Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wuthering Waves 3.0 уже близко — забираем промокоды и смотрим на контент обновления
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.12.2025 16:56
Wuthering Waves 3.0 уже близко — забираем промокоды и смотрим на контент обновления

Разработчики Wuthering Waves провели презентацию обновления 3.0 и показали весь грядущий контент самого большого патча 2026 года. Нас ждет совершенно новый регион Лахай-Рой, два новых 5-звездочных персонажа, куча новых ивентов, 10 лимитных круток для баннера персонажа на почте и многое другое. В частности игроки получат бесплатный мотоцикл для перемещения по миру, который придет на замену крыльям, но исключительно в Лахай-Рой.

Промокоды с презентации на халявные Астриты:
  • BACKTOSCHOOL
  • HITTHEROAD
  • STARCHASER
Обновление 3.0 будет доступно уже 25 декабря текущего года. И не забудьте до завершения патча 2.8 забрать с почты 1600 Астритов, которые нам подарены за победы игры в нескольких церемониях награждения.

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Wuthering Waves 3.0 уже близко — забираем промокоды и смотрим на контент обновления
А мне пох, я буду в консты картохи вкидывать.

Re: Wuthering Waves 3.0 уже близко — забираем промокоды и смотрим на контент обновления
там еще будет новый сет из стандартных 5* пух, одну, как я понял дадут нахаляву на выбор.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
да, с геншином сложно сравниться...

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shuuhei:
Понос. Как всегда пососете по доходам перед нормальной игрой.
Если судить игры по доходам, например ксго или кс2 приносят больше дохода чем генш, следуя твоей логике, эти игры лучше генша?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от evkOo:
там еще будет новый сет из стандартных 5* пух, одну, как я понял дадут нахаляву на выбор.
И куда их засунуть? В попу геншинятам? Все равно ведь сигны выкручиваем. Это не жлобский генш, где на сигну либо год фарми все ивенты, либо донать
Последний раз редактировалось Andral; 13.12.2025 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от shuuhei:
Понос. Как всегда пососете по доходам перед нормальной игрой.

Когда уже это говно обанкротится. Видно же, что не вывозят по качеству контента если сравнивать с геншином.

Я смотрю от успеха ВуВы у тебя рвёт пердак и ты бежишь обмазывать говном раздел ВуВы, настолько тебе небезразлична её судьба
Фанат
Сообщение от Andral:
Если судить игры по доходам, например ксго или кс2 приносят больше дохода чем генш, следуя твоей логике, эти игры лучше генша?
я сужу игры по жанрам. где доход выше, то и лучше. это же настолько очевидно.

есть геншин и вува

есть ззз и итер гейзер

есть кс го и варфейс

где больше доходы, там и лучше игра. и я всегда играю в игру где больше доходы в зависимости от жанра. и как правило, удивительно, она лучше своих конкурентов.

жесть конечно у вас в новом регионе аниме говна добавили. я думал хуже чисы уже не будет, но ту прям дно пробито.

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Erensar:
да, с геншином сложно сравниться...
стандартный месяц гешнин вс вува

ну со временем до вас дойдет, что будущего у вувы нету, а геншин будет только сильнее развиваться

я так понял, там челам уже придумывать нечего. они отобрали полеты у вас, и дали мотоцикл хахах
Последний раз редактировалось shuuhei; 13.12.2025 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:

И куда их засунуть? В попу геншинятам? Все равно ведь сигны выкручиваем. Это не жлобский генш, где на сигну либо год фарми все ивенты, либо донать
где ты стока астрита берешь?
с выхода галбрены играю, ни на одну сигну пока не хватило, персы в упор к хард пити выпадают, чтобы даже одного открутить приходится несколько регионов пылесосить

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от shuuhei:

есть геншин и вува

есть ззз и итер гейзер

есть кс го и варфейс

где больше доходы, там и лучше игра. и я всегда играю в игру где больше доходы в зависимости от жанра. и как правило, удивительно, она лучше своих конкурентов.

жесть конечно у вас в новом регионе аниме говна добавили. я думал хуже чисы уже не будет, но ту прям дно пробито.

