Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Shimoza:
Хз. Сейчас планируют в МО ввести с последним дополнением строительство домов где угодно. Хотя сейчас они и так стоят везде где только можно. Но видимо будет эта система еще больше расширенна.
Что бы построить дом в МО, нужно сначала насобирать ресурсов- камень, дерево, железо. Чем лучше эти компоненты, тем больше ХП будет у дома.
Затем купить "тикет" на дом.
Затем найти архитектора. То есть специальный игрок, который специализируется на строительстве.
Затем нужно выбрать место. Появится основа, то есть фундамент и сундук, в который нужно складывать ресурсы.
Затем отвезти туда ресурсы. Понятное дело, что в одного это дело очень рискованное. Поэтому компания не помешает.
При этом строившийся дом очень легко разрушить или забрать ресурсы из сундука. Поэтому процесс строительства следует охранять. А строиться он надо сказать не быстро.
Можно позвать друзей, которые помогут в строительстве и тем самым ускорят процесс.
Когда дом построиться его можно всячески улучшать. Сделать конюшню. Поставить внутри дома станки, а рядом вендора, который будет продавать какой либо товар.
При этом не стоит забывать, что любой дом, может быть разрушен в любое время.
Вот вам пример сендбокс игры, а как такое дело обстоит в парке развлечений под названием Даркфейл ?
Originally Posted by Arozex:
Вот вам пример сендбокс игры, а как такое дело обстоит в парке развлечений под названием Даркфейл
просто отлично, как и в МО, идей полный короб, как обнову поставят, я напишу тебе личное сообщение. А пока, ну бегом отсюда, сходи пофапай на огород, а то сорняками зарастет

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Romulas:
и вновь продолжается бой

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
При этом не стоит забывать, что любой дом, может быть разрушен в любое время.
смысл тратить силы на постройку дома?
а силы наверняка не малые, дерева ну руби, камня, железа добудь и все остальное
потом выйди из игры на по спать, вернись, а там все поломано и другой заселился?
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Originally Posted by тенёк:
потом выйди из игры на по спать, вернись, а там все поломано и другой заселился?
Это и называется сендбокс, лол. Это интересный и очень фановый создаваемый игроками игровой процесс. А вот, когда тебе в Даркфейле разработчики говорят что надо дротить чара на ботах да полянках с мобами целый год, чему ты и посвещаешь весь свой гейплей вместо сендбокса, строительства - разрушения как в приведенном примере, тогда игра является просто очередной гриндилкой и парком развлечений. Как La2, только гораздо хуже реализовано, и еще меньше элементов сендбокса. зы. Вот Даркфейловцы и спалились, они и не знают что такое сендбокс
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by тенёк:
Ну там не так просто. Да и этим мало кто занимается. Чтобы разрушили дом, нужно реально кому то насолить, так как снести его - задача не из простых. Там надо нанять конструктора, построить катапульту. Просто молотками дом не сломать.

Можно вступить в гильдию, у которой есть замки. Вокруг замков - стены. Внутри стоят дома.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
ты такой противоречивый, что у меня аж от смеха живот заболел)

значит гриндить на постройку дома это сендбокс. okay

тогда по твоим утверждениям, ДФ это мега сэндбокс, там можно гриндить на постройку целого города, а засранцы его будут каждую ночь ломать, создавая
интересный и очень фановый игровой процесс.

когда тебе в Даркфейле разработчики говорят что надо дротить чара на ботах да полянках с мобами целый год

а че не 10 лет? врать так по полной, ты в этом спец

я с тя прусь, пиши еще)

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Ну там не так просто. Да и этим мало кто занимается. Чтобы разрушили дом, нужно реально кому то насолить, так как снести его - задача не из простых. Там надо нанять конструктора, построить катапульту. Просто молотками дом не сломать.

