Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
http://www.youtube.com/watch?v=4DBxi...eature=related
Вот это пираты

Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=mXbiK...eature=related
Вот это фанбои понимаю
Это не фанбои, а креативно мыслящие люди. Ты почитай офф форум, они по лучше нас понимают, что такое сендбокс и каким должен быть
В АА нельзя вбежать на маунте в толпу и рубить всех и вся на право или на лево и потом еше остаться живым
Это сейчас и в ДФ нельзя сделать, там просто не наберется столько народу вместе чтобы получилась толпа. Скорей такое получится в Варбанде, там онлайн побольше будет.
И самое забавное - в АА на маунте можно ворватся в толпу (скилл ускорение), маунт очень прикольно опрокинет всех на землю кого заденет, а потом начать рубить всех направо и налево (нонтаргет).

Добавлено через 2 минуты
Вам ААшником только рубить грядки да на рб ходить
Только что ты перечислил 1% от всех занятий в АА.
Last edited by MikeNew; 21.02.2012 at 07:25. Reason: Добавлено сообщение
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by MikeNew:

Лолшто? В ДФ есть строго определенная разрабами цель - напялить-нафармить на себя какого-нибудь говношмота, слить (или наоброт, себе нафуллутить) его на осаде и просто в каком-нбудь пвп, побежать в банк, напялить-нафармить (или положить в банк) на себя какого-нибудь говношмота и так по кругу. Шаг влево шаг вправо от жестко заданого разрабами курса - делать нечего. Поэтому все и свалили из ДФ, сендбокс без песка - унылейшее зрелище.
Это лично твое мнение ничего не имеющее общего с мнением игроков ДФ

Добавлено через 3 минуты
Если все проанализировать, частиный лут в АА круче фуллута в ДФ. Потому что одно дело дропнуть говношмот, которого у тебя в банке сто комплектов запасных лежит, и совсем другое дело дропнуть ценный артефакт, который тебе повезло найти, и который надо протащить через четверть мира, и причем все видят что ты его тащишь и все заходят его слутать с тебя.
А фуллут в дф фуллутом называтся не имеет права - на моей памяти можно было с собой три недропающиеся пушки таскать. Какой же это фуллут, если воскресаешь с оружием в руке?

Добавлено через 2 минуты

Fixed
ну и бредятина. Если ты будешь знать, что другие узнают, как ты тащишь артефакт ценный, то ты его в одиночку не потащишь дурень! Чувством страха потери ты наверно никогда не встречался,а может быть оно отпугнуло тебя от ДФ
Last edited by shtirliz; 21.02.2012 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
Настояшие пираты грабят насилуют и убивают как в дф
Друг друга чтоли насилуют и убивают? (больше же некого). Тогда это не настоящие пираты - это садомазо пираты. Оригинальная фишка ДФ, но не мое.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by shtirliz:
Чувством страха потери ты наверно никогда не встречался,а может быть оно отпугнуло тебя от ДФ
Ты даже читать не умеешь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rioter:
Как раз для инвалидов, вроде тебя.
Лучше уж МО-боевка с ее потугами на реалистичность, чем лольная квакоконтра в ДФ.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Irondust:
А очки работы?
Ну так ресурсы же не надо будет добывать, а на крафт вещей очков работы должно и так хватить.. хз. И очки работы тоже можно будет купить у других игроков.
Last edited by MikeNew; 21.02.2012 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
shtirliz's Avatar
Свидетель
нашел видео со стороны сиджа на хамлет. В АА такого точно не будет
Originally Posted by Эдуард Суровый:
и ни чего не теряй

Добавлено через 15 минут
хаха FAIL
То есть тебе логично расписали почему ДФ больше походит на ММОФПС чем на ММОРПГ, а ты в ответ только и можешь написать - "файл"? Впрочем, чего еще ожидать от тролля, не фактов же.
Last edited by MikeNew; 21.02.2012 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
И очки работы тоже можно будет купить у других игроков.
Наёмные рабочие?

Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by shtirliz:
нашел видео со стороны сиджа на хамлет. В АА такого точно не будет
http://www.youtube.com/watch?v=9VpD5DUsia8
Что это за говно? В АА на полях при осаде ездят пушки, растрел с одного края в другой.. а тут какой то хаос. Ну какая может быть тактика с ноутаргетом с геймлеем в стиле контры? В АА хотя бы теже пушки будут завесы поднимать дымовые, из за которых в таргет не взять.

