че серьезно, дейлики в ручную делаете? почти с релиза у всех популярных гач есть боты(не инжекты). картинку читает с экрана окр и нажимает кнопки. 0 банов за 5 лет в геншине. 0 банов в вуве с релиза. нажимаешь 1 кнопку на рабочем столе, он зайдет все сделает и сам выйдет. при этом сам лазишь на рабочем столе, все происходит на фоне без твоего участия.
понимаю, что страшно за свой аккаунт. но как по мне это сумашествие годами заходить каждый день вручную сливать энергию. китайское говно просто не стоит такого даже ценой аккаунта.
за условнный руссификатор вувы в 10 раз легче получить бан чем за это. хотя офк мне тут все равно не поверят.
все банально и просто, в игры где помимо рутины в виде дейликов ничего нет я просто этим самые дейлики не делаю, вообще. И никакие боты устанавливать не надо
если игра предоставляет тебе челлендж, к примеру соло левелинг, там каждую неделю растет рейтинг шмота и есть рейтинги серверные, чтобы сверяться и соревноваться с другими челами за награды, вот там я каждый день делал дейлики, ну потому что это прогрессия аккаунта.
А какая в вуве прогрессия аккаунта?
Абсолютно никакой, все что тебя "прогрессирует" это наличие нового 5 звездочного персонажа, если ты его уже получил и одел в шмот (занимает буквально 1 раз слить недельную стамину), то можно сказать что ты прошел игру. Все активности по типу башен, корабликов и прочего они раз в несколько недель или даже месяцев, не засекал. Ну еще местный аналог лабиринта раз в неделю. Все. Дейлики вообще не нужны. Там нищенские 60 астрита в день, это просто курам на смех, за 10 дней у тебя будет только 600 астрита, а 10 круток стоит 1600, тоесть тебе почти месяц надо батрачить ради 10 раз покрутить
Та же недельная лаба приносит эти же 600 астрита просто за 5-10 минут пройти эти этапы.
Поэтому я к этой дейли рутине во всех гачах, не только вува, отношусь крайне негативно, я хочу сыграть в игру после работы, а не на еще одну работу записываться.
Вон вчера Диспетчера скачал играю, вон пое за друида начал. А дейлики пускай рабы гачи делают за бесплатно
У нас был MoG, но в логику не сMoG.