Добавлено через 14 минут

стандартный месяц гешнин вс вува

ну со временем до вас дойдет, что будущего у вувы нету, а геншин будет только сильнее развиваться

я так понял, там челам уже придумывать нечего. они отобрали полеты у вас, и дали мотоцикл хахах
а какое будущее у игры где даже контента нет? в гашню дважды начинал в разное время оба раза дропнул потому что на 18 уровне перса мне пишет приди на 25м уровне чтобы сюжетку дальше продолжить, за несколько лет промежутка между попытками контент добавлен не был, тоесть его попросту там нет
Весь контент это бегать по полянкам и лутать цветочки

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 13.12.2025 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Neocronic:
за несколько лет промежутка между попытками контент добавлен не был, тоесть его попросту там нет
сейчас там такого нету. на данный момент контента если взахлеб проходить на года 2 хватит по 8 часов в день сидеть в игре.

+на данный момент в игре больше всего енд контента. 3 основных обновляемых режима, где нужно реально попотеть, а не казуальное говно как в вуве, где можно просто макросом зациклить кнопкии и все пройдется. с таким же успехом можно было добавить автобой в игре как в хср.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shuuhei:
Весьма глупое суждение. Есть кс у которого доходы больше, но он примитивный и тупой, никаких изменений с начала нулевых, поэтому и привлекает миллионы говноедов или держит на синдроме утенка. И есть колда и батла, которые значительно развились в плане контента, удобства, визуала и многих других аспектов, но у них доходы ниже.
Также и генш, имеет большие доходы исключительно из-за синдрома утенка большинства и еще тем кто раньше вложился в игру, жалко бросать теперь.
Сообщение от shuuhei:
вас в новом регионе аниме говна добавили.
Смешно такое слышать от фанбоя генша, наоборот должно было тебе понравится
Сообщение от Neocronic:
где ты стока астрита берешь?
с выхода галбрены играю, ни на одну сигну пока не хватило
просто дейлики делаю, иногда ивенты некоторые, особо ничего не пылесосил, в основном поверхностно. Просто я не кручу всех подряд, а тех кто действительно понравился и нужен. Ну и ты еще мало играл, постепенно все будет
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот зачем ты говоришь с этим говноедом? Он мало того что дегенерат, так ещё и рачила, который играет в игры как бабуля старая. Его удел это игра в геншин, играть во что-то более сложное, он не способен генетически
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Andral:
имеет большие доходы исключительно из-за синдрома утенка большинства
это может выглядеть так, но по итогу просто лучше никто не сделал. так скажем самообман.

очевидно, стоит только снять китайскую цензуру и выпустить геншин 2, то в первый геншин никто играть не будет.

это было очевидно даже по тга, все китайское на фоне других проектов выглядело ужасно как раз таки из за цензуры. а ролик вувы это нереальный позор был, даже дует найт абусс лучше смотрелся.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shuuhei:
очевидно, стоит только снять китайскую цензуру и выпустить геншин 2, то в первый геншин никто играть не будет.
Все и так уже пошли в новую Where Wind Meet, которая собрала лучшее, в том числе и из генша

Но, в вуву я все же захожу, ради своих вайфу и сюжета, который мне понравился.

В любом случае, все эти китайские игры примерно также играются - сначала проходишь на старте весь контент, зачищаешь карту, потом заходишь на 5 мин на дейлики и ждешь обнов. Так что, ничего не мешает параллельно играть их все, если хочется. Вот только генш меня в свое время так задушил, что совсем не хочется возвращаться. Тем более есть вува, которая лучше во всем.
Сообщение от Andral:
Все и так уже пошли в новую Where Wind Meet, которая собрала лучшее, в том числе и из генша

Но, в вуву я все же захожу, ради своих вайфу и сюжета, который мне понравился.

