Кстати тут спецально посмотрел видосы осад в АА и заметил что там очень все как то долго нет экшена
АА не квака, чтобы экшеном брать.
Добавлено через 3 минуты
В Дф умение вести грамотно сиджи - искусство полководцев
Суворов или Жуков оценили бы
Суворов с Жуковым окуели бы от отсутствия каких-либо родов войск.
Добавлено через 46 минут
Ага, ага. Так и вижу такую картину маслом:
- Товарищ главнокомандующий Жуков, немцы обошли нас с фланга и заходя в тыл артиллерийским батареям.
- Не беда! Приказываю артиллерии поднятся в воздух и накрыть позиции врага бомбовым ударом!
Добавлено через 2 минуты
В чё ты играл? В аллодов? Или в ла2 на фришке? Тут п2п игра, максимум что ты задонатишь, это золота купишь у ботов.
Не, если экономика будет налажена нормально, то донатер действительно купит золото за реал, потом акхиум и ресурсы за золото и оденет весь клан.
Добавлено через 2 минуты
полистал я тут на выходных рахманый раздельчик АА, вывод:
унылая гриндилка в духе Ла2 и ВоВ
Я-то пытался вспомнить кто тут третий унылый тролль, спасибо что напомнил.
Добавлено через 6 минут
всё ради фарма на шмот и вертится вокруг блаженного "ахиума" или как там это гавно называется,
из игры выводится только квестовый шмот (лол, ломается и чинить низя), крафченый не выводится ну ваще никак (да ломается но окончательно и бесповоротно не выводится)
то что якобы народ считает что шмот выводится при "апгрейде" полный бред, это лишь процесс получение топ шмота который никаким макаром из игры не вывести ваще никак.
осады 100 на 100, ок 50 магов 50 мили, в топ шмоте зергуй@нагибай, такая прям тактика нужна, сам процесс осад - уснуть можно.
домики не ломаются, ваще никак. тобеж придти и обосать чужую дверь и вытоптать грядку не выйдет.
общий вид мысли:
"не не не чтоб какой то неадекват пришёл и поломал мой домик - нафиг, я лучше пойду чем нибудь другим займусь (наверно "ахиум" пофармит) чем буду сидеть и охронять его." (с) не помню кто, но в разделе АА про домики найдёте, я лишь немного перефразировал.
собственно мы и получаем каноническую корейскую гриндилку, ибо корейцы ничего другого не умеют, аксиома.
и да "сендбоксом" даже и не пахнет.
P.S. холивар ДФ vs АА из-за того что Сонги написали что АА с элементами сенбокса (что просто лол, ибо сендбокса нет. наверное им модное слово понравилось, я хз)
не было слова "сендбокс" этого холивара не было бы.
Что и требовалось доказать, унылый пистеш.

На самом деле - шмот из игры выводится уже частично (в релизе или даже обт вывод шмота будет больше чем в ДФ), домики ломаются и грабятся, осады будут 100x100 точно, с очень большой вероятность в будущем - 200x200 (нынешниму ДФ не достичь и таких масштабов). Сендбокса (под сендбоксом я понимаю свободу действий, а не фуллут) в АА не меньше чем в ДФ.
Добавлено через 5 минут
судя по ролику осады, в АА все руководство там сведется к команде push... скучно
То ли дело контра с альфарами и собаками, вот это действительно весело.

Если человеку захочется осад в стиле ДФ - он просто пойдет в БФ3, там это дело по крайне мере более сбалансировано.
Добавлено через 3 минуты
Вот кстати видос с эвента про который я говорил
В АА точно таких приколов не замутить
Загружено пользователем
Umburrito,
дата: 16.10.2010 
Голый чувак от лица которого ведется съемка красноречиво свидетельствует о пользе шмота и фуллута для игры.
Добавлено через 12 минут
А в ДФ РЕШАЮТ РУКИ И ТОЛКЬО РУКИ в дф можно голым убить чела в самом лучшем сете игры Было куча примеров
Вот именно. То есть ты сам признал, что есть шмот в игре что его нет - особо не влияет. Рулит тот у кого реакция спинного мозга получше и пинг поменьше. И ДФ - не мморпг, а ммофпс, вот только неудачная, поэтому оттуда народ и свалил.
Добавлено через 6 минут
Они атмосферы не чувствуют
Ну почему же, атмосферу всеобщего уныния в ДФ я почувствовал довольно быстро, и свалил оттуда, а уже потом за мной потянулись все остальные, включая большинство здесь присутствующих дф-еров.