Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by Keinari:
Притом что плохо быть казуальщиком?Нужно быть где то посередине и не чисто казуальным игроком но и не мазохистом.
плохо или хорошо эт не к нам, у нас игра про другое - про жизнь, про смерть, про политику, бурление говн. адреналиновый приход всем, даром

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Роман Владимирович:
Защита территорий огорода с точки зрения АА
Вот знаешь, если я играю в хон, то я не знаю о дотке 2 и лоле ровно ничего. Скажи зачем ты интересуешься АА, если у тебя есть эпичная игра дф?
Originally Posted by catbehemoth:
Оззи шокирует не подготовленных хомяков раздела АА
Самое интерсное они понимаю друг друга без перевода

Kripto's Avatar
Гуру
плохо или хорошо эт не к нам, у нас игра про другое - про жизнь, про смерть, про политику, бурление говн. адреналиновый приход всем, даром
в кс 1.6 тоже
Quote:
про жизнь, про смерть, про политику, бурление говн. адреналиновый приход всем
Экономику забыл? или её там нет?
Originally Posted by Kripto:
Вот знаешь, если я играю в хон, то я не знаю о дотке 2 и лоле ровно ничего. Скажи зачем ты интересуешься АА,
Может быть разрабы не соврут и сделают сендбокс. Чем больше игр песочниц тем лучше.

Keinari's Avatar
Keinari
Guest
Originally Posted by Sk(e)l(e)T:
40 папок с маблой и охрененым эквипом
Ну да конечно они выдержат натиск из 500 нубасов.
Притом что плохо быть казуальщиком?Нужно быть где то посередине и не чисто казуальным игроком но и не мазохистом.

Добавлено через 48 секунд

Где же тут ты увидел шок?Просто этот парень плохо понял смысл моего поста, и я его ему изъяснил.
Если у тебя мало времени то забуть про дф игра для задротов НО если ты не криворучка ты можешь полноценно играть и не париться понимаешь в дф я всегда лутал я был очень жестким лутером Мне все время говорили оззи запарил вырубай автолут да ты читак и тому подобные веши И по этому у меня все время был шмот и на осаду и на пвп и на фарм и я не нуждался в фарме ресов на крафт брони

Keinari's Avatar
Keinari
Guest
плохо или хорошо эт не к нам, у нас игра про другое - про жизнь, про смерть, про политику, бурление говн, мазохизм. адреналиновый приход всем, даром
fixed
А если по теме то все это есть и в AA (кроме мазохизма конечно).

Добавлено через 48 секунд
Если у тебя мало времени то забуть про дф игра для задротов НО если ты не криворучка ты можешь полноценно играть и не париться понимаешь в дф я всегда лутал я был очень жестким лутером Мне все время говорили оззи запарил вырубай автолут да ты читак и тому подобные веши И по этому у меня все время был шмот и на осаду и на пвп и на фарм и я не нуждался в фарме ресов на крафт брони
Но это не значит что ты не проводил там более 6-7 часов в сутки.
Last edited by Keinari; 15.02.2012 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Ну да конечно они выдержат натиск из 500 нубасов.
И что был такой пример икстим и еше друзья положили в одном данже в шестером 40 человек да было такое есть даже скрин жаль он у ежа этот человек забил на игры судя по всему так бы скинули
а в АА не когда ты не убьешь в 5 или 10 40 челов

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Keinari;18662767]fixed

Ну в дф это есть все с 2009 года

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.02.2012 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Это огромный?Ну вообщето северный континент больше вашего мира, не?
рулетка есть? мир 40 на 40 км - из одного конца в другой бежать часа полтора-два на самом быстром маунте, при этом ни одного экрана загрузки или надписи loading

Originally Posted by Kripto:
в кс 1.6 тоже
а чего тетрис в пример не привел? ахтунг, карамба - кривая палка не влезла на место

кс и все шутеры вызывают подобные чувства лишь по началу, потом приедается - сдох, воскрес - убил, сдох, воскрес

Keinari's Avatar
Keinari
Guest
Может быть разрабы не соврут и сделают сендбокс. Чем больше игр песочниц тем лучше.
Блин мне иногда кажется что для ТЕБЯ да-да именно для тебя сендбокс это:
1.ФУЛЛУТ как же без него то родненького ведь игра без фуллута игра говно, хоть и играют в такие игры две с половиной калеки.
2.нонтаргет ну этот пункт спорный.
И все похоже.Так как все остальное что есть в ДФ есть и в AA.

Добавлено через 2 минуты
сдох, воскрес - убил, сдох, воскрес
Скрафтил-проебал,скрафтил-проебал, не?
рулетка есть? мир 40 на 40 км - из одного конца в другой бежать часа полтора-два на самом быстром маунте, при этом ни одного экрана загрузки или надписи loading
Ну не знаю что там насчет точной информации насчет сколько там километров, но я могу точно сказать что в AA территории намного больше, там не только чтобы пройти поперек нужно тупо ехать на маунте, нужно плыть, летать и т.д. И тоже без всяких надписей loading и загрузок, а также это займет намного больше времени.
Last edited by Keinari; 15.02.2012 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
1.ФУЛЛУТ как же без него то родненького ведь игра без фуллута игра говно, хоть и играют в такие игры две с половиной калеки.
Да в АА много возможностей но еше раз повтарюсь я даже думал расматривать АА как игру в дальнейшем но НЕТ фулл лута таргет лвл ап все половина норм игры вырезано

