в ассисте 2-3 магов с ветром ты даже батл хил не кастанёшь, но против мобов да, не сбивают любой скил могут сбить, и говорить "ни разу не сбивали" - забей вообще.
ты уже третью страницу топика о татубилдах покрываешь слюнями на тему того, что топовые биши с гадмуса переродили себе ресы и радуются. Тебе челвоек 5 пытаются доказать, что рес с откатом в 15 секунд по умолчанию не может быть хуже реса с откатом в 30 секунд. Но тебе похун. у тебя есть аргумент: я с гадмуса.
И ладно б еще фактор какой был.. А так такой батхерт поулчается. Лишь бы обосрать Сенекса
Те, кто выучил новые ресы - идиоты.
Докажи обратное.
"Топ биш с кадмуса переродил рес" - это не доказательство. Это "я *****, вы *****и, +ПК"
о боже мой ты такое дно ппц. читай по буквам:
Originally Posted by LadyDeath:
хиро биш кадмуса, Des, выучены все скилы кроме ресов,
второй перманентный хиро хил, Sparkle выучены все новые скилы
оба победители АМС.
у тебя глаза епутся пожизненно? речь не о ресах, а о том что такое дно как сенех слишком много выепывается громко оря что все кто выучил новые СКИЛЫ должны удалять чаров и им не место в ла2. читать ваще не умеемтакже как ты видишь слова откат новых ресов в тексте про старые ресы, убейся блин
Часто сбивают рес, но в основном в пвп вс не один пак. А так да пацанам с новым ресом советую выйти вс не 7 ракалов.
1 вс 3 дрались как-то в харнаке нонстопом около 20 минут - биш: новый одиночный рес, старый масс, у меня новый рес, масса еще нет - хватало за глаза бресы на всей пати по 20+ штук минимум никто не отменял
Мы далеко не топ пак, дрались с 3 паками топ академки при топ клане.
1 вс 3 дрались как-то в харнаке нонстопом около 20 минут - биш: новый одиночный рес, старый масс, у меня новый рес, масса еще нет - хватало за глаза бресы на всей пати по 20+ штук минимум никто не отменял
Rly?
Originally Posted by Daniela:
est' infa, 4to 2 mass cleanca na 94+ ryka angela delayut healera(ili togo, kogo fokys9t) ney9zvimim k debaffam
есть инфа что я бомж 87 лвла с вот такой ситуацией:
Originally Posted by laine:
сумон всех мж с этажа по кд
Originally Posted by laine:
всеравно задавят после регрупов
Originally Posted by Daniela:
дада мы все знаем ты ше с рамсхарта, ше лучшие и вы тащите тока потому что у вас в пати хиллер де и блаблаблабла