Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Эдуард Суровый:
Ты пока, товарищ ААшник,
Крепись — силы береги.
Тебе они нужны, как воздух, —
Вся работа впереди.
И не посидишь с кроссвордом,
Как недавнею зимой.
Поработаешь на даче —
Еле движешься домой.
Шланги, грабли, лейки, тяпки —
Вот теперь друзья твои.
Будут пусть чисты и остры,
Их исправными храни.
Всласть копать лопатой острой,
Тяпкой землю разбивать,
Для цветения и роста
Неустанно поливать…
А когда наступит осень
И туманы упадут,
ААшники свой труд оценят —
Урожаи соберут.

Originally Posted by Эдуард Суровый:
skip
рыдаю

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kripto:
Пожалуй я донёс до вас мысль, что вам в темке АА делать нехер.
мы и так знали что АА тупая гриндилка аки линейка@вов

Originally Posted by MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Last edited by Vanderlof_renamed_671440_09032020; 20.02.2012 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Vanderlof:
мне так в лом тебе объяснять
Всё ясно, свободен, Маня.

Добавлено через 52 секунды
У Дфовцев истерика, mission complete

Last edited by Irondust_renamed_845819_09102023; 20.02.2012 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Irondust:
У Дфовцев истерика, mission complete
истерика тут только у вас
а мы ловим лулзы

Originally Posted by MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
По-моему это надо было ему советовать с первых сообщений. А щас уже егорка лёд тронулся
Тебе тоже

Очнись, лолка, твои истории про донатеров из всяких доисторических проектов и унылых гриндилок не канают, Сонг делает современную массовую и качественную ММОРПГ нового поколения, а вы можете и до 2020 года сидеть в своём Даркфоле и радоваться тому, что теряете свой никому не нужный бичешмот
Если он никому не нужен, зачем одевают?

А что можно создавать в Даркфоле? Или шмотки друг у друга отжимать это "создание" и "творчество" называется теперь у ДФовцев?
Тоже что и в любой сэндбокс игре Феодальную систему, информационное агенство, клан наёмников или пиратов, турниры, альянсы, да всё что угодно. В сэндбоксах это обычный ритм жизни, в тематических парках (вроде вова) это из ряда вон происходящие события.

Это можно в каждой игре, и в АА тоже.
Попробуй в КС не стреляй во врагов, сразу станет понятна разница. Делать там что-то помимо того, что за тебя придумали разработчики просто нечего.

Поэтому они считают себя королями троллинга.
Я не негу никак понять кем ты себя считаешь. Срёшь тут как егорка, и при этом умудряешься на него бочку катить. Какая-то извращённая форма лицемерия.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Mifun:
Делать там что-то помимо того, что за тебя придумали разработчики просто нечего.
М-М-М. Играл? Давай -ка перечисли то, что там придумали разработчики, и я тебе скажу, чем я смогу там заниматься помимо этого.

Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
И что а в ДФ уже куча целей и делай что хош
Когда выдит АА думаю выдит и дф 2 0 думаю там еше больше добавят всякой фигни
Еше раз попалил видосы пвп в АА и убедился ПВП ПОЛНОЕ УГШИШЕ уныло при унылое Кароче чем в АА заниматсья можно будет это играть в подводника или быть дровосеком или играть в веселого фермера
Или учавствовать в ПвП, пусть и в таком "убогом".. В дф никаких ниш нету. Там ты сам себе и крафтер, и маг, и воин. Не рпг, а контра какая то.
Эдуард действительно Суров

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Попробуй в КС не стреляй во врагов, сразу станет понятна разница. Делать там что-то помимо того, что за тебя придумали разработчики просто нечего..
Мы же тут про ММО говорили. В КС нет никакой политики

Добавлено через 2 минуты
Короче ДФ проект ниачом. ПвП в стиле кс и гопстоп. Если МО предлагает реалистичную средневековую вселенную, а АА тоже самое, что и ДФ, только в более интересном виде с новыми фичами и с нормальной графикой, а не вырвиглазным ****ецом. Будь в АА графика хуже чем в ДФ, к ней бы прицепилсь 100500%. Но увы.
Last edited by Romulas; 20.02.2012 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
М-М-М. Играл? Давай -ка перечисли то, что там придумали разработчики, и я тебе скажу, чем я смогу там заниматься помимо этого.
Конечно, ещё версии с 1.2 или 1.3 не помню точно. Разработчики придумали что террористы и контр-террористы сражаются друг с другом на фиксированой карте, террористы могут заложить бомбу, контр террористы разминировать.

