Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Kripto:
Осады не по расписанию невозможны. Как дефить замок 1 клану против всего сервера, раскажешь?

Что имеем? Очередные фантазии ничем не подтверждённые. Прежде чем писать об игре, зайди в раздел и почитай о ней хоть чуток. А не суди по роликам с ютуба с фантазией романа бредовича.
Как понять как? Брать и дефить. Если они своим альянсом его не могут удержать, то с какого бока должны им обладать?

В даркфолле так оно и есть, не имеешь возможности защищаться, сливаешь. Пол сервера против альянса там было много раз, причем не всегда пол сервера выигрывало войну (именно войну а не осаду).

И да, забавно читать подобные недовольства от человека, который сам пришел в раздел игры о которой понятия не имеет и занимается написанием сказок и телепатией. Сэлфовн в лучших традициях

Originally Posted by Skaldov:
ЖЫРНО!!!!!!!!!
Лол кто бы говорил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Raniel's Avatar
Гуру
Мифун сломал страничку. Кстати сейчас затеваются очень интересные осады в рамках ЗБТ. 1 из кланов нацелился захватить еще 2 територии я так понимаю с целью создания фракции игроков в которую могут принимать представителей всех рас, и для меня это бп сендбоксовый элемент.
З.Ы. Если честно я в шоке почему Рома с Эдиком не вопят о столь казуальной херне как изначальный Рвр в игре, меня лично он вымораживает по самое не могу:)

per anus ad astra
"Raniel
Не фан бой АА но всё же играть стану =)
Просто не удержался, уже не раз слышу что типа шмотки в АА не выводяться из игры, хи... да ладно а почитать внимательно незя? Когда шмотку чинишь её максимальная прочность падает на 1 единицу то есть к примеру через 10 починок вещи не станет, и снова надо будет искать что то подходящее.Так же фэилы при крафте и апдейте существуют.
Некоторые итемы таскаються в специальном мешке за спиной и если вас убивают то водичка которую вы тащали на огородик дропаеться или артефакты, что будет вызывать у людей желание делать караваны а у других их грабить.
Да ты в АА не сотвориш неведомуху** из пригоршня песка и зубы драгона но свобода действий в АА высока да есть ограничения но на ухудшение качества игры это не сказываеться.Игру наполнят как я понимаю очень разнообразным кантентом ибо ещё не всё реализовано судить о том некст гейм или игра ААА класса поздно.
А вобще сандбокс хм..... извините конечно но я люблю квестики поделать какие нить иногда, конечно не убей 100500 мобов но есть интересные квесты.Люблю читать продуманную историю мира игры, в сингл игры прошу меня не отпровлять =))))))
Если бы была фул сандбокс игра я бы ещё задумался играть в неё или нет, представим полную свободу, Гражданини N был пьян и придумал квест настолько тупой и оскорбляющий к примеру всех людей что его и проходить не хочеться, ты бросаешь его идёшь искать другой и он тоже не айс и тд.Кто то запилил себе меч в виде члена ( да да такое тоже будет ) вопрос а нах мне такое надо, мне своих тараканов может быть хватает зачем мне видеть фантазии других игроков которые будут не корректны к чьим нибуть убеждениям.Да будут нормальные люди создающие норм кантент норм движуху в игре но их не будет много.
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Mifun:
Как понять как? Брать и дефить. Если они своим альянсом его не могут удержать, то с какого бока должны им обладать?

В даркфолле так оно и есть, не имеешь возможности защищаться, сливаешь. Пол сервера против альянса там было много раз, причем не всегда пол сервера выигрывало войну (именно войну а не осаду).