В любом случае, все эти китайские игры примерно также играются - сначала проходишь на старте весь контент, зачищаешь карту, потом заходишь на 5 мин на дейлики и ждешь обнов. Так что, ничего не мешает параллельно играть их все, если хочется. Вот только генш меня в свое время так задушил, что совсем не хочется возвращаться. Тем более есть вува, которая лучше во всем.
в вуве меня тока загрузки и подгрузки бесят, тот же ивент новый про чису, сперва вижу картинку как автобус едет, потом полоска с автобусом доходит до 100% он начинает на локацию через отдельный экран еще раз загружаться, нафига зачем? В игре тоже очень долго заходит, сперва все предупреждения об эпилепсии мне покажет, потом 3 часа грузит мне логин скрин, потом проверки какие то, каждый раз какой то патч докачивает, потом еще из логин экрана загрузка в игру. Ну е мае, у нас 2026 год на дворе, зачем в игре стока загрузок?

Из за этого иной раз вообще лень в игру заходить, ради 1 минуты дейликов надо 5 минут в игру грузиться, бред же

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Из за этого иной раз вообще лень в игру заходить, ради 1 минуты дейликов надо 5 минут в игру грузиться, бред же
Да, лучше удали игры, выйди на улицу, потрогай траву. И никаких больше забот и хлопот с дейликами и загрузками
Сообщение от Andral:
Да, лучше удали игры, выйди на улицу, потрогай траву. И никаких больше забот и хлопот с дейликами и загрузками
какую траву на улице снег

Фанат
Сообщение от Neocronic:
че серьезно, дейлики в ручную делаете? почти с релиза у всех популярных гач есть боты(не инжекты). картинку читает с экрана окр и нажимает кнопки. 0 банов за 5 лет в геншине. 0 банов в вуве с релиза. нажимаешь 1 кнопку на рабочем столе, он зайдет все сделает и сам выйдет. при этом сам лазишь на рабочем столе, все происходит на фоне без твоего участия.

понимаю, что страшно за свой аккаунт. но как по мне это сумашествие годами заходить каждый день вручную сливать энергию. китайское говно просто не стоит такого даже ценой аккаунта.

за условнный руссификатор вувы в 10 раз легче получить бан чем за это. хотя офк мне тут все равно не поверят.
Сообщение от shuuhei:
че серьезно, дейлики в ручную делаете? почти с релиза у всех популярных гач есть боты(не инжекты). картинку читает с экрана окр и нажимает кнопки. 0 банов за 5 лет в геншине. 0 банов в вуве с релиза. нажимаешь 1 кнопку на рабочем столе, он зайдет все сделает и сам выйдет. при этом сам лазишь на рабочем столе, все происходит на фоне без твоего участия.

понимаю, что страшно за свой аккаунт. но как по мне это сумашествие годами заходить каждый день вручную сливать энергию. китайское говно просто не стоит такого даже ценой аккаунта.

за условнный руссификатор вувы в 10 раз легче получить бан чем за это. хотя офк мне тут все равно не поверят.
все банально и просто, в игры где помимо рутины в виде дейликов ничего нет я просто этим самые дейлики не делаю, вообще. И никакие боты устанавливать не надо

если игра предоставляет тебе челлендж, к примеру соло левелинг, там каждую неделю растет рейтинг шмота и есть рейтинги серверные, чтобы сверяться и соревноваться с другими челами за награды, вот там я каждый день делал дейлики, ну потому что это прогрессия аккаунта.

А какая в вуве прогрессия аккаунта?

Абсолютно никакой, все что тебя "прогрессирует" это наличие нового 5 звездочного персонажа, если ты его уже получил и одел в шмот (занимает буквально 1 раз слить недельную стамину), то можно сказать что ты прошел игру. Все активности по типу башен, корабликов и прочего они раз в несколько недель или даже месяцев, не засекал. Ну еще местный аналог лабиринта раз в неделю. Все. Дейлики вообще не нужны. Там нищенские 60 астрита в день, это просто курам на смех, за 10 дней у тебя будет только 600 астрита, а 10 круток стоит 1600, тоесть тебе почти месяц надо батрачить ради 10 раз покрутить

Та же недельная лаба приносит эти же 600 астрита просто за 5-10 минут пройти эти этапы.

Поэтому я к этой дейли рутине во всех гачах, не только вува, отношусь крайне негативно, я хочу сыграть в игру после работы, а не на еще одну работу записываться.

Вон вчера Диспетчера скачал играю, вон пое за друида начал. А дейлики пускай рабы гачи делают за бесплатно