой в 10чел.
Добавлено через 1 минуту
Лофт то же самое говорит, а терь ответьте сколько вы так качали своих персов. год?
Знаешь не стоит путать качалку и игру. Пример туповатый ибо люди виспающие такое про качалку просто не смыслят ничего в драке. Однако какая связь твоего примера с тем что я тебе написал не уловил.
В дф рост скила это в первую очередь мозг твой мозг. Вот пример - 10 челов качнули ком хитер во время пве до 75 и лишь один его умеет понимает и знает когда и как применить. Не затупит в нужный момент а применит.
Если о спорте - Карелин как то говорил что знает на отлично 30 -35 приемов но на уровне -- дал шанс и он сразу применил на автомате прием --- 3-5 не более. Лучше пример шахматы. Посадили народ всем дали книги. Все читали пол года подучили посмотрели и т.д. (кто как мог). Никого за руку не водили - рузльтат все что станут одинаково играть. А ведь персы у всех одинаковые. Только один гранд в шахматах а другой до сих пор удивляется почему его убер пупер 3 пресюрдж нюка не валят народ.
Я не говорил что не нужно учиться и развиваться. Это везде так. Я тебе пытаюсь донести что ДФ - шахматы. ВоВ - шашки. + есть учитель значит гораздо раньше есть возможность достигнуть вершин. А в дф далеко не каждому фартит что б ему многое разжевали.
Да и в конце концов фишкой ВоВ это фиолето мания и ПВЕ балет на боссах. Этим и держат народ. НЕ лейте мне в уши про необходимую рукастость в ПВП я сам в ВоВ к сожалению отшпилил более 3 лет. И начинал когда ВоВ был гораздо хардкорнее нынешнего МС БВЛ и т.д. фармили по 4-5 месяцев в надежде выпадания убер пушечки. Помню когда получил пердишен блайд, пердишил кучу народа.
Каждая игра хороша но АА, ВоВ хомякам и они ПВЕ именно ПВЕ. ВоВ оказуалили в АА все заранее предназначенно для хомячков. Вон ролик в котором статуэтки рекламируют. Там нету сендбокса. Там много плюшек фичек для разнообразия досуга н оне более.
Шахматы вот Сендбокс, ДФ сендбокс, УО сендбокс. Просто они (эти игры) из разных миров для разных людей. Как киллер ВоВ АА может и пойдет рекламма.
Но не сендбокс никак не сендбокс.
В АА и ВоВ ты фигура на шахматном поле с набором умений и жестко ограниченная в слове класс. В ДФ тебе сразу дали все фигуры в руки и твори далее на поле брани.
Я не спорю что и в ДФ еще много чего много добавить и реализовать. Но и того что есть достаточно для умеющих.