Добавлено через 42 секунды
То есть тебе логично расписали почему ДФ больше походит на ММОФПС чем на ММОРПГ, а ты в ответ только и можешь написать - "файл"? Впрочем, чего еще ожидать от тролля, не фактов же.
Он же говноед. В игнор его и дело с концом.
Last edited by Romulas; 21.02.2012 at 08:36. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Romulas:
Что это за говно? В АА на полях при осаде ездят пушки, растрел с одного края в другой.. а тут какой то хаос. Ну какая может быть тактика с ноутаргетом с геймлеем в стиле контры? В АА хотя бы теже пушки будут завесы поднимать дымовые, из за которых в таргет не взять.

Ездящие пушки есть в ДФ с 2009 года Но крафт их стоит приличных денег, посему в откром пвп их редко применяют.

Тактика масс пвп в ДФ не шибко отличается от реальных боевых действий. Задача атакующих сводится к деморализацци противника любыми доступными средствами. ( Дымные завесы есть в ДФ с 2009 года. ) Завесы из туманов, обездвиживание противника, попытки окружить противника, разделить на небольшие группы, ковровая бомбардировка спеллами по площади с максимальным кол-вом вражин. И для всего этого не надо лихорадочно ловить цель в таргет, рейд лидер направляет удар, туда куда считает нужным. И только затем идет более тесный контакт, где начинает решать взаимопонимание и личный скилл.

ДФ не АА, тут мясом завалить не получится, потому что если мясо порежут в первой же стычке, это может решить исход боя. так как, самый ценный ресурс в ДФ это время. И его может просто не хватить на повторную экипировку и возвращения на поле боя.

- Сержант Иванов! Почему вы не выполнили приказ?
- Цель не ловилась в таргет, капитан!

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
shtirliz's Avatar
Свидетель
Так у вас дурней только один вариант сиджа в голове. А в ДФ каждая сидж уникальна. Пушки стационарные и передвижные есть. Передвижные дорогие их редко юзают, а стацнионарные относительно дешевые и их надо ставить в правильное место, т.е. найти место откуда будет удобнее и безопаснее стрелять. В этом ролике пушки возможно были, только не попали в обзор.
Друг друга чтоли насилуют и убивают? (больше же некого). Тогда это не настоящие пираты - это садомазо пираты. Оригинальная фишка ДФ, но не мое.

Добавлено через 4 минуты

Ты даже читать не умеешь.

Добавлено через 1 минуту

Лучше уж МО-боевка с ее потугами на реалистичность, чем лольная квакоконтра в ДФ.

Добавлено через 6 минут

Ну так ресурсы же не надо будет добывать, а на крафт вещей очков работы должно и так хватить.. хз. И очки работы тоже можно будет купить у других игроков.
Кароче почитал этого дурока и зделал вывод=он сфалился и теперь за чем то притягивает суда МО хатя тема называется АА с точки зрения игроков ДФ
И тупые попытки тролинга о том что в дф нету народу да на EU нет народу Ну на NA1 куча народу

И тупые попытки тролинга о том что в дф нету народу да на EU нет народу Ну на NA1 куча народу
Есть на ЕУ на народ) пвп каждый день, каирн практически не лагает, вчера был сидж - довольно веселый

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Правда, чтобы им стать надо все равно тонну монстров истребить. Крафтовые поделки никому не нужны. Все сливается вендору. А если я не хочу никого убивать? Не хочу фармить, а только крафтить? Так не выйдет. Я так в МО могу только.
Если не нужны, зачем крафтят? Что за глупости? На пвп ходят в крафченом, с энчантами, иначе никак

Можешь легко только крафтить и торговать, в чём проблема-то? Я же говорю, в даркфолле были и банки и агенства недвижимости.

Вот в ДФ ****ец. Каждый может быть и человеком и параходом. Что не делает игру ролевой. Ну если вы воспринимаете ДФ как игру жанра ММОФПС, то вопросов нет.
Возможность есть, но не каждый себе это может позволить, в том и смысл. Свобода.

Originally Posted by Keinari:
Боевка там тоже намного лучше.Никакой вырвиглазности.
Не согласен. В ДФе сложная боевка с кучей скиллов, в МО упрощенная версия Age of Chivalry, как по мне так полная шляпа. Но с другой стороны это и плюс, даже безрукие могут пользу принести, в даркфолле с этим сложнее, безрукие только ресать и ганкать смогут, если полезут в бой только хуже будет.

Originally Posted by catbehemoth:
плюс у МО тока в том, что текстурки более четкие. В ДФ, в ясную погоду видно тоже очень далеко. И прорисовка на уровне, игрока можно увидеть за 200-250 метров.
Далеко не везде. Минус графики МО в том, что там относительно добротные модели персонажей соседствуют с чудовищно убогим окружением, на которое натянуты двухпиксельные текстуры.

