Блин нормально объясняй, ихрена в вашем донаторском сленге не понимаю. Если хочешь нанимать игроков, чтобы они для тебя крафтили, удачи. Можешь ещё рейды нанимать, чтобы они тебе ред боссов убивали, чо если кому то нужно донатить, пусть донатит, большого преимущества ему шмот не даст.
А насчёт окон смешно, да. Запусти в несколько окон игру на Крайэнджин3, посмотрим на твой компьютер
Да ничего я не хочу, я в ДФ играю, там слава яйцам этого нет. Любители л2 думаю вкурсе как играли Дефо и DVP, днем тру пиу-пиу а ночью за них батрачки в игровухе фармят мобов с персональными бафалками и прочими плюшками + донат на заточку шмота. С того времени люди стали донатить в играх много больше, так что таких как они сайчас.... не мало. а ты мне про компьютер поешь, а когда игра выйдет gtx 580 будет на барахолке валятся и никто на нее кидаться не будет, ставь 2 в слай и 2-3 доп окна лихко.
большого преимущества ему шмот не даст.
Ты уверен что шмот в АА не рулит ? А если таких много больше 1, и донатить не обязательно только в шмот. Ресурсы=время, за счет очков работы это якобы сбалансировали, но это лишь на первый взгяд. Будут рекрут кланы, в которых будут рабчики которые ну не проходят в основной клан по разным причинам возраст/недостаточный уровень эквипа, вот они и будут приносить пользу.
Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###