Вы так кичитесь нонтаргетом и динамичным, а его надо стыдится - он превращает ММОРПГ в ММОФПС. По аналогии с сингл РПГ - там нонтаргеты и реалтайм считается плохим тоном и не тру.
Добавлено через 9 минут
Вот например один бой двух людей, которые умеют играть (это не дуэлька, обычное ворлд пвп):
Шутер такой шутер.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, в Еве - таргет система, получается Ева - уг, по вашей логике? Не нонтаргет же.
Добавлено через 1 минуту
Не оправдывайся.
Добавлено через 2 минуты
Из ролика я понял, что это кс1.6 с модом варкрафт. Правда графика хуже.
Гуд вброс.
Добавлено через 12 минут
Неудавшейся затей лично я считаю отсутсвие вывода шмота из игры-крафт загнется
Вывод шмота из игры в АА будет. Это гарантировано. Ты зря поднимаешь эту тему. Я понимаю, что на ютуб роликах это не видно, но тем не менее он будет.
Добавлено через 3 минуты
Неудавшейся затей лично я считаю отсутсвие вывода шмота
Кстати, насчет вывода шмота чья бы корова мычала. Циркуляция шмота между игроками посредством фуллута выводом шмота не считается.
Добавлено через 3 минуты
А все потому, что каждый перс - человек и пароход. И магию юзает, и с мечом бегает.
Вот-вот. Это примерно как если бы на поле боя танк неожиданно взлетел и начал авиабомбардировку позиций врага. И этим бредом дф-ры гордятся, постыдились бы.
Добавлено через 3 минуты
Нужно правельно стрейфиться и не просаживать много стамины на всяких прыжках и левой беготни +ко всему надо целиться и поподать в противника
Мы про ММОРПГ разговариваем, или про ММОФПС?
Добавлено через 13 минут
Сладенький скандалист, интриган, затейщик есть попкорн и любуется своими трудами.
Я сразу предупреждал - не кормите РВ и прочих Эдуардов.

Самое веселое, что РВ сам очень ждет евро АА и ломанется туда одним из первым, даже фанов АА опередит.
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Забавно наблюдать как некоторые поклонники АА за неимением фактов перешли на незавуалированные оскорбления
Ты перепутал, Штирлиц с Вандерлофом поклонники ДФ.
Добавлено через 6 минут
Я не пойму че вы лезете если вы графодрочеры идите в свой раздел АА и фапайте на пупочки и голых кошек
Мы пришли за головой Романа Владимировича и без нее не уйдем. Он загадил своим троллингом наш уютный няшный раздельчик.