Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Romulas:
а в МО так вообще еще жосче. Там не видно вообще нихера. Вот какие там засады можно делать.

Добавлено через 1 минуту

Ну там определенный рандом будет присутствовать. Азарт все таки. Как чаос честы в общем. Да и во всяком случае прикольно нырнуть по всем правилам, найти сундук, приделать к нему воздушную подушку... и только после того как он всплывет - полутать. Нет эмоций? А от чего тогда есть эмоции?
Ой вот кто из ААШНИКОВ ВАШИХ говорил ИДИ почитай сначало а потом говори
Если ты не знал то в МО ночью все включают прогу или тупо увеличивают яркость в панели инвидии и всё там ночь как день становиться Когда играл в МО 2 месяца пришел в дф протестил прогу на дфе получаеться сильно ярко и еше хуже

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Эдуард Суровый:
вот последня осада в АА так прошла

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 20.02.2012 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Irondust:
Да, уверен, таблицу шмота у нас в разделе посмотри и характеристики, прежде чем фейловые анализы проводить
Пока идет 4ЗБТ, будет 5ЗБТ, потом ОБТ, потом Релиз, я бы на твоем месте не был так уверен. Тем более вы незнаете как раскрывается класс в том или ином эквипе, щас же вроде краповая синька на 35 левел только, выводы на основании этого шмота делать неразумно. Да и цифры на шмоте могут быть не убедительными, а на деле может сложиться совсем другая история. Твоя вера крепка, это хорошо но это похоже на фанбойство.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Да все ААшники сфайлились как и сфалиться АА когда выдит

Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Shain:
100к рублей это всего лишь 9 руны по кругу примерно, таких там ну человек 300 думаю наберется легко по всем серверам, у меня были руны 888777 влил за все время гдет 1к у.е. Так что зайчики мои это суровая реальность, расслабляйте булки донатеры уже на подходе, имена я назвал не просто так, чтоб вы загуглить могли если сумливаетесь.

Добавлено через 3 минуты

Играл в АО сервер раскол гильдия Orlandinos
Ну да золото и ресурсы купят, вы или недалекие или прикидываетесь, я чот не пойму. Люди купят ресурсов для кврафта шмота, закрафтяца и будут вас драть как котят. Рамки игры помоему этому не препятствуют.
Диагноз ясен, доктор позовите медсестру, нужно сделать живительную лоботомию.
Originally Posted by Kripto:
Мда перестань уже писать бред

Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Vanderlof:
то что якобы народ считает что шмот выводится при "апгрейде" полный бред, это лишь процесс получение топ шмота который никаким макаром из игры не вывести ваще никак.
Ломается шмот на всегда - это не вывод из игры Вывод из игры это когда шмотка от пети переходит к васе
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
ды он просто нищеброд походу
Ломается шмот на всегда - это не вывод из игры Вывод из игры это когда шмотка от пети переходит к васе
ооо какой баттхёрт)))
детка, в ДФ шмот выводится из игры окончательно и бесповоротно, т.к. есть такой параметр как дюрабелите и когда она равна нулю, а нулю он становится равна очень даже быстро (с фулл дюрой пофармить в лучшем случае часик) то шмотка ломается и ни чем её не починить, ваще ни чем.

Originally Posted by MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Kripto's Avatar
Гуру
40к рублей в дермище влить ? Ну да бред
У тебя наверное крышу соврет сейчас, я гдето 500 у.е кинул и сюда http://www.adan.ru и до сих пор каждый месяц с корпоративного телефона смски донаторские отсылаю чтоб проект хоть как-то на плаву держался, там к слову играет человек 50 всего.