И да, забавно читать подобные недовольства от человека, который сам пришел в раздел игры о которой понятия не имеет и занимается написанием сказок и телепатией. Сэлфовн в лучших традициях
Территорий 30. Клан вроде около 200 человек.
Теперь скажи как можно защитить хотя бы 3 замка против всего сервера(10000 рыл, из них на осаде половина точно будет) ?
Выслушаю истории как в дф всё круто и 2 нуба тащат осаду вс сервера
Хочется сендбокса, но здравый смысл мне подсказывает, что мотивации захватывать замок на неделю ( тратить на её перестройку/достройку месячные ресы), будет мало. Так что 100 на 100 самое чёткое.
Хотя как со стороны нападающих, я так и не понял каким образом формируется группа.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ProMaxic:
Не фан бой АА но всё же играть стану =)
Просто не удержался, уже не раз слышу что типа шмотки в АА не выводяться из игры, хи... да ладно а почитать внимательно незя? Когда шмотку чинишь её максимальная прочность падает на 1 единицу то есть к примеру через 10 починок вещи не станет, и снова надо будет искать что то подходящее.Так же фэилы при крафте и апдейте существуют.
На этот аргумент они обычно спрашивают "какой шанс", и автоматически приравнивает его "0".
Хотя шанса пока сам сонг не знает
Last edited by Kripto; 17.02.2012 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Вы так кичитесь нонтаргетом и динамичным, а его надо стыдится - он превращает ММОРПГ в ММОФПС. По аналогии с сингл РПГ - там нонтаргеты и реалтайм считается плохим тоном и не тру.

Добавлено через 9 минут
Вот например один бой двух людей, которые умеют играть (это не дуэлька, обычное ворлд пвп):
Шутер такой шутер.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, в Еве - таргет система, получается Ева - уг, по вашей логике? Не нонтаргет же.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shtirliz:
троль это профессия
Не оправдывайся.

Добавлено через 2 минуты
Из ролика я понял, что это кс1.6 с модом варкрафт. Правда графика хуже.
Гуд вброс.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Роман Владимирович:
Неудавшейся затей лично я считаю отсутсвие вывода шмота из игры-крафт загнется
Вывод шмота из игры в АА будет. Это гарантировано. Ты зря поднимаешь эту тему. Я понимаю, что на ютуб роликах это не видно, но тем не менее он будет.

Добавлено через 3 минуты
Неудавшейся затей лично я считаю отсутсвие вывода шмота
Кстати, насчет вывода шмота чья бы корова мычала. Циркуляция шмота между игроками посредством фуллута выводом шмота не считается.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Romulas:
А все потому, что каждый перс - человек и пароход. И магию юзает, и с мечом бегает.
Вот-вот. Это примерно как если бы на поле боя танк неожиданно взлетел и начал авиабомбардировку позиций врага. И этим бредом дф-ры гордятся, постыдились бы.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
Нужно правельно стрейфиться и не просаживать много стамины на всяких прыжках и левой беготни +ко всему надо целиться и поподать в противника
Мы про ММОРПГ разговариваем, или про ММОФПС?

Добавлено через 13 минут
Сладенький скандалист, интриган, затейщик есть попкорн и любуется своими трудами.
Я сразу предупреждал - не кормите РВ и прочих Эдуардов.
Самое веселое, что РВ сам очень ждет евро АА и ломанется туда одним из первым, даже фанов АА опередит.

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Забавно наблюдать как некоторые поклонники АА за неимением фактов перешли на незавуалированные оскорбления
Ты перепутал, Штирлиц с Вандерлофом поклонники ДФ.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
Я не пойму че вы лезете если вы графодрочеры идите в свой раздел АА и фапайте на пупочки и голых кошек
Мы пришли за головой Романа Владимировича и без нее не уйдем. Он загадил своим троллингом наш уютный няшный раздельчик.
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 05:35. Reason: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
ну таргет система отработала свое. вон ваш любимый близард даже делает там ммофпс. потому что понимает, что таргет система отжила свое.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by MikeNew:
Вывод шмота из игры в АА будет. Это гарантировано. Ты зря поднимаешь эту тему. Я понимаю, что на ютуб роликах это не видно, но тем не менее он будет.
в вере сила ваша. АА котолики))))

Добавлено через 2 минуты
Теперь скажи как можно защитить хотя бы 3 замка против всего сервера(10000 рыл, из них на осаде половина точно будет) ?
вот беда. надо же будет договариваться с кланами. а этого хомяки не умеют делать. поэтому все по расписанию, чтобы мозжечок не лопнул
Last edited by Эдуард Суровый; 17.02.2012 at 05:44. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Территорий 30. Клан вроде около 200 человек.
Выслушаю истории как в дф всё круто и 2 нуба тащат осаду вс сервера
В даркфолле под 50 мест для замков и под 100 для деревень, ограничения по кол-ву людей в клане или альянсе нету.