Можно вступить в гильдию, у которой есть замки. Вокруг замков - стены. Внутри стоят дома.
Вот. Продолжение просвещения Даркфейловцев по поводу сендбокса В вашем парке развлечений\гриндилке такое есть ? Нету ? Похоже что элементы сендбокса в Даркфейле находятся в зачаточном состоянии

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by catbehemoth:
ДФ это мега сэндбокс, там можно гриндить на постройку целого города
На апгрейд существующей заранее всунутой и указанной разработчиками точки а не на постройку. Да, возможность разрушения и починки без ограничений - это один из немногочисленных элементов сендбокса в Даркфейле. Кажется, на таковой возможности весь сендбокс в строите... то есть апгрейде и заканчивается. А теперь попробуй сравнить сие убожество с тем же МО. Жалкое зрелище получается, не правда ли ?
Last edited by Arozex; 13.04.2012 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Ну там не так просто.
качаем 4-го твинка, делаем им катапульту, ломаем неугодному дом, пфф делов то

Добавлено через 3 минуты
На апгрейд существующей заранее всунутой и указанной разработчиками точки а не на постройку. Да, возможность разрушения и починки без ограничений - это один из немногочисленных элементов сендбокса в Даркфейле. Кажется, на таковой возможности весь сендбокс в строите... то есть апгрейде заканчивается. А теперь сравни сие убожество с тем же МО. Жалкое зрелище получается не правда ли
каком апгрейде? какой точки? каких ограничений? в игру то играл или только по ютубу?

МО не играбелен с релиза, у меня даже нету надежд на апрельское обновление, хотя небось опять перенуст на осень

Last edited by CatBehemoth_renamed_690043_01072025; 13.04.2012 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
каком апгрейде? какой точки? каких ограничений? в игру то играл или только по ютубу?

МО не играбелен с релиза, у меня даже нету надежд на апрельское обновление, хотя небось опять перенуст на осень
Той самой точки, которая указана разработчиками, и мертво расположено в единственной неизменной позиции. В принципе замки в La2 тоже стоят всегда на одних местах, так что для Даркфейла, как для аналогичного парка развлечений с незначительными элементами сендбокса, это простительно.
Той самой точки, которая указана разработчиками, и мертво расположено в единственной неизменной позиции.
да лан? наркоман? иди проспись, никто и никогда, никуда не указывал чего, где и как делать в ДФ есть возможность и есть у игрока выбор - пользоваться или нет а свои фантазии оставь при себе, нам и без тебя фантазеров и лгунов хватает

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
да лан? наркоман? иди проспись, никто и никогда, никуда не указывал чего, где и как делать в ДФ есть возможность и есть у игрока выбор - пользоваться или нет а свои фантазии оставь при себе, нам и без тебя фантазеров и лгунов хватает
То есть есть возможность построить дом\город где угодно ? Самому взять и выбрать свое понравившееся место, а не пользоваться указанной позицией созданной разрабами ?
я маленькая глупая девочка
конечно нет, ведь где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого, какой же это тогда сэндбокс? это уже не песочница, а помойка

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
качаем 4-го твинка, делаем им катапульту, ломаем неугодному дом, пфф делов то

Прокачай. Но забавно, что этим никто не занимается. Ибо внутри есть культура. А не беспредел. Выносят только у врагов.

Формально, в ДФ не строительство, а апгрейд. У нас с самого начала, когда еще ничего не захвачено, уже блоки выделяются под строительство. То есть пустое место подсвечивается и на нем написано "WALL". Я может перевираю, но то, что план города можно было видеть еще до постройки самого города - факт. Меня это еще на бета тесте смутило, когда я немного играл с рус корпами и они показали "город".

Добавлено через 47 секунд
конечно нет, ведь где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого, какой же это тогда сэндбокс? это уже не песочница, а помойка
глупо.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Last edited by Romulas; 13.04.2012 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Arozex's Avatar
Arozex
Guest
Ты чувствуешь)))))
Прокачай. Но забавно, что этим никто не занимается. Ибо внутри есть культура. А не беспредел. Выносят только у врагов.
культура, семейные традиции, религия не позволяет)

нет профита - не будет и желающих. а в МО еще стока багов, что можно попросту в бан улететь по не знанию

То есть пустое место подсвечивается и на нем написано "WALL".
нет, на месте будущего города стоит только кланстоун. куски строений остаются только при полном разрушении постройки. по окончанию сиджа даже они пропадают полностью. в ДФ можно, за сидж, полностью сравнять город с землей.

глупо.
че ж глупового то? ты 140 страниц ныл - все долго, тяжело, нудно. вот возьмем и представим ситуацию - ты себе построил гнилую халупу, решил играть роль веселого фермера, а другой игрок решил тебе малину портить. один раз сломал, второй раз сломал - твои действия? ты игру ливнешь и пойдешь ныть на форум, как маленькая глупая девочка Arozex, о не справедливостях, остсутсвии сэндбокса и злых макросерах.