Троль пришел с запада<<<
Если чувак зарабатывает куча бабоса то что и не влить
Да люди покупают всякие статуи по 100лямов и что деньги есть и всё

10\200\не важно сколько аков
настраиваем бота
логин по кд, рубим радостные ахиумные деревья
логоф
повторить N раз
окрываем браузер
e-bay
WTS ахиум
Опять Идиотские фантазии? Бот впринципе не сможет нарубить деревьев больше, чем обычный игрок, это раз. Чтобы выращивать деревья, их нужно поливать, а для этого нужно контролировать территорию, это два. Если все будут продавать акхиум через ибей, то цена на него будет невероятно низкой, а достаточно больших количеств для окупаемости аккаунта бот предоставить не сможет, опять же из-за ограничения очками работы, это 3. И я ещё не говорю о том, что деревья можно подойти и вырубить, так как бот их не защищает
Ещё бреда, м?

Originally Posted by Shain:
Тем более вы незнаете как раскрывается класс в том или ином эквипе, щас же вроде краповая синька на 35 левел только, выводы на основании этого шмота делать неразумно. Да и цифры на шмоте могут быть не убедительными, а на деле может сложиться совсем другая история
Конечно, судить о том что шмот не влияет рано, игра же ещё не вышла, а вот верещать о донатерах можно, для этого объективной инфы не нужно

А ты наверное себя увидел в топ клане, да зайчик ? Думаешь вдротить 10 часов в день и быть в рядах штурмующих топ клан на осаде. тебя там не будет друх мой

Троль пришел с запада<<<
Kripto's Avatar
Гуру
ды он просто нищеброд походу
Вот же какой психологический портрет даркфоловца вырисовывается:
-Мужик! Брутальный! НЕ ЛЮБИТ ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МЕТРОСЕКСУАЛЬНОСТИ!!!
-Свободен! Считает нужным писать как хочет (то есть с ошибками,иначе не может)
-Играет исключительно в нихуя. Ибо любимый дф слился в гавно. Любит вайнить по поводу других игр. Ибо любимая даркфейлочка в подсознании вызывает рвотные позывы от такого говна.
-Донат отдельная тема. Чёткие поцики зарабатывают милионы. Пишут с ошибками, что донатят всё те же милионы И когда же успевают играть в 24/7 игру и работать все хз.
-Троллинг любой игры - есть ничто иное как попытка убеждения собственного подсознания, что игра гавно, и в неё действительно не стоит играть. Но мозгу *****, его не обманешь
Поэтому АА-шники часто видят романа бредовича и всю его бригаду в темках АА, которые уже больше года пытаются себе что-то доказать.
-Методы троллинга складываются исключительно из собственных комплексов. Поэтому они считают себя королями троллинга. Ведь "хаха пупок, труселя, метросексуалы" это же так смешно, и задевает за живое все АА-шников но им *****
По мере большего прочтения постов буду дополнять
Конечно, судить о том что шмот не влияет рано, игра же ещё не вышла, а вот верещать о донатерах можно, для этого объективной инфы не нужно
Не ну тоже как бы рано, яж немного тоже тролю, не только вам разрешено ведь. Но думаю что донатеры там не будут ущербны.

Добавлено через 3 минуты
Если чувак зарабатывает куча бабоса то что и не влить
Зарабатываю я далеко не кучу, по АО меркам среднестатический игрок раньше топ клана, щас уже и в мидл такой донат, вывода то нет, а планка поднимается за счет ограничения на количество учавствующих в Гильдейских ивентах.

Троль пришел с запада<<<
Last edited by Shain_renamed_684714_21112024; 20.02.2012 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
-Играет исключительно в нихуя. Ибо любимый дф слился в гавно. Любит вайнить по поводу других игр. Ибо любимая даркфейлочка в подсознании вызывает рвотные позывы от такого говна.
-Донат отдельная тема. Чёткие поцики зарабатывают милионы. Пишут с ошибками, что донатят всё те же милионы И когда же успевают играть в 24/7 игру и работать все хз.
-Троллинг любой игры - есть ничто иное как попытка убеждения собственного подсознания, что игра гавно, и в неё действительно не стоит играть. Но мозгу *****, его не обманешь
Поэтому АА-шники часто видят романа бредовича и всю его бригаду в темках АА, которые уже больше года пытаются себе что-то доказать.
-Методы троллинга складываются исключительно из собственных комплексов. Поэтому они считают себя королями троллинга. Ведь "хаха пупок, труселя, метросексуалы" это же так смешно, и задевает за живое все АА-шников но им *****
Зря разыгнорил этого дурака Пока вася

shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Мы играем в любимую игру, а ты батхЁртишь, т.к. тебе играть не во что. АА еще не скоро выйдет даже в Корее. придеться терпеть говно пинг до Кореи и иероглифы. Мне тебя искренне жаль
Опять Идиотские фантазии? Бот впринципе не сможет нарубить деревьев больше, чем обычный игрок, это раз. Чтобы выращивать деревья, их нужно поливать, а для этого нужно контролировать территорию, это два. Если все будут продавать акхиум через ибей, то цена на него будет невероятно низкой, а достаточно больших количеств для окупаемости аккаунта бот предоставить не сможет, опять же из-за ограничения очками работы, это 3. И я ещё не говорю о том, что деревья можно подойти и вырубить, так как бот их не защищает
Ещё бреда, м?
ясноданныйиндивидумникогданеботил
мне так в лом тебе объяснять, но точно скажу что самый топ клан будет ботить и RMT-шить ахиумные ваши деревья сто процентов. по к\д стопроцентовтутдажевангойбытьненужно

Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
я пешу гарматна патамучта я няшка
дак и на твои вбросы и разоблачения всем пох )))))
Kripto's Avatar
Гуру
дак и на твои вбросы и разоблачения всем пох )))))
Я и не ожидал одобрения со стороны ярых хейтеров грамера наци
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
ВСЕМ ГОТОВИТЬСЯ К РЕЙДУ В АА
Ганс варатайся на ЕУ, бургов уже устал троллить
на тебе хоть оторвусь

Добавлено через 6 минут
ВСЕМ ГОТОВИТЬСЯ К РЕЙДУ В АА

СЛАВА АХИУМУ, СЛАВА!

Last edited by Vanderlof_renamed_671440_09032020; 20.02.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Лег спать ААшник после трудного дня(рубки деревьев сожания коралов)И тут он просыпаеться к риками НЕТ !!!!!!!!!! АААА ПОЧЕМУ ЯЯЯЯЯЯЯЯ И понимает что забыл полить огород )

Добавлено через 1 минуту
Не удевлюсь если в АА будут падать с РБ МЕГА ЛЕЙКИ или МЕГА СЕРП Пахахахаха(серп со стразами)

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 20.02.2012 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
I <3 GANStheGREAT (или как там у тебя ник правильно пишится)

Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
Ты пока, товарищ ААшник,
Крепись — силы береги.
Тебе они нужны, как воздух, —
Вся работа впереди.
И не посидишь с кроссвордом,
Как недавнею зимой.
Поработаешь на даче —
Еле движешься домой.
Шланги, грабли, лейки, тяпки —
Вот теперь друзья твои.
Будут пусть чисты и остры,
Их исправными храни.
Всласть копать лопатой острой,
Тяпкой землю разбивать,
Для цветения и роста
Неустанно поливать…
А когда наступит осень
И туманы упадут,
ААшники свой труд оценят —
Урожаи соберут.

Kripto's Avatar
Гуру
Ты пока, товарищ ААшник,
Крепись — силы береги.
Тебе они нужны, как воздух, —
Вся работа впереди.
И не посидишь с кроссвордом,
Как недавнею зимой.
Поработаешь на даче —
Еле движешься домой.
Шланги, грабли, лейки, тяпки —
Вот теперь друзья твои.
Будут пусть чисты и остры,
Их исправными храни.
Всласть копать лопатой острой,
Тяпкой землю разбивать,
Для цветения и роста
Неустанно поливать…
А когда наступит осень
И туманы упадут,
ААшники свой труд оценят —
Урожаи соберут.

Пожалуй я донёс до вас мысль, что вам в темке АА делать нехер. Удаляюсь, пока массовый гавноценоз меня не задел
Posting Rules