Лолшто? В ДФ есть строго определенная разрабами цель - напялить-нафармить на себя какого-нибудь говношмота, слить (или наоброт, себе нафуллутить) его на осаде и просто в каком-нбудь пвп, побежать в банк, напялить-нафармить (или положить в банк) на себя какого-нибудь говношмота и так по кругу. Шаг влево шаг вправо от жестко заданого разрабами курса - делать нечего. Поэтому все и свалили из ДФ, сендбокс без песка - унылейшее зрелище.
Не более чем бред.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
я тебе за такие слова в реале бы голову сне с вертухи петух
О господи всё так уныло и скучно ОЛО как в вове прям Я увидл что в АА есть сетлс

Добавлено через 1 минуту
я тебе за такие слова в реале бы голову сне с вертухи петух
Не обижай наших зайчеков а то убегут еше

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 21.02.2012 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
да ваще уг динаимики 0. АА осады напоминают чаепитие
Наёмные рабочие?
Барыги.
Черный рынок.
Рекрут кланы которые сбывают ресурсы основному клану, за это им разрешают строить домики и прикрывают мягкое место.
Сбор урожая с разных акков (на крайний случай)
Чел с клана в слак уходит на неделю к примеру, оставляет пас.... х2 ахиум.. профит и платить даже за акк ненадо(для бедных донатеров)
Выбирай что больше нравится.

з.ы Вещи в АА привязываются или нет ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
ДФ не АА, тут мясом завалить не получится
Я вот специально для таких высказываний использую комбинацию из двух редлолов и одной панды, лови, заслужил.

Добавлено через 2 минуты
- Цель не ловилась в таргет, капитан!
Ага, лучше так:
- Меня убили, и мне не хватило времени повторно экипироватся и вернутся на поле боя, капитан!

Добавлено через 2 минуты
Кароче почитал этого дурока и зделал вывод=он сфалился и теперь за чем то притягивает суда МО хатя тема называется АА с точки зрения игроков ДФ

Добавлено через 1 минуту
Наёмные рабочие?
Без разницы как это называть, но пока все выглядит так что очень богатый донатер сможет и одется и одеть свой клан. Не в эпики, конечно, но одеть очень прилично.
Last edited by MikeNew; 21.02.2012 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
Ага, лучше так:
- Меня убили, и мне не хватило времени повторно экипироватся и вернутся на поле боя, капитан!
не пытайся шутить у тебя не очень получается...
Если всех дф-троллей в этом разделе кинуть в игнор будет не над кем глумится. А что может быть лучше чем затроллить тролля.

Добавлено через 35 секунд
не пытайся шутить у тебя не очень получается...
Это не шутка, это драма в стиле ДФ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Не более чем бред.
Бред, но не полностью. Жизнь ДФ-еров в основном из этого и состоит, ну конечно можно еще клады покопать или порыбачить, но всего этого слишком мало.
Last edited by MikeNew; 21.02.2012 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Если всех дф-троллей в этом разделе кинуть в игнор будет не над кем глумится. А что может быть лучше чем затроллить тролля.

Добавлено через 35 секунд

Это не шутка, это драма в стиле ДФ.

Добавлено через 1 минуту

Бред, но не полностью. Жизнь ДФ-еров в основном из этого и состоит, ну конечно можно еще клады покопать или порыбачить, но всего этого слишком мало.
Говорю в АА крмое как полоть грядки и ходить на РБ больше не чего делать Если там было бы нормальное пвп а не гибриид вовасла2 то уже тогда другйо разговор про игру

Originally Posted by Shain:
з.ы Вещи в АА привязываются или нет ?

Ты это строллил, или всерьез вспросил?
Если строллил, то гуд вброс, Эдуард учись.
Если всерьез, то и .
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
А что может быть лучше чем затроллить тролля.
почаще себе это вслух говори перед зеркалом))))))
Если там было бы нормальное пвп а не гибриид вовасла2
Нормальное - это нонтаргет?
Я вот специально для таких высказываний использую комбинацию из двух редлолов и одной панды, лови, заслужил.
твои панды меня не тревожат АА - сдох, реснулся, в бой, сдох, реснулся, в бой) Еще хватает наглости ДФ с КС сравнивать

Ты это строллил, или всерьез вспросил?
Если строллил, то гуд вброс, Эдуард учись.
Если всерьез, то и
а слабо ответить на вопрос? или фанбоев АА хватает только на выдергивание цитат и постинг розовых панд?

Posting Rules