Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by [X]Team:
Лучше что-бы градаций вообще не было. Зачем они вообще нужны?
Это удобно. При большом количестве шмота в игре, чтобы не путаться.

Originally Posted by Shain:
Играл в клане в котором за противоположную фракцию был донатер с вливом реала 1.5+- млн рублей.
В чё ты играл? В аллодов? Или в ла2 на фришке? Тут п2п игра, максимум что ты задонатишь, это золота купишь у ботов.

Originally Posted by MikeNew:
100к рублей влить это еще можно осознать, но донатить столько?! Сыновья олигархов чтоли?
Originally Posted by Kripto:
Да ты сам то веришь в их бред про 1,5 милиона?
Да за такие деньги любой админ сервера скинет пару шмоток и ублажает господина орально
И вообще здравый ум мне подсказывает что это хаки. Кто в наше время будет зарабатывать такие(!!) деньги и не уметь их считать

100к рублей это всего лишь 9 руны по кругу примерно, таких там ну человек 300 думаю наберется легко по всем серверам, у меня были руны 888777 влил за все время гдет 1к у.е. Так что зайчики мои это суровая реальность, расслабляйте булки донатеры уже на подходе, имена я назвал не просто так, чтоб вы загуглить могли если сумливаетесь.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Irondust:
В чё ты играл? В аллодов? Или в ла2 на фришке? Тут п2п игра, максимум что ты задонатишь, это золота купишь у ботов.
Играл в АО сервер раскол гильдия Orlandinos
Ну да золото и ресурсы купят, вы или недалекие или прикидываетесь, я чот не пойму. Люди купят ресурсов для кврафта шмота, закрафтяца и будут вас драть как котят. Рамки игры помоему этому не препятствуют.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Last edited by Shain_renamed_684714_21112024; 20.02.2012 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
100к рублей это всего лишь 9 руны по кругу примерно, таких там ну человек 300 думаю наберется легко по всем серверам, у меня были руны 888777 влил за все время гдет 1к у.е. Так что зайчики мои это суровая реальность, расслабляйте булки донатеры уже на подходе, имена я назвал не просто так, чтоб вы загуглить могли если сумливаетесь.

Добавлено через 3 минуты

Играл в АО сервер раскол гильдия Orlandinos
Ну да золото и ресурсы купят, вы или недалекие или прикидываетесь, я чот не пойму. Люди купят ресурсов для кврафта шмота, закрафтяца и будут вас драть как котят. Рамки игры помоему этому не препятствуют.
Забей фаперам на пупочки и голых кошек этого не понять

полистал я тут на выходных рахманый раздельчик АА, вывод:
унылая гриндилка в духе Ла2 и ВоВ,
всё ради фарма на шмот и вертится вокруг блаженного "ахиума" или как там это гавно называется,
из игры выводится только квестовый шмот (лол, ломается и чинить низя), крафченый не выводится ну ваще никак (да ломается но окончательно и бесповоротно не выводится)
то что якобы народ считает что шмот выводится при "апгрейде" полный бред, это лишь процесс получение топ шмота который никаким макаром из игры не вывести ваще никак.
осады 100 на 100, ок 50 магов 50 мили, в топ шмоте зергуй@нагибай, такая прям тактика нужна, сам процесс осад - уснуть можно.
домики не ломаются, ваще никак. тобеж придти и обосать чужую дверь и вытоптать грядку не выйдет.
общий вид мысли:
"не не не чтоб какой то неадекват пришёл и поломал мой домик - нафиг, я лучше пойду чем нибудь другим займусь (наверно "ахиум" пофармит) чем буду сидеть и охронять его." (с) не помню кто, но в разделе АА про домики найдёте, я лишь немного перефразировал.

собственно мы и получаем каноническую корейскую гриндилку, ибо корейцы ничего другого не умеют, аксиома.
и да "сендбоксом" даже и не пахнет.
P.S. холивар ДФ vs АА из-за того что Сонги написали что АА с элементами сенбокса (что просто лол, ибо сендбокса нет. наверное им модное слово понравилось, я хз)
не было слова "сендбокс" этого холивара не было бы.