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
че ж глупового то? ты 140 страниц ныл - все долго, тяжело, нудно. вот возьмем и представим ситуацию - ты себе построил гнилую халупу, решил играть роль веселого фермера, а другой игрок решил тебе малину портить. один раз сломал, второй раз сломал - твои действия? ты игру ливнешь и пойдешь ныть на форум, как маленькая глупая девочка Arozex, о не справедливостях, остсутсвии сэндбокса и злых макросерах.
Мотивация найти защитников, мотивация строить дома на безопасных защищенных игроками территориях, мотивация вступить в альянс который будет служить твоему дому охраной, мотивация обзавестись замком с неприступной стеной, мотивация к политике и социалке, к договорам о ненападении и т.п. Мотивация конкретно насолить своему злейшему врагу, мотивация действительно запомнить своего обидчика и навсегда поместить его в кос лист (лол, нафиг нужен в Дф кос лист, если все и так всегда друг друга убивают при первой встречи?) и т.д. и т.п. Вот сколько сендбокса и инструментов дали разработчики игрокам для создания контента. А в Дф нифига не дали, Дф парк развлечений, где играют по правилам разработчиков. Ну ладно, в Дф можно статичные города ломать друг другу, ок, хоть что-то, только вот судя по твоему посту, ты против таковой возможности и негативно к ней относишься, ведь как же так то, ушел спать а на утро твой город стерт с лица земли, нипаиграть же, наверно ты хочешь что бы чуть ли не единственный сендбокс элемент исключили из Даркфейла ? Вы господа не готовы к сендбоксу, играйте дальше в свои парки развлечений, и прекратите лгать, приравнивая эти парки к настоящему сендбоксу.
апофеоз бредятины

Arozex's Avatar
Arozex
Guest
апофеоз бредятины
Против фактов не попрешь да ?)
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
штатный телепат вернулся из отпуска.

Я просто брошу это дибильное занятие, и займусь чем то более прибыльным.

fullluter's Avatar
fullluter
Guest
Я просто брошу это дибильное занятие, и займусь чем то более прибыльным.
Ага, ждать очередную игру с миллиардом обещаний как все будет круто.
Что ж, с ДФ, МО, майнкрафтом, УО, террарией, ХнХ ты походу так и поступил. Ибо в них даже как йотубо-просмотрщик не разбираешься, хотя и кричишь, что играл месяцами.
Скажи вот чего ты сейчас выперся игру критиковать, а не 1-2 года назад? да и твои подружки-аниме-дрочеры тоже.
Вам много раз было сказано - о ДФ тут сами прекрасно знают и все минусы и плюсы.
Даже если бы игра ДФ умерла как вы расписываете (хотя это не так) - надо быть полным уродом, что бы месяц сидеть и злорадствовать. Так что выбор за тобой - либо быть очень глупым, не разбирающимся в обсуждаемых темах, либо полным уродом, не способным добиваться даже виртуальных успехов, либо многолетним ждуном "той самой игры" где ты наконец не будешь опускаем.
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
доброе утро братва!!!)
fullluter
он щас тебе напишет что то в стиле - это батхерт
Originally Posted by L0FT:
Весёлый диалог.
Mifun: Ну дык и из даркфолла много народу свалит.
MikeNew: Казуалы - не люди.
Да, вот такой я расист, извините.
Дальше тоже весло:
MikeNew: Из игры свалит контингент, на который игра в принципе не расчитана? Это не фейл, это - достижение.
Даже Лофт и то начал тупить, вот к чему приводит фуллут головного мозга.
Во-первых АА - не казуальная игра.
Во-вторых это писалось до того как стало ясно что ДФ - уг, чтобы понять суть игры в нее надо погонять хотя бы пару недель.
Из ДФ свалил контингент на который на ДФ не расчитан - люди которые хотели ролевой игры и сэндбокса. Остались любители кваки с эльфами.
Все произошло как я и сказал.
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by MikeNew:
Даже Лофт и то начал тупить, вот к чему приводит фуллут головного мозга.
Майк, откуда столько злости?
Я просто написал, что это "веселый диалог"

Попробуй перечитать, если не веришь мне на слово.

А вот за
АА - не казуальная игра.
Лови жирнючую панду.

makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Из ДФ свалил контингент на который на ДФ не расчитан - люди которые хотели ролевой игры и сэндбокса. Остались любители кваки с эльфами.
Все произошло как я и сказал.
мне лично нравятся орки, но и эльфы тоже вроде ничего

Posting Rules