Делать в этой игре что-то отличное от данного сценария - мазохизм.

Originally Posted by Romulas:
Или учавствовать в ПвП, пусть и в таком "убогом".. В дф никаких ниш нету. Там ты сам себе и крафтер, и маг, и воин. Не рпг, а контра какая то.
Угу, посмотрел бы я на самого себе крайтера с энчантингом, шипбилдингом, констракшеном и т.д.

Мы же тут про ММО говорили. В КС нет никакой политики
Я привёл простейший пример, когда заранее придуманный разрабами геймплей является фактически единственным играбельным. ММО игры это также касается, там просто всё не так очевидно (ну по крайней мере не для всех), поэтому я не решился приводить примера из ММО.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Угу, посмотрел бы я на самого себе крайтера с энчантингом, шипбилдингом, констракшеном и т.д.
Енчантинг требует только вливаний нафармленного бабла. Влился, получил енчантера. В целом не нужно, енченные вещи стоят копейки и можно закупать мешками.

Также и шипбилдин с констрашеном - он и не нужны. Вкачивается парочке задротов в клане и норм.
shtirliz's Avatar
Свидетель
Енчантинг требует только вливаний нафармленного бабла. Влился, получил енчантера. В целом не нужно, енченные вещи стоят копейки и можно закупать мешками.

Также и шипбилдин с констрашеном - он и не нужны. Вкачивается парочке задротов в клане и норм.
Твои рассуждения очень примитивны
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

Ты уж определись, каждый крафтер или всётаки вкачается парочке задротов с вливаниями огромного бабла и ресурсов?

Откуда ресурсы, если никто не играет? Будь хотя бы последователен в своих размышлениях.

Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

Ты уж определись, каждый крафтер или всётаки вкачается парочке задротов с вливаниями огромного бабла и ресурсов?

Откуда ресурсы, если никто не играет? Будь хотя бы последователен в своих размышлениях.
Я последователен.

Собственно из огромной кучи крафтовых ресурсов, получает у вас только Енчантинг и какой то билдинг имеет смысл. А смысл, боукрафтинга, кузнечества, тейлоринга, вепонсмитинга, арморсмитинга отсутствует. Так, между делом профессии. Может их упразднить за ненадобностью.
shtirliz's Avatar
Свидетель
Я последователен.

Собственно из огромной кучи крафтовых ресурсов, получает у вас только Енчантинг и какой то билдинг имеет смысл. А смысл, боукрафтинга, кузнечества, тейлоринга, вепонсмитинга, арморсмитинга отсутствует. Так, между делом профессии. Может их упразднить за ненадобностью.
я пользуюсь почему-то и знаю, что человек 100 как минимум пользуется. Откуда инфа, что никто не пользуется?
Есть такие и не мало, которые крафт вообще не качали и не собираются качать, но они не "никто"
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by shtirliz:
я пользуюсь почему-то и знаю, что человек 100 как минимум пользуется. Откуда инфа, что никто не пользуется?
Есть такие и не мало, которые крафт вообще не качали и не собираются качать, но они не "никто"
Смысл в том, что вкачать их можно в целом без проблем. И любой может их вкачать. Отыгрывать крафтера не выйдет.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Я последователен.

На прокачку всех мастери крафтовых скиллов (который нужны для крафта высокоуровневого шмота) тоже нужно дохрена бабла\ресурсов

Добавлено через 1 минуту
Смысл в том, что вкачать их можно в целом без проблем. И любой может их вкачать. Отыгрывать крафтера не выйдет.
Вопрос во времени и затратах. Далеко не все игроки могут быть крафтерами какраз из-за этого, поэтому крафтером играть выйдет и таких людей было много В том числе и создатели эстэйт бизнеса и банков.

Last edited by Mifun; 20.02.2012 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Я последователен.

