Я последователен.
Собственно из огромной кучи крафтовых ресурсов, получает у вас только Енчантинг и какой то билдинг имеет смысл. А смысл, боукрафтинга, кузнечества, тейлоринга, вепонсмитинга, арморсмитинга отсутствует. Так, между делом профессии. Может их упразднить за ненадобностью.
Понимаешь оно и на то есть сэндбокс Есть люди которых прикалывает накопать руды нарубить досок убить мобццов собрав с них голды пойти закупиться ресами все переработать скрафтить себе Меч доспешки пойти накосить травы скрафтить лошадь шит и меч и пойти побегать
Я не понимаю соло игру в АА это тупость
А в дф спокойно можно быть одиночкой
На то оно и есть скиловое развите
Говорю в АА очень уныло пвп видимо когда ты играл в ДФ ты не дотерпел пока вкачаеться чар и не попевепешелся в норм кланах с норм людьми а так бегал в нуба землях 7на8 убевал нубасиков и всё
Я в дф очень часто любил с икстимом или еше с кем в 2 3 Бежать в зерг город выпуливать по 10 человек и убегая в руины или мега замки постройки брошеные фермы или еше чего раскладывать этих 10 потереных дурачков которые наивно хотели поиметь с 2 пасанов эквип
А в АА с её унылым таргетом такого не когда не зделать
В АА нельзя вбежать на маунте в толпу и рубить всех и вся на право или на лево и потом еше остаться живым
Вам ААшником только рубить грядки да на рб ходить