Как хочешь так и защищаешь, формируешь сильный альянс, ведешь грамотную внешнюю политику и т.д. А ты как хотел?

Если у тебя нет возможности выдержать натиск всего сервера, то почему ты владеешь замком, а они не имеют возможность его отобрать? Они для красоты чтоли всем сервером против тебя?

Даже два альянса временно помирить ради войны с другим это сложнейшая задача, а ты хочешь все эти старания отменить, ограничив кол-во участвующих.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by catbehemoth:
при этом ни одного экрана загрузки или надписи loading
Как и в АА
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Пару экскурсов в историю осад даркфолла я уже делал, каким местом ты тему читаешь?

Игра началась в релизе с огромной войны двух альянсов (устоявшегося и нового, который формировался специально для войны) эта война так или иначе отразилась почти на всех альянсах, мало кто остался безучастным.

Originally Posted by Эдуард Суровый:
АА котолики))))
Котолоки - это те кто поклоняются котам?
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
Котолоки - это те кто поклоняются котам?
ну дак вы же фапаете на мяурицио и кошечек по аниме))))
В даркфолле под 50 мест для замков и под 100 для деревень, ограничения по кол-ву людей в клане или альянсе нету.
И получилась бы очень интересная достойная игра, если бы многие фейловые элементы поменяли. Как раз те элементы, которые вы считаете достоинствами (я не про фуллут, не надейтесь, как раз к нему претензий нет), из-за которых даже почти все хардкорщики свалили из игры не выдержав этого непотребства. И если в ДФ 2.0 все игровая система не будет коренным образом пересмотрена, то Даркфолл так и останется Даркфейлом. Улучшенная графика ничего не даст.

Добавлено через 1 минуту
ну дак вы же фапаете на мяурицио и кошечек по аниме))))
Фу. Играю только за людей. Ну может еще буду играть няшной лолей, когда они появятся, но за кошаков - никогда.

Добавлено через 1 минуту
Если у тебя нет возможности выдержать натиск всего сервера, то почему ты владеешь замком, а они не имеют возможность его отобрать?
А что толку от натиска всего сервера если игра превращается в лагодром?

Добавлено через 2 минуты
Может быть разрабы не соврут и сделают сендбокс.
Кто ты такой и куда ты дел Романа Владимировича?
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 06:16. Reason: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
да очем спор факты уже доказаны внемли им
осады по расписанию
границы, границы, границы в гемплеи АА
не получится из нее полноценной ММОРПГ, где воюет зло с добром. эпичных осад не будет. сражения посные под копирку. например игроки ДФ помнят все былые великие сражения.
одно слово для АА - аттракцион.
а таскать воду для поливки деревьев по 3 раза на дню это не мазахизм?
Воду таскает тот кому это нравится, я воду ни разу не таскал, а с деньгами и одеванием проблем нет. Опять же, если все же хочется крафтить самому - ахиум подает и с мобов и его можно купить, не обязательно таскать воду чтобы его получить. В том и есть суть АА - полная свобода, огромное количество возможностей для развития на любой вкус.
Кстати, мне тут заясняли что ДФ - хардкор, надо работать если хочешь рулить - какие после этого могут быть претензии к корейскому гринду и тасканию воды?
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
в дф то ппц там осада дак осада. и воины с суши набегают и коробли с тылу стреляют. в АА можно разломать стены с корабля?
одно слово для АА - аттракцион.
Я понимаю, что это просто унылый вброс.
Но это и отличный повод поглумится: я сечас логически докажу что свободы в АА больше чем в ДФ. Следите за руками:

В ДФ с самого начала можно идти куда вздумается и делать что хочешь.

В АА
с самого начала можно идти куда вздумается и делать что хочешь и можно делать длинную квестовую линейку с всякими побочными квестами.

Вывод: в АА больше возможностей и свободы выбора чем в ДФ.

Добавлено через 49 секунд
в АА можно разломать стены с корабля?
Да.
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 06:28. Reason: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
В ДФ с самого начала можно идти куда вздумается и делать что хочешь.

В АА с самого начала можно идти куда вздумается и делать что хочешь и можно делать длинную квестовую линейку с всякими побочными квестами.