Понимаешь оно и на то есть сэндбокс Есть люди которых прикалывает накопать руды нарубить досок убить мобццов собрав с них голды пойти закупиться ресами все переработать скрафтить себе Меч доспешки пойти накосить травы скрафтить лошадь шит и меч и пойти побегать
Я не понимаю соло игру в АА это тупость
А в дф спокойно можно быть одиночкой
На то оно и есть скиловое развите
Говорю в АА очень уныло пвп видимо когда ты играл в ДФ ты не дотерпел пока вкачаеться чар и не попевепешелся в норм кланах с норм людьми а так бегал в нуба землях 7на8 убевал нубасиков и всё
Я в дф очень часто любил с икстимом или еше с кем в 2 3 Бежать в зерг город выпуливать по 10 человек и убегая в руины или мега замки постройки брошеные фермы или еше чего раскладывать этих 10 потереных дурачков которые наивно хотели поиметь с 2 пасанов эквип
А в АА с её унылым таргетом такого не когда не зделать
В АА нельзя вбежать на маунте в толпу и рубить всех и вся на право или на лево и потом еше остаться живым
Вам ААшником только рубить грядки да на рб ходить

Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
На прокачку всех мастери крафтовых скиллов (который нужны для крафта высокоуровневого шмота) тоже нужно дохрена бабла\ресурсов

Добавлено через 1 минуту

Вопрос во времени и затратах. Далеко не все игроки могут быть крафтерами какраз из-за этого, поэтому крафтером играть выйдет и таких людей было много В том числе и создатели эстэйт бизнеса и банков.
Правда, чтобы им стать надо все равно тонну монстров истребить. Крафтовые поделки никому не нужны. Все сливается вендору. А если я не хочу никого убивать? Не хочу фармить, а только крафтить? Так не выйдет. Я так в МО могу только.

Добавлено через 1 минуту

Пхаха да с 100 энчанта в дфе человек 60 -80 всего А Я уже не говорю про 100 шипбилда и могу дальше поехать

Добавлено через 1 минуту
Правда, чтобы им стать надо все равно тонну монстров истребить. Крафтовые поделки никому не нужны. Все сливается вендору. А если я не хочу никого убивать? Не хочу фармить, а только крафтить? Так не выйдет. Я так в МО могу только.
И что в Мо у тебя на аке 3 чара
У меня был бучер вар и вор И меня не сильно пиркалывала такая система
Это походилаь на класовость

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 20.02.2012 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Пхаха да с 100 энчанта в дфе человек 60 -80 всего А Я уже не говорю про 100 шипбилда и могу дальше поехать

Добавлено через 1 минуту

И что в Мо у тебя на аке 3 чара
У меня был бучер вар и вор И меня не сильно пиркалывала такая система
Это походилаь на класовость
Это может на что угодно походить. Но это не классовость.

Вот в ДФ ****ец. Каждый может быть и человеком и параходом. Что не делает игру ролевой. Ну если вы воспринимаете ДФ как игру жанра ММОФПС, то вопросов нет.

и три чара далеко не все закроют. Ролей в МО море, не хватит трех чаров. Даже двух акков не хватит.
Ну вот опять всё краисво какая графика какая физика но когда понимашь что в этой игре таргет нет фулл лута
и делать там кроме как копать грядки и еше пве контент(рб) всё игра отпадает сразу

Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
http://www.youtube.com/watch?v=OgrtQ...layer_embedded
Ну вот опять всё краисво какая графика какая физика но когда понимашь что в этой игре таргет нет фулл лута
и делать там кроме как копать грядки и еше пве контент(рб) всё игра отпадает сразу
Ну и не играй
Это может на что угодно походить. Но это не классовость.

Вот в ДФ ****ец. Каждый может быть и человеком и параходом. Что не делает игру ролевой. Ну если вы воспринимаете ДФ как игру жанра ММОФПС, то вопросов нет.

и три чара далеко не все закроют. Ролей в МО море, не хватит трех чаров. Даже двух акков не хватит.
Я уже писал чем хорошо то что 1 чар может все

Добавлено через 53 секунды
Ну и не играй
Нет спасибо веселый фермер у меня в вк есть
А если захачу бгэшки с таргетом то акк на фришке вова завалялся где то

Добавлено через 9 минут
http://www.youtube.com/watch?v=x1d5x...z5Bnb6-FiJ60iB
О нашел мувик вот вотана эпичная оборона

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 20.02.2012 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
shtirliz's Avatar
Свидетель
70-е оружие и драгон могут очень не многие крафтить. 60-е оружие и инфернал по более будет, по моим прикидкам 20-30% сервера, много бабла надо слить
Posting Rules