Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wuthering Waves 3.0 уже близко — забираем промокоды и смотрим на контент обновления
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.12.2025 16:56
Wuthering Waves 3.0 уже близко — забираем промокоды и смотрим на контент обновления

Разработчики Wuthering Waves провели презентацию обновления 3.0 и показали весь грядущий контент самого большого патча 2026 года. Нас ждет совершенно новый регион Лахай-Рой, два новых 5-звездочных персонажа, куча новых ивентов, 10 лимитных круток для баннера персонажа на почте и многое другое. В частности игроки получат бесплатный мотоцикл для перемещения по миру, который придет на замену крыльям, но исключительно в Лахай-Рой.

Промокоды с презентации на халявные Астриты:
  • BACKTOSCHOOL
  • HITTHEROAD
  • STARCHASER
Обновление 3.0 будет доступно уже 25 декабря текущего года. И не забудьте до завершения патча 2.8 забрать с почты 1600 Астритов, которые нам подарены за победы игры в нескольких церемониях награждения.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Wuthering Waves 3.0 уже близко — забираем промокоды и смотрим на контент обновления
А мне пох, я буду в консты картохи вкидывать.

Re: Wuthering Waves 3.0 уже близко — забираем промокоды и смотрим на контент обновления
там еще будет новый сет из стандартных 5* пух, одну, как я понял дадут нахаляву на выбор.
shuuhei's Avatar
Писaтель
Понос. Как всегда пососете по доходам перед нормальной игрой.

Когда уже это говно обанкротится. Видно же, что не вывозят по качеству контента если сравнивать с геншином.
Erensar's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
да, с геншином сложно сравниться...

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by shuuhei:
Если судить игры по доходам, например ксго или кс2 приносят больше дохода чем генш, следуя твоей логике, эти игры лучше генша?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by evkOo:
там еще будет новый сет из стандартных 5* пух, одну, как я понял дадут нахаляву на выбор.
И куда их засунуть? В попу геншинятам? Все равно ведь сигны выкручиваем. Это не жлобский генш, где на сигну либо год фарми все ивенты, либо донать
Last edited by Andral; Today at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Когда уже это говно обанкротится. Видно же, что не вывозят по качеству контента если сравнивать с геншином.

Я смотрю от успеха ВуВы у тебя рвёт пердак и ты бежишь обмазывать говном раздел ВуВы, настолько тебе небезразлична её судьба
shuuhei's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Andral:
Если судить игры по доходам, например ксго или кс2 приносят больше дохода чем генш, следуя твоей логике, эти игры лучше генша?
я сужу игры по жанрам. где доход выше, то и лучше. это же настолько очевидно.

есть геншин и вува

есть ззз и итер гейзер

есть кс го и варфейс

где больше доходы, там и лучше игра. и я всегда играю в игру где больше доходы в зависимости от жанра. и как правило, удивительно, она лучше своих конкурентов.

жесть конечно у вас в новом регионе аниме говна добавили. я думал хуже чисы уже не будет, но ту прям дно пробито.

Добавлено через 14 минут

Originally Posted by Erensar:
да, с геншином сложно сравниться...
стандартный месяц гешнин вс вува

ну со временем до вас дойдет, что будущего у вувы нету, а геншин будет только сильнее развиваться

я так понял, там челам уже придумывать нечего. они отобрали полеты у вас, и дали мотоцикл хахах
Last edited by shuuhei; Today at 13:26. Reason: Добавлено сообщение

И куда их засунуть? В попу геншинятам? Все равно ведь сигны выкручиваем. Это не жлобский генш, где на сигну либо год фарми все ивенты, либо донать
где ты стока астрита берешь?
с выхода галбрены играю, ни на одну сигну пока не хватило, персы в упор к хард пити выпадают, чтобы даже одного открутить приходится несколько регионов пылесосить

Добавлено через 2 минуты

есть геншин и вува

есть ззз и итер гейзер

есть кс го и варфейс

где больше доходы, там и лучше игра. и я всегда играю в игру где больше доходы в зависимости от жанра. и как правило, удивительно, она лучше своих конкурентов.

жесть конечно у вас в новом регионе аниме говна добавили. я думал хуже чисы уже не будет, но ту прям дно пробито.

Добавлено через 14 минут

стандартный месяц гешнин вс вува

ну со временем до вас дойдет, что будущего у вувы нету, а геншин будет только сильнее развиваться

я так понял, там челам уже придумывать нечего. они отобрали полеты у вас, и дали мотоцикл хахах
а какое будущее у игры где даже контента нет? в гашню дважды начинал в разное время оба раза дропнул потому что на 18 уровне перса мне пишет приди на 25м уровне чтобы сюжетку дальше продолжить, за несколько лет промежутка между попытками контент добавлен не был, тоесть его попросту там нет
Весь контент это бегать по полянкам и лутать цветочки

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; Today at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
shuuhei's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Neocronic:
за несколько лет промежутка между попытками контент добавлен не был, тоесть его попросту там нет
сейчас там такого нету. на данный момент контента если взахлеб проходить на года 2 хватит по 8 часов в день сидеть в игре.

+на данный момент в игре больше всего енд контента. 3 основных обновляемых режима, где нужно реально попотеть, а не казуальное говно как в вуве, где можно просто макросом зациклить кнопкии и все пройдется. с таким же успехом можно было добавить автобой в игре как в хср.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Весьма глупое суждение. Есть кс у которого доходы больше, но он примитивный и тупой, никаких изменений с начала нулевых, поэтому и привлекает миллионы говноедов или держит на синдроме утенка. И есть колда и батла, которые значительно развились в плане контента, удобства, визуала и многих других аспектов, но у них доходы ниже.
Также и генш, имеет большие доходы исключительно из-за синдрома утенка большинства и еще тем кто раньше вложился в игру, жалко бросать теперь.
вас в новом регионе аниме говна добавили.
Смешно такое слышать от фанбоя генша, наоборот должно было тебе понравится
Originally Posted by Neocronic:
где ты стока астрита берешь?
с выхода галбрены играю, ни на одну сигну пока не хватило
просто дейлики делаю, иногда ивенты некоторые, особо ничего не пылесосил, в основном поверхностно. Просто я не кручу всех подряд, а тех кто действительно понравился и нужен. Ну и ты еще мало играл, постепенно все будет
Amidamaru's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот зачем ты говоришь с этим говноедом? Он мало того что дегенерат, так ещё и рачила, который играет в игры как бабуля старая. Его удел это игра в геншин, играть во что-то более сложное, он не способен генетически
shuuhei's Avatar
Писaтель
имеет большие доходы исключительно из-за синдрома утенка большинства
это может выглядеть так, но по итогу просто лучше никто не сделал. так скажем самообман.

очевидно, стоит только снять китайскую цензуру и выпустить геншин 2, то в первый геншин никто играть не будет.

это было очевидно даже по тга, все китайское на фоне других проектов выглядело ужасно как раз таки из за цензуры. а ролик вувы это нереальный позор был, даже дует найт абусс лучше смотрелся.

Posting Rules