Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
В принципе разницы нету. Твой чар может достигнуть высшего уровня в любой выбраной профессии. Кулинар, Плотник, Оружейник и т.д. без разницы.
Но у некоторых расс на определенных уровнях есть выбор Racial Traditions и некоторые из этих Traditions дают опеределенные бонусы к разным артизан навыкам. Насколько эти бонусы существенны я не знаю, но сам лично думаю что они лишь уменьшают возможность физлов при крафте, но в остальном они более ничего не дают.
Алекс в Кейносе, в начальном квартале посмотри на карту, там маленькими кружочками отмечены различные сообщества типа Commonwealth Outfitters, Superpuper Armorers или что то вроде этого. В начале ты можешь присоеденится только к самому простому, потом когда ты выберешь под класс ортизана, сможешь присоеденится к более специализированому сообществу.
Обычно в начальных районах эти сообщества в виде подвалов сделаны. Там стоит рядом какой нить хрен в халате, с ним говоришь, он тебя принимает к себе и пускает в подвал. А там уже внутри всякие станки и продавцы основных ингридиентов для крафта.
|