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Ну не знаю что там насчет точной информации насчет сколько там километров, но я могу точно сказать что в AA территории намного больше, там не только чтобы пройти поперек нужно тупо ехать на маунте, нужно плыть, летать и т.д. И тоже без всяких надписей loading и загрузок.
Ууууу да тебе все таки стоит побегать по миру дф для интереса создай триал и тупо бегай в доль и поперек и поймешь какой там мир

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.02.2012 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
а таскать воду для поливки деревьев по 3 раза на дню это не мазахизм? а фармить постоянно РБ, ради рецепта какого то хитрого, это не мазахизм? а камни копать на посторойку замка? а дерево, а голду фармить твинками? или это такой челендж своеобразный?

Bruni's Avatar
Гном
Крафтер
Может быть разрабы не соврут и сделают сендбокс.
И тогда ярые защитнички АА, которые в живую не видели его, как и в случае с ДФ не осилят проект.
а таскать воду для поливки деревьев по 3 раза на дню это не мазахизм? а фармить постоянно РБ, ради рецепта какого то хитрого, это не мазахизм? а камни копать на посторойку замка? а дерево, а голду фармить твинками? или это такой челендж своеобразный?
Блин а как в дф классно помню как веселились забегали в город где зерг и с икстимом как два хитрых альфара потехоньку резали всех там И ржали когда ты стоишь за углом а человек 10 пройдет мимо и не заметит
Дф уникальна

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.02.2012 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Keinari's Avatar
Keinari
Guest
Да в АА много возможностей но еше раз повтарюсь я даже думал расматривать АА как игру в дальнейшем но НЕТ фулл лута таргет лвл ап все половина норм игры вырезано
Ну вот видишь уже лучше, вообще я сюда пришел после того как Роман написал всякой ахинеи вначале этого холивара. мы это оспорили, и доказали но тут начинается оспаривание того что мы уже доказали, и все по кругу.
Originally Posted by Rioter:
И тогда ярые защитнички АА, которые в живую не видели его, как и в случае с ДФ не осилят проект.

Добавлено через 1 минуту
Ну вот видишь уже лучше, вообще я сюда пришел после того как Роман написал всякой ахинеи вначале этого холивара. мы это оспорили, и доказали но тут начинается оспаривание того что мы уже доказали, и все по кругу.
Скажи что вы доказали впадлу читать весь срач?я не буду не чего доказывать против

Last edited by Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 15.02.2012 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Скажи что вы доказали впадлу читать весь срач?я не буду не чего доказывать против

Keinari's Avatar
Keinari
Guest
Это не мазохизм, все твои основные вещи то остаются, то что ты перечислил это фарм.
Originally Posted by Rioter:
ДФ не сендбокс унылый вы мой, может люди не осиливают ваш проект потому что это О БОЖЕ МАЗОХИЗМ!И вот я опять это написал для тех кто не читает предыдущие комментарии.
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Кстати а ты знал что в АА макс на осаде 100человек упс WTF! WTF! какие замесы ок каких замесах речь Что
Ну как-бы да и что? Сейчас уже заявили о 100х100 (движое игры позволяет). Корейцы хотят чтобы за замок дрались лучшие примейды кланов, а остальные - весь сервер, будут заниматься разраблением близлежайших территорий замка. Это обусловлено тем, что слишком многое стоит за потерей замка. По сути, клан или альянс будет вынужден покинуть северный остров.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Keinari's Avatar
Keinari
Guest
Ну не скажу что мы доказали но по крайней мере оспорили, и показали что почти все что тут пишется ДФшерами о AA чистой воды вранье.Да я читаю все вообщето
Надежда только на то что греки не сфэйлят экономику своей страны И авы доделают дф

нее, а вот скрафтил - отобрал, забанковал, отобрал - эт удовольствие) сразу не получится, надо прилогать некие усилия)

там не только чтобы пройти поперек нужно тупо ехать на маунте, нужно плыть, летать и т.д
планировать)) в ДФ все тоже самое с 2009 года планировать можно тоже, а еще можно скакать как бешенный заяц.

в AA
в АА нету свободы, не возьмут там однодневного чара на осаду или фарм какой интересный. не сможет он ничего сделать.

Originally Posted by skif:
Ну как-бы да и что? Сейчас уже заявили о 100х100 (движое игры позволяет). Корейцы хотят чтобы за замок дрались лучшие примейды кланов, а остальные - весь сервер, будут заниматься разраблением близлежайших территорий замка. Это обусловлено тем, что слишком многое стоит за потерей замка. По сути, клан или альянс будет вынужден покинуть северный остров.
Ой не знаю вам не доказать вам просто не понять того когда от игры тресуться руки и чувствуешь как сердце бьется
Впадлу уже что то опять говорить доказывать но не те это осады пойми

Keinari's Avatar
Keinari
Guest
в АА нету свободы, не возьмут там однодневного чара на осаду или фарм какой интересный. не сможет он ничего сделать.
Интересный фарм это какой? Ну в AA в отличии от корейских гриндилок и вовоклонов ты можешь сам выбрать путь как прокачаться хотябы до среднего уровня, а это не займет так много времени даже если ты это будешь делать крафтом.
Posting Rules