Какой то бомже вариант. У меня +10-4, за глаза хватает.
Originally Posted by SilverFang:
пусть хуманы и ДЕ себе +15 краски ищут.
Зачем?
Originally Posted by ImSorry:
де щас и не надо +15 краски
А когда надо? Думаю +10 предел, просто потом сделать это из 2-х красок и добавить КОН. Можно и ИНТа добавить. если топ краску замутить, скил мастери у ДЕ не дурно срабатывает.
Какой то бомже вариант. У меня +10-4, за глаза хватает.
Под фул бафом у меня кап каст спида. Если руны у всех включены. Без рун 1970, чего тоже хватает. Ну а когда апну 99, поставлю себе просто +10 wit, +50 resist. А то с -men какой-то бомже вариант
Под фул бафом у меня кап каст спида. Если руны у всех включены. Без рун 1970, чего тоже хватает. Ну а когда апну 99, поставлю себе просто +10 wit, +50 resist. А то с -men какой-то бомже вариант
После тогла на 30% каст спида +10 ВИТа будет уже не актуально, да и очень запредельная стоимость 2-х комплектов таких тату выходит. На мой субьективный взгляд идеальный вариант на капе возможностей - +5ВИТ+5ИНТ+5КОН и ухи +3ВИТ или 10% М.А.
склоняюсь к тому, что светлым тату на вит пока вообще не нужны. На каче 1800+ каст (с включенной аурой лука), да и на олимпе хватает вроде.
Как раз таки для олимпа нужны. Да и 1800 не есть хорошо, когда счет идет на милисекунды А с +con нынче толку мало, лучше уж каст разогнать еще чуток. Dex, который теперь не влияет на бег, дает только уклонение, так что тоже мимо.
Last edited by SilverFang_renamed_599919_22092023; 17.10.2011 at 21:33.
Reason: Добавлено сообщение
Я думал, что +15 инт надо, чтобы других хилеров передамаживать, а оно вон оно как.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
как когда-то сказал Victor_Cr много каста не бывает. И я пока не вижу смысла менять эту точку зрения. Кап пока не достигнут. Когда будет кап, тогда и решим что оставлять, и не будем забывать про дебафы и кенсел =)
ИНТ отвечает за силу критов и за частоту срабатывания скилмастери, его бы еще разогнать не повредило. Лично я бы не рекомендовал резать ИНТ мистикам.
хилу на солокач?
Human: STR 38 DEX 27 CON 41 INT 79 WIT 78 MEN 78
Elf: STR 36 DEX 32 CON 38 INT 74 WIT 84 MEN 77 Dark Elf: STR 39 DEX 30 CON 37 INT 85 WIT 77 MEN 73 (со всеми пасивками INT = 99(помоему))
Ork: STR 40 DEX 23 CON 43 INT 77 WIT 74 MEN 84
Dwarf: STR 40 DEX 24 CON 42 INT 82 WIT 72 MEN 81
Kamael: STR 40 DEX 28 CON 38 INT 82 WIT 78 MEN 75
- изменены сферы влияния характеристик:
CON: Максимум HP, восстановление HP, вес, дыхание, защита щитом, сопротивление к (дебаффам????)
INT: магическая атака, магические критические повреждения
WIT: шанс магического крита, магическая точность, магический уворот, скорость каста, вероятность магического сопротивления MEN: магическое сопротивление, шанс сбития магического каста
темные эльфы самые ущербные по Мдефу (тем более с Фреей+Закеном) с верпес бижей +5-6 получаю от тогоже светлоухого дамаги больше с той же пушкой.
И файтеров СТР и мистиков ИНТ отвечают за скилмастери, недооценивать этот момент не стоит, когда даже невит на 2 часа срабатывает.
Originally Posted by PerfectG:
темные эльфы самые ущербные по Мдефу (тем более с Фреей+Закеном) с верпес бижей +5-6 получаю от тогоже светлоухого дамаги больше с той же пушкой.
Если светлый бьёт тебе сильнее, значит он выше левелом, в теме сравнение расс выкладывал скрины со статами, там видно на сколько выше МА у ДЕ и разница в М Деф тоже видна.
Думаю поставить 2 татушки на каст и 1 на хп. На вын буду ставить +5 вын -4 сил, комплект обойдется примерно в 150-200кк, а если поскупать то еще дешевле.