Правда, чтобы им стать надо все равно тонну монстров истребить. Крафтовые поделки никому не нужны. Все сливается вендору. А если я не хочу никого убивать? Не хочу фармить, а только крафтить? Так не выйдет. Я так в МО могу только.
Если не нужны, зачем крафтят? Что за глупости? На пвп ходят в крафченом, с энчантами, иначе никак
Можешь легко только крафтить и торговать, в чём проблема-то? Я же говорю, в даркфолле были и банки и агенства недвижимости.
Вот в ДФ ****ец. Каждый может быть и человеком и параходом. Что не делает игру ролевой. Ну если вы воспринимаете ДФ как игру жанра ММОФПС, то вопросов нет.
Возможность есть, но не каждый себе это может позволить, в том и смысл. Свобода.
Боевка там тоже намного лучше.Никакой вырвиглазности.
Не согласен. В ДФе сложная боевка с кучей скиллов, в МО упрощенная версия Age of Chivalry, как по мне так полная шляпа. Но с другой стороны это и плюс, даже безрукие могут пользу принести, в даркфолле с этим сложнее, безрукие только ресать и ганкать смогут, если полезут в бой только хуже будет.
плюс у МО тока в том, что текстурки более четкие. В ДФ, в ясную погоду видно тоже очень далеко. И прорисовка на уровне, игрока можно увидеть за 200-250 метров.
Далеко не везде. Минус графики МО в том, что там относительно добротные модели персонажей соседствуют с чудовищно убогим окружением, на которое натянуты двухпиксельные текстуры.
Лолшто? В ДФ есть строго определенная разрабами цель - напялить-нафармить на себя какого-нибудь говношмота, слить (или наоброт, себе нафуллутить) его на осаде и просто в каком-нбудь пвп, побежать в банк, напялить-нафармить (или положить в банк) на себя какого-нибудь говношмота и так по кругу. Шаг влево шаг вправо от жестко заданого разрабами курса - делать нечего. Поэтому все и свалили из ДФ, сендбокс без песка - унылейшее зрелище.
Не более чем бред.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.