Вывод: в АА больше возможностей и свободы выбора чем в ДФ.
не правильный вывод. В АА идешь сначало делать квесты по локациям. потом на капе уже идешь поливать огороды. это все расписали ваши АА тестеры
а куда все хейтеры дф разбежались? как же полуночный флуд?
Здесь нет хейтеров ДФ. Здесь есть защитники АА.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by dannew:
АА стоит того чтоб в неё поиграть до выхода ДФ2
2Все Вот, мне не верите, так своему брату дф-еру поверьте. Или он тоже корейский хомячок, который пытается вас обмануть?
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 06:40. Reason: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
не брат он мне с... опая ))))
если АВ будут работать на 100% и у них команда будет как у азиатов и финансирование. они уделают любую АА. по контенту и т.п. это даже не обсуждается. елси уж они движок свой сделали а не купили готовый, то уж свистелок и перделок прикрутить смогут. мир ДФ на самом деле очень реалистичен в плане боевых действий. АА не конкурент ДФ на этом рынке. а он (рынок) разовьется рано или поздно. и будущее не за квестоами и грядками. а за сендбокс с потерями и суровстью. а тупые хомяки как Карлито будут до конца своих дней ***** в бронестринги
Как прорвало-то, вот это попаболь.

Добавлено через 1 минуту
нет ты не играл.
нет я играл.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Keinari:
Насмешил, будущее за проектами не с мазохизмом, а за прооектами кто будет сочетать большую часть видов игроков, от хардкорщиков до казуальщиков, AA в этом плане действительно подходит.
Я это уже хз сколько страниц пытаюсь донести до сознания фанатов дф.. без толку. Зациклились на стереотипе, что раз Корея - значит бронестринги и гринд, раз таргет и нет фуллута - значит говно по определению. И слышать ничего не хотят.
Тема годна для того чтобы троллить троллей.
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 06:56. Reason: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
да все понятно с вами АА котолики))) чатик тут не надо устраивать. народ видит где качество, а где корея)))
да ладно?
доспехи потерять не льзя. так? выбиваем себе супер эпик сет и меч наказания +100500. пох пол года на него *****м. в итоге получаем. дальше что? фермы надоедают осады по расписанию 100 на 100 ака БГ надоедают? что дальше то?
Ну как что дальше? Все прекращают играть в АА и уходят в ДФ, где все правильно, никогда ничто не надоедает (особенно осады без расписания).
Я незнаю что точно игра будет представлять собой на релизе и тем более не знаю что будет с ней через год-два после релиза. И безосновательно ванговать не собираюсь, в отличие от. Это с ДФ уже все понятно, а будущее АА в тумане. Сейчас я просто играю и получаю удовольствие.

Добавлено через 1 минуту
народ видит где качество, а где корея)))
Особенно это хорошо видно по онлайну на евро дф.
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 07:19. Reason: Добавлено сообщение
Эдуард Суровый's Avatar
Эдуард Суровый
Guest
причем тут он лайн? дф2.0 ждут все просто.
Надеюсь ты не сей скорбный факт своей жизни именуешь как "Я играл в даркфолл, я знаю как там"?
Нет, я играл с самого релиза ДФ (и вроде как помню как ты мечтал о уютненькой пиратской гильдии, плавать на кораблике и грабить корованы, это ведь был ты был? Если ты, то тебе в релиз АА, там твоя мечта осуществится ), то есть застал самые лучшие времена когда жизнь кипела и можно было более менее играть. Но даже это не смогло перебороть всеобщую унылость игровой системы и, постепенно, народ начал это чувствовать и сваливать из игры. И теперь мы имеем то что имеем.

Добавлено через 1 минуту
причем тут он лайн? дф2.0 ждут все просто.
На 90 процентов уверен что все ждущие (за исключением графодрочеров) - разочаруются. Ибо тасос.

Добавлено через 4 минуты
С каким с таким? До европы пинг 40, считай что и нету.
У тебя 40 у меня 140.. был, сейчас не проверял, дф 2.0 будет - проверю.
Last edited by MikeNew; 17.02.2012 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
и воины с суши набегают и коробли с тылу стреляют
Можно грабить корованы

Posting Rules