ах да, внезапное дополнение про "донатов"
молитесь чтоб АА не локализовала Фейлнова

Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Originally Posted by Vanderlof:
всё ради фарма на шмот и вертится вокруг блаженного "ахиума" или как там это гавно называется,
из игры выводится только квестовый шмот (лол, ломается и чинить низя), крафченый не выводится ну ваще никак (да ломается но окончательно и бесповоротно не выводится)
то что якобы народ считает что шмот выводится при "апгрейде" полный бред, это лишь процесс получение топ шмота который никаким макаром из игры не вывести ваще никак.
осады 100 на 100, ок 50 магов 50 мили, в топ шмоте зергуй@нагибай, такая прям тактика нужна, сам процесс осад - уснуть можно.
домики не ломаются, ваще никак. тобеж придти и обосать чужую дверь и вытоптать грядку не выйдет.
общий вид мысли:
"не не не чтоб какой то неадекват пришёл и поломал мой домик - нафиг, я лучше пойду чем нибудь другим займусь (наверно "ахиум" пофармит) чем буду сидеть и охронять его." (с) не помню кто, но в разделе АА про домики найдёте, я лишь немного перефразировал.

собственно мы и получаем каноническую корейскую гриндилку, ибо корейцы ничего другого не умеют, аксиома.
P.S. холивар ДФ vs АА из-за того что Сонги написали что АА с элементами сенбокса (что просто лол, ибо сендбокса нет. наверное им модное слово понравилось, я хз)

Спасибо что разеснил всё по точней я теперь точно понел что АА корейское УГ!!!!Бля фапанья на пупочки и графу

unikas's Avatar
Маньяк
Originally Posted by shtirliz:
В Дф умение вести грамотно сиджи - искусство полководцев
Суворов или Жуков оценили бы

судя по ролику осады, в АА все руководство там сведется к команде push... скучно
общий вид мысли:

Опять идиотские стереотипы, опять толстота на уровне 5 класса, опять высосанная из пальца бредятина. Не удивлюсь, если в этой идиотской теме тебе ещё и отвечать кто-то будет на этот бред

Люди купят ресурсов для кврафта шмота, закрафтяца и будут вас драть как котят. Рамки игры помоему этому не препятствуют.
Каких ресурсов они купят, наркоман? Где они их купят? Ты вообще осознаёшь, что ты несёшь? Максимум, что они купят - это золото. Ресурсы будут выбивать обычные игроки, и ещё неизвестно сколько будут стоить ресурсы для топ крафтов, скорее всего там ни один донатор не потянет таких сумм. Очнись, лолка, твои истории про донатеров из всяких доисторических проектов и унылых гриндилок не канают, Сонг делает современную массовую и качественную ММОРПГ нового поколения, а вы можете и до 2020 года сидеть в своём Даркфоле и радоваться тому, что теряете свой никому не нужный бичешмот

Вот кстати видос с эвента про который я говорил
В АА точно таких приколов не замутить

Опять идиотские стереотипы, опять толстота на уровне 5 класса, опять высосанная из пальца бредятина. Не удивлюсь, если в этой идиотской теме тебе ещё и отвечать кто-то будет на этот бред
вся инфа с вашего раздела, только без простыней текста - только суть.

Каких ресурсов они купят, наркоман? Где они их купят? Ты вообще осознаёшь, что ты несёшь? Максимум, что они купят - это золото. Ресурсы будут выбивать обычные игроки, и ещё неизвестно сколько будут стоить ресурсы для топ крафтов, скорее всего там ни один донатор не потянет таких сумм. Очнись, лолка, твои истории про донатеров из всяких доисторических проектов и унылых гриндилок не канают, Сонг делает современную массовую и качественную ММОРПГ нового поколения, а вы можете и до 2020 года сидеть в своём Даркфоле и радоваться тому, что теряете свой никому не нужный бичешмот
баттхёрт дететед
всё продаётся@всё покупается
у всего есть своя цена.
про Defo можешь погуглить к примеру. АА такая же гриндилка как и остальные.
с той лишь разницей что разницы нет. и Сонг делают такую же Ла2 и ВоВ только в новой обёртке.
полу таргет - ну это лол же, где то я уже это видел, ах да Тера же.

Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я

Тупость полная и что вот я поиграл 2 года нафармил на самый крутой сет для моего класса И что сидеть фапать на него 2 месяца а потом забить И тебя не кто не сможет убить 1на1 если у него не будет такого сета тупость задроты рулят и карибиры
А в ДФ РЕШАЮТ РУКИ И ТОЛКЬО РУКИ в дф можно голым убить чела в самом лучшем сете игры Было куча примеров

Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
суровая реальность. ААшники такие ААшники
О ф и г е т ь, такие наивные люди... ОБЬЯСНИ вмне внятно, что помешает МНЕ купить за золото ваш сраный ахиум, хухихум и прочую дребедень, будет курс, будет черный рынок, все это будет. А ты можешь свято верить в задртотсво, дескать поиграть 12 часов в день это тоже самое что и заработать 10к рубасов - только это твои фантази такого эквивалента не будет ! Донатеры про которых я выше писал, поверь в такой игре себя ущербно чувствовать не будут. Я со своими сраными 1к у.е там да, много может не накрвафчу, но один из топ кланов потяну. Я вшоке просто с вашей наивности.

Троль пришел с запада<<<
вся инфа с вашего раздела, только без простыней текста - только суть.
Там инфы может, процентов 5, остальное толстота с 5 класса.

всё продаётся@всё покупается
у всего есть своя цена.
Никто не спорит, что донатеры смогут надонатить на золото. Но это опять же - их дело. А у кого они будут покупать ресурсы и крафт? У обычных игроков. Потому что ресурсы ниоткуда не возьмутся, их нужно добывать. В общем смысл тебе что-то объяснять, жирный, продолжай кукарекать про превосходство ДФ не понятно над чем

Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
Тупость полная и что вот я поиграл 2 года
За 2 года ещё тонна обновлений выйдет для игры, новые континенты, новый крафт, новые боссы, хотя вам ДФовцам этого не понять, вы же годами одно и то же жрёте, и считаете что это круто Когда там ДФ 2.0 с новым контентом? Или там не будет контента, только текстурки подкрутят?

Skaldov_renamed_880140_21092019's Avatar
Гигант мысли
По мне 100х100 это полное гавно сразу же.
Почему? Начнем.
Как я уже говорил в отличии от ДФа новичку в АА придется не только качаться до определенного уровня, но еще и пробиваться в сидж "пачку".
С одной стороны это перерастет в чисто скилловый сидж. С другой стороны это уже будет выглядеть как БГ в вове 100х100 -_-
Роумеры? Нет.
Бекстабы? Нет.
Наемники? Нет.
Политика? Да зачем!? "100 задротов будут овнить весь сервак" (специально в кавычках выразился для особо придирчивых к словам)

Я как один из "скилловых" игроков против такой системы.
Почему? Постораюсь обосновать на примере ДФа.

В ДФе доминировать на всей карте довольно сложно, рано или поздно другие алли понимают что ты угроза для всего сервера - и тебя зергуют. Что-бы как можно дольше доминировать в ДФе, нужен нереальный тимплей, и очень сильная политика что-бы каким-либо образом сдерживать алли, которые ты бы не хотел видеть в войне.
В АА же доминации добиться будет легче. Ибо осады только будут тащиться на уровне скилла, а это (а) довольно легче добиться (чем в ДФ или в МО например). (б) приведет к быстрой доминации одного клана/алли, и приведет к умиранию сервера.

Ну и вывод.
В ДФе сложнее добиться доминации. А так-же система осад добавляет всем остальным игрокам фан тоже (роуминг/наемники).
Не оно конечно красиво написано, но отсутствие ограничений ровно такойже бред как и ограничения, ибо в итоге игра превращается в скриншот у большинства игроков. Да мне модель без ограничений привычней. Однако эта модель себя изжила.

В современной игре хотелось бы видеть осаду как нечто, разделенное на две части: батлгарунд для скиллпати без лагов и опенворлд замес с зергами из оставшейся части кланов. Имхо вариант идеальный и пока все идёт к тому, что именно он будет реализован в АА.

почему в АА 100 задротов не смогут нагибать весь сервер
1) Для осады требуется большое количество осадной техники. На релизе (без поблажек ЗБТ) ремонт будет обходиться в очень большое количество ресурсов. Предположительно при осаде многие игроки будут иметь по нескольку "танков", чтобы вызывать следующий после разрушения предыдущего (а разрушаюьтся "танки" без проблем). Итого среднему задроту из топпачки потребуется 100500 ресурсов на починку техники, которые он никаким образом в одиночку не добудет.

2) Процесс крафта банок и жрачки занимает уйму времени в "веселом фермере" которого у игрока просто не будет. У члена топ-100 "гипотетически нагшибающей весь сервак" если и будет на что-то время, то только на выращивание акхиума для улучшения шмоток.

Итого вполне вероятно что на каждого игрока из топ-пати в клане, желающем захватить хотя бы 2 территории будет приходиться по 5-6 игроков, обеспечивающих его ресурсами для осад. А если на релизе шмот будет ломаться при смерти в пвп то все станет в разы интереснее)

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Сонг делают такую же Ла2 и ВоВ только в новой обёртке.
Больше на Л2 будет походить, вов это походы в инсты и привязка вещей, принципиально другая система.

Троль пришел с запада<<<
Skaldov_renamed_880140_21092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
http://www.youtube.com/watch?v=eTzbn...vC0Lx8uN9YISFD
Вот кстати видос с эвента про который я говорил
В АА точно таких приколов не замутить
мать мать... что за блевота

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
О ф и г е т ь, такие наивные люди... ОБЬЯСНИ вмне внятно, что помешает МНЕ купить за золото ваш сраный ахиум, хухихум и прочую дребедень, будет курс, будет черный рынок, все это будет.
Об очках работы слышал, донаторщик хренов? Их ты нигде не купишь.

Там инфы может, процентов 5, остальное толстота с 5 класса.
да да, продолжай баттхёртить дальше, я одобряю
ещё раз повторюсь - вся инфа с ващего раздела, в скобочках лично моё мнение.
Никто не спорит, что донатеры смогут надонатить на золото. Но это опять же - их дело. А у кого они будут покупать ресурсы и крафт? У обычных игроков. Потому что ресурсы ниоткуда не возьмутся, их нужно добывать. В общем смысл тебе что-то объяснять, жирный, продолжай кукарекать про превосходство ДФ не понятно над чем

ну вот к примеру я забашлял 100 тонн нефти в АА, купил голду.
пишу в чат: WTB Ахиум/шмот/etc
покупаю
?????
ПРОФИТ
рулю@нагибаю
и тут ещё раз повторюсь - у всего есть своя цена. (ключивое слово для тебя выделил)
а так как топ шмот ваще никак не выводится - рай для донаторов, можно башлять в эквип.
За 2 года ещё тонна обновлений выйдет для игры, новые континенты, новый крафт, новые боссы, хотя вам ДФовцам этого не понять, вы же годами одно и то же жрёте, и считаете что это круто Когда там ДФ 2.0 с новым контентом? Или там не будет контента, только текстурки подкрутят?
слава ахиуму - слава, всё ради него.
100500 твинко-альтов смотрят на тебя как на то самое

Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
Originally Posted by Skaldov:
мать мать... что за блевота
ты про это? ))))) согласен
Шуршиков, рабчиков, барыг, отменили, окна ? Да за неделю в топ не одется, яж не говорю что все и сразу Я не донатер, просто реалии АО такие , чтоб существовать в топ клане нужно соответствовать, посмотрите потом на требования для вступления в топ кланы АА, будет тоже самое.

Троль пришел с запада<<<
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Лучше что-бы градаций вообще не было. Зачем они вообще нужны?.
Действительно) Ходили бы все в бон армор, да и фул лут. да...
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Они атмосферы не чувствуют, а только на графику смотрят. Нас им не понять.
В ДФ нет конечных определенных разрабами целей, как в ВОВоподобных играх нафармить топ шмота, набрать очки и т.д. В ДФ сколько людей столько и целей. Гейм плей у всех свой.
Они автомосферы не чувствуют, а только на графику смотрят. Нас им не понять.
Наедется кактуса поймут когда-нибудь, жаль мне это поколение наивных гей-меров.

Троль пришел с запада<<<
В ДФ нет конечных определенных разрабами целей, как в ВОВоподобных играх нафармить топ шмота, набрать очки и т.д. В ДФ сколько людей столько и целей. Гейм плей у всех свой.
во во, я тут внезапно обнаружил что таки можно загнаться и сделать все доступные квесты, раньше, когда народу было много как то времени не было на них)

Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Они автомосферы не чувствуют, а только на графику смотрят. Нас им не понять.
Классный вброс.

"На самом деле вы не чувствуете атмосферы, это все галлюцинации у вас. Нам виднее."

Да тут дело не в этом, а в фактах. Что за упоротость вообще? Почему не будет мотивации? Какого нас в этом убеждать? Мотивация будет. И будет мотивация играть и даже очень сильная. Все равно все будут играть в АА. Альтернатив не будет. В дф будет играть полторы калеки. Из таких игр, только МО сохранит аудиторию потому, что МО серьезная игра со ставкой на реализм. Единственное вменяемое отличие у ДФ, это наличие фуллута. И тот новый инвестор уберет :) Все остальное выглядит проработанней и интересней. Как это на самом деле будет, ясно станет в релизе